Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему закрывается аукро?

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми domino
  • Дата створення
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
апаем по возможности.

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Давайте по теме: на Ньюаукционе продавал, покупатели есть, продал быстро, оплата за услуги аукциона удобная, с карточки Приват Банка прямо на сайте. На Скайлотс покупал, выбор уже не плохой, информация о продавце как на Аукро. Аукционком не понравился выбор лотов не большой, Крафта вообще полная ерунда.

на счет замены неплохой вариант аукцион.ком.юа

ничего нового он типичный свинорус, когда не чего сказать переходит на свой тюркский язык и материт оппонентов. я не удивлен.

Я всех свинорусов сразу в ЧС заношу, как только их свинорусость вскрывается. Нет смысла читать их вбросы.

на Ньюаукционе продавал, ... оплата за услуги аукциона удобная, с карточки Приват Банка прямо на сайте.
А где у них тарифы? Комиссию с продажи разве нужно платить? Считал что у них сейчас только платные рекламные опции.

Пока особо не пользуюсь новыми площадками.

Давайте по теме: на Ньюаукционе продавал, покупатели есть, продал быстро, оплата за услуги аукциона удобная, с карточки Приват Банка прямо на сайте. На Скайлотс покупал, выбор уже не плохой, информация о продавце как на Аукро. Аукционком не понравился выбор лотов не большой, Крафта вообще полная ерунда.

а как это у вас получилось?

Ньюаукцион не начисляет никаких такс за услуги, по крайней мере пока.

на сайте нет никаких настроек для оплаты через приватбанк.

можете скрин своей страницы сделать?

Останнє редагування:
Да,я ошибся на ньюаукционе действительно нет комиссии пока, после продажи лота с меня ничего не взяли, это на Крафта после продажи лота я заплатил 4% комиссии, кстати зря я про Крафта плохо отозвался, продажи на нём тоже потихоньку идут.

Останнє редагування:
ничего нового он типичный свинорус, когда не чего сказать переходит на свой тюркский язык и материт оппонентов. я не удивлен.

чувырло вышиватное, оскорблять ты первое полезло, так что кончай стрелки метать и продолжай сидеть там, где тебе самое место.

при том, что сейчас игры - распространенное хобби. Ничем не хуже футбола или просмотра сериалов, например.

Хуже футбола, куда хуже, я вот в молодости боксом на Металлисте занимался, а потом после тренировки ещё часа два с пацанами возле дома мяч гонял, так до сих пор несмотря на возраст и вес под 90 кг, могу 10 раз подтянуться и 50 раз отжаться от пола, а мои два сына, один программист, второй сисадмин, доходяги от ветра качаются.

ну я в первую очередь ТВ-футбол имел в виду. А реальный он обычно так и остается "по молодости"...

На ньюауке уже запустили оплату услуг?

а как это у вас получилось?

Ньюаукцион не начисляет никаких такс за услуги, по крайней мере пока.

на сайте нет никаких настроек для оплаты через приватбанк.

можете скрин своей страницы сделать?

Меня больше всего интересует, по каким реквизитам он оплачивал услуги и на какой банк, не по тем ли реквизитам с кацапстанским адресом ?

Меня больше всего интересует, по каким реквизитам он оплачивал услуги и на какой банк, не по тем ли реквизитам с кацапстанским адресом ?

зачёт.

он наверное на крымские отделения приватбанка платил.

на мой аккауунт нъюаукцион начислил +300грн.

десять подтвержденных продаж, все без таксы. так что пока проценты не начисляют.

Я же уже писал, ошибся на Крафта взяли комиссию 4%, на ньюакцион комиссию не брали.

зачёт.

десять подтвержденных продаж, все без таксы. так что пока проценты не начисляют.

А разве Приватбанк остался в Крыму ? Приват же уже давно готов подавать иск против паРаши за материальный ущерб, который он понёс из-за аннексии. Имхо, в реквизитах за услуги указан Альфа-банк.

Мне тоже они начислили 300 грн сразу же, как только перенесли аккаунт и я авторизовался.

в моём браузере криво отображается этот сайт нъюаукцион. и ничего не помогает.

у меня тоже firefox

Если некорректное отображение некоторых сайтов заключается в том, что не загружаются CSS-стили, в следствии чего страничка превращается в бесформенный набор полей и текста, то в моём случае виной оказывался ********* Internet Security. Нужно настраивать компонент "Веб-Антивирус" и/или "Сетевой экран". Для определения виновника достаточно временно отключить один из компонентов защиты, а затем можно приступить к его настройке и последующему включению.

В некоторых случаях этот же ********** бывает виновен в том, что Mozilla вообще не хочет открывать некоторые сайты по протоколу HTTPS, такие как google, youtube и др. - появляется ошибка сертификата и отсутствует возможность добавить исключение. Причём, в браузере Опера при этом всё нормально. Я пока не нашёл, где в KIS 2015 в "Веб-Антивирусе" можно это дело настроить. Но временно отключив "Веб-Антивирус", начинают в Мозиле открываться сайты google, youtube...

зачёт.

На вражеском сайте ньюаукцион появилась возможность оплаты сервиса. Так вот, оплату пластиковыми картами они принимают через рашистский ChronoPay, на сайт который они разместили ссылку у себя на странице оплаты. Если посмотреть контакты, то видим фашистский москвабад.

Все продажи на той площадке я давно удалил, из моих данных у них на данный момент остался только псевдоним и адрес украинского e-mail.

Вкладення

• newac_pay.jpg
    newac_pay.jpg
    55.6 КБ · Перегляди: 196
  • newac_pay_chrono1.jpg
    newac_pay_chrono1.jpg
    110.9 КБ · Перегляди: 199
  • newac_pay_chrono2.jpg
    newac_pay_chrono2.jpg
    130.3 КБ · Перегляди: 196
Где можно об этом почитать ? Если владельцы ньюаукцион com.ua и правда из фашисткой педерации, то я свалю оттуда. По меньшей мере, комиссии фашисты от меня не дождутся ни копейки. Но пока эту информацию стоит проверить.
Здесь полностью поддерживаю!
Тем не менее, альтернативы я не вижу.
1) к примеру newauction.com.ru ему уже больше года и нет никакой комиссии
2)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В самом конце:
Юридическая информация
Общество с ограниченной ответственностью «Инновационные интернет платформы»
Юридический адрес: 109202 г. Москва, Шоссе Фрезер, д. 5/1, помещение 1, комната 12
№ ОГРН 1157746641470
ИНН 7721330248
КПП 772101001
Расчетный счет 40702810201200004891 в АО «АЛЬФА-БАНК»
Корр. счет 30101810200000000593
БИК 044525593
Электронная почта [email protected]

У Вас наверно ошибка в адресе . Не открывается страница

Потому что домен com.ru не существует в природе, банальная опечатка.
Есть ru, есть com.ua. newauction существует в обоих этих доменах.

скайлотс тоже какой-то странный. если на нем не могут регится покупатели нах такой ресурс нужен.

Скайлотс уже анонсировал открытие в эту среду регистрации новых пользователей, плюс кучу новых очень нужных доработок.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу