Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему закрывается аукро?

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
А смысл удалятся - денег то не просят . Может потом понадобится ...

Скажем дружно - нафиг нужно.
P.s. Мне вот вчера NewAuction, наконец, всё-таки перенесли рейтинг. Правда, без отзывов, только сам рейтинг и дату регистрации на Аукро, по скриншоту последнего письма от Аукро с отзывом.

Все это *уйня ребята,был один аукцион,а стало куча недомерков!(

Не, ну недомерки - это те, куда принудительно перенесли всех пользователей - ****о, ***** и крах. А вот две новенькие быстро-развивающиеся площадки - скайлотс и ньюаукцион, очень перспективные и уже с неплохим наполнением лотов.

bigl.ua это вообще убожество. Кривой поисковик, который выбивает кучу несоответствующей запросу информации, просто поражает.

bigl.ua это вообще убожество. Кривой поисковик, который выбивает кучу несоответствующей запросу информации, просто поражает.

Сама идея закрытия Аукро и перекидывания пользователей на всякие *****, ****о и крах, убогая. Когда людям без их спроса меняют условия в худшую сторону, чтобы побольше срубить бабла, это убого по определению.

Владельцы этого убожества захотели получать сверх-прибыли, т.к. у них разыгрался аппетит, а продавцы выживают как могут.
Точно так же как и с маршрутками - владельцы маршрутов жируют, купаются в сверх-прибыли, а сами водители вкалывают в три пота, выживают как могут. Точно так же как и наша власть, от простого депутата до президента - жируют в погоне за миллиардами баксов, ставя народ раком, а народ выживает как может, чтобы прокормить себя.

Останнє редагування:
согласен.

русские владельцы аукро - фраера.

Эта компания зарегистрирована в ЮАР контрольный пакет акцию у руських.

ктото это расписывал в этой же теме.

Шот про это инфы в гугле не вижу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эта компания зарегистрирована в ЮАР контрольный пакет акцию у руських.

У русских в насперс очень небольшая доля. Чисто чтоб отметиться. Причем русские свою долю в насперс увеличили, когда было слияние олх с авито, но потом их увеличенную долю обратно выкупили.

По теме - причина в том, что насперс хочет выходить на рынок США, а из всех остальных стран где находится - хочет получить доходы по максимуму, потому что на выход на рынок США нужны деньги. Аллегро - они вообще целиком продали. А украинские проекты пока оставили (видать потому что их никто не берет). Но самые убыточные типа аукро - закрыли нафиг.

У русских в насперс очень небольшая доля. Чисто чтоб отметиться. Причем русские свою долю в насперс увеличили, когда было слияние олх с авито, но потом их увеличенную долю обратно выкупили.

По теме - причина в том, что насперс хочет выходить на рынок США, а из всех остальных стран где находится - хочет получить доходы по максимуму, потому что на выход на рынок США нужны деньги. Аллегро - они вообще целиком продали. А украинские проекты пока оставили (видать потому что их никто не берет). Но самые убыточные типа аукро - закрыли нафиг.
логичная версия, учитывая что овец судя по всему решили стричь наголо...

А можно прикинуть, во сколько обойдется создание ресурса эквивалентного аукро, с обязательным условием, чтобы поиск работал не хуже чем на eBay.com?

А можно прикинуть, во сколько обойдется создание ресурса эквивалентного аукро, с обязательным условием, чтобы поиск работал не хуже чем на eBay.com?

Создать то не проблема, проблема раскрутить.

Создать то не проблема, проблема раскрутить.

Насколько я понимаю, на Скайлотс и НьюАукцион с этим проблем как раз нет. Примерно 90% товаров, которые меня интересовали и были на Аукро, теперь имеются на этих двух площадках, причём лоты продублированы на обеих площадках. Так что ждём нормальный поиск, пока его нету ни там, ни там.

Ну скайлотс, как по мне, сильно отстает от ньюаука.

Стоимость создания будет сильно зависеть от того на какую нагрузку (посещаемость) его рассчитывать, тут разница в стоимости может быть более 10 раз. Кроме того, на стоимость создания дополнительно повлияет фактор делать абы как, шоб работало, или чтобы потом было реально новые функции/фичи в него допилить. Это еще примерно 2.5-3 раза разница в цене. И от сроков создания еще будет разница в цене, тоже 2-3 раза кумулятивно к предыдущим пунктам. Итого разброс цен в 100 раз. Примерено от 5-10к $ до 500-1000к$

Но вся равно главное - это расходы на содержание. Расходы на содержание за год будут по порядку величины равны стоимости создания.

А украинские проекты пока оставили (видать потому что их никто не берет). Но самые убыточные типа аукро - закрыли нафиг.
Мало им было 4% комиссии от продаж? А теперь дибигль и ****.юа хер получат, даже бесплатно особо нет желания там продавать.

К примеру по моему направлению (телефоны, аксессуары, детали до 200грн):
На аукро 30 сентября аукционы на телефоны:
до 100грн - 3772 аукционов (2795 можно купить сейчас, 2273 аукционы)
до 200грн - 5243 аукционов (4034 можно купить сейчас, 2864 аукционы)
Все телефоны - 27398 аукционов

На newauction.com.ua 24 октября аукционы на телефоны:
до 100грн - 1712 аукционов
до 200грн - 2517 аукционов
Все телефоны - 13650 аукционов
На дибигле в разы меньше предложений до 200грн и нет аукционов.

Только что получил ответ от тех.поддержки крах.юа по поводу удаления аккаунта.

Напомню предысторию:

Вначале сентября я, как и большинство других пользователей, узнал о грядущих похоронах Аукро, у меня там был положительный баланс, и я решил его вывести, для этого нужно было отправить по обычной почте копии некоторых документов, что я и сделал.
Буквально через день после того как они получили мои документы вместе с заявлением, Аукро пополнили мою кредитку на ту сумму, которая была у меня на счёте Аукро, но со счёта Аукро при этом деньги не списали, я им отписывался, но они промолчали, баланс остался положительным.

1 октября Аукро официально ****, аккаунты всех пользователей автоматически перенесли на *****, ****о и крах. Меня перенесли на ****о, но полностью обнулили мой рейтинг, из порядка 150-160 входящих и столько же исходящих отзывов, я нашёл только 2 входящих и всё. Нигде информации о своём перенесённом балансе я не нашёл, думаю, ну и фиг с ним, всё равно Аукро его перекинули мне на кредитку.

Я удалил с ****о оба своих аккаунта - и продавца, и покупателя, после чего на следующий день мне на мобильный перезвонил менеджер чтобы узнать, что случилось, почему я решил удалить аккаунты.

Проходит пол-месяца, и я внезапно получаю письмо с краха о том, что мой аккаунт перенесли на крах... Я подумал, какого ? Захожу и вижу всего 20 перенесённых отзыва и рейтинг сдутый до 18, оказалось, что и баланс перенесли сюда же с Аукро, который я вывел на кредитку перед смертью Аукро.

Пытаюсь найти удаление аккаунта, но на крахе этого нет. Тогда я написал в тех.поддержку просьбу об удалении моего аккаунта и вопрос, могу ли я вывести свой баланс на кредитку ? И вот получил только что ответ:

Добрый день!
Рекомендуем Вам не торопиться с выводами и попробовать продавать/покупать на платформе крах.юа.
Если же настаиваете, у Вас есть возможность самостоятельно удалить лоты и всю информацию, пустой профиль не будет фигурировать в каталоге. Возможности полного удаления аккаунта нет.

Вывести баланс с сайта нет возможности.

скайлотс войти не пускает,службы поддержки нет,ньюаукцион запрос отправил позавчера,пока ответа нет.такое ощущения что закрытый *** клуб а не аукционы!

скайлотс войти не пускает,службы поддержки нет,ньюаукцион запрос отправил позавчера,пока ответа нет.такое ощущения что закрытый *** клуб а не аукционы!

На Скайлотс есть тех.поддержка, только на данном этапе она оформлена по типу форума и вынесена на отдельный сайт с отдельной регистрацией, "skylots copiny com" (точки не забудь расставить).

На Ньюаукционе мне почти всегда отвечают, только ответ приходит не на следующий день, как было на Аукро, а через день - через два, так что нужно ещё немного подождать. Только по поводу поиска мне так и не ответили.

Назад
Зверху Знизу