Только что получил ответ от тех.поддержки крах.юа по поводу удаления аккаунта.
Напомню предысторию:
Вначале сентября я, как и большинство других пользователей, узнал о грядущих похоронах Аукро, у меня там был положительный баланс, и я решил его вывести, для этого нужно было отправить по обычной почте копии некоторых документов, что я и сделал.
Буквально через день после того как они получили мои документы вместе с заявлением, Аукро пополнили мою кредитку на ту сумму, которая была у меня на счёте Аукро, но со счёта Аукро при этом деньги не списали, я им отписывался, но они промолчали, баланс остался положительным.
1 октября Аукро официально ****, аккаунты всех пользователей автоматически перенесли на *****, ****о и крах. Меня перенесли на ****о, но полностью обнулили мой рейтинг, из порядка 150-160 входящих и столько же исходящих отзывов, я нашёл только 2 входящих и всё. Нигде информации о своём перенесённом балансе я не нашёл, думаю, ну и фиг с ним, всё равно Аукро его перекинули мне на кредитку.
Я удалил с ****о оба своих аккаунта - и продавца, и покупателя, после чего на следующий день мне на мобильный перезвонил менеджер чтобы узнать, что случилось, почему я решил удалить аккаунты.
Проходит пол-месяца, и я внезапно получаю письмо с краха о том, что мой аккаунт перенесли на крах... Я подумал, какого ? Захожу и вижу всего 20 перенесённых отзыва и рейтинг сдутый до 18, оказалось, что и баланс перенесли сюда же с Аукро, который я вывел на кредитку перед смертью Аукро.
Пытаюсь найти удаление аккаунта, но на крахе этого нет. Тогда я написал в тех.поддержку просьбу об удалении моего аккаунта и вопрос, могу ли я вывести свой баланс на кредитку ? И вот получил только что ответ:
Добрый день!
Рекомендуем Вам не торопиться с выводами и попробовать продавать/покупать на платформе крах.юа.
Если же настаиваете, у Вас есть возможность самостоятельно удалить лоты и всю информацию, пустой профиль не будет фигурировать в каталоге. Возможности полного удаления аккаунта нет.
Вывести баланс с сайта нет возможности.