Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему закрывается аукро?

🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • Автор теми domino
  • Дата створення
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
скайлотс войти не пускает,службы поддержки нет,ньюаукцион запрос отправил позавчера,пока ответа нет.такое ощущения что закрытый нах клуб а не аукционы!

На Скайлотс есть тех.поддержка, только на данном этапе она оформлена по типу форума и вынесена на отдельный сайт с отдельной регистрацией, "skylots copiny com" (точки не забудь расставить).

На Ньюаукционе мне почти всегда отвечают, только ответ приходит не на следующий день, как было на Аукро, а через день - через два, так что нужно ещё немного подождать. Только по поводу поиска мне так и не ответили.

• 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
шо тема заглохла?

есть вопрос который после закрытия так и не решен:

какой (ОДИН) ресурс выбрать в качестве замены этого аукро?

а то как то скакать по нескольким одинаково слабым и глючным ресурсам это не серьёзно и хлопотно.

должно остаться один-два хорошо работающих и безглючных сайтов.

Останнє редагування:
Выбирать можно только между двумя ресурсами - скайлотс и ньюаукцион.

Это не слабые и не глючные, а развивающиеся ресурсы, функционал которых продолжают создавать уже по ходу работы ресурсов.

Что Вы хотите ? Чтобы Вам за 2 месяца создали новый ресурс с нуля с развитым и отлаженным функционалом, какой был на Аукро ? И тем более, когда над ним работает не такой большой штат программистов, как на площадке Allegro ? Не будет такого, это не реально.
Аукро сообщило о своём закрытии за месяц до закрытия. Славао Богу, что Скайлотс и Ньюаукцион за это время создали более-менее работоспособные ресурсы, которые с каждым днём становятся всё лучше и лучше. На Скайлотс через каждые 2-3 дня добавляется какая-то новая функция, какие-то модернизируют. В отличии от них, Аукро последний год наоборот деградировало всё больше и больше.

ньюаукцион никто особо не создавал. это тупо клон руського аукцион.ру.

если хотите работать на руських го на ньюаукцион.

скайлотс тоже какой-то странный. если на нем не могут регится покупатели нах такой ресурс нужен.

ньюаукцион никто особо не создавал. это тупо клон руського аукцион.ру. если хотите работать на руських го на ньюаукцион.

Какой нахрен .ру ? Я про com.ua говорю, там все наши украинские продавцы, которые перебежали с Аукро.

скайлотс тоже какой-то странный. если на нем не могут регится покупатели нах такой ресурс нужен.

На скайлоте можно было перенести аккаунт с Аукро, те кто это сделал, чувствуют себя комфортно. То что нельзя зарегистрировать новый аккаунт, это действительно плохо, надеемся, что рано или поздно это исправят.

Какой нахрен .ру ? Я про com.ua говорю, там все наши украинские продавцы, которые перебежали с Аукро.

ты не понял. они ничего не создавали. я имею ввиду что владельцы ньюаукцион.ру взяли исходник своего русского сайта добавили на начльную страницу слово "украина" и разместили клон на украинский ресурс с расширением com.ua.

вот украинские продавцы не разобравшись ломанулись туда. мне как то стрёмно оставлять свои данные на ресурсе который принадлежит стране агрессору.

На скайлоте можно было перенести аккаунт с Аукро, те кто это сделал, чувствуют себя комфортно. То что нельзя зарегистрировать новый аккаунт, это действительно плохо, надеемся, что рано или поздно это исправят.

по поводу скайлотс.
ну перенесли они продавцов. и то не всех.

но без покупателей никто ничего не продаст.

ты не понял. они ничего не создавали. я имею ввиду что владельцы ньюаукцион.ру взяли исходник своего русского сайта добавили на начльную страницу слово "украина" и разместили клон на украинский ресурс с расширением com.ua.
вот украинские продавцы не разобравшись ломанулись туда.
Где можно об этом почитать ? Если владельцы ньюаукцион com.ua и правда из фашисткой педерации, то я свалю оттуда. По меньшей мере, комиссии фашисты от меня не дождутся ни копейки. Но пока эту информацию стоит проверить.

мне как то стрёмно оставлять свои данные на ресурсе который принадлежит стране агрессору.
Здесь полностью поддерживаю!

по поводу скайлотс.
ну перенесли они продавцов. и то не всех.

но без покупателей никто ничего не продаст.

Тем не менее, альтернативы я не вижу.

Где можно об этом почитать ? Если владельцы ньюаукцион com.ua и правда из фашисткой педерации, то я свалю оттуда. По меньшей мере, комиссии фашисты от меня не дождутся ни копейки. Но пока эту информацию стоит проверить.

смотрите ссылки и делайте выводы сами:

Анализ сайта newauction.com.ua:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

клон сайта с реквизитами владельцев:

состав учредителей и адрес регистрации в масквабаде:

адрес проживания генерального директора в Маськве:
ПУПКО НАДЕЖДА ЕЛИЗАРОВНА тел.2993911 26.07.1945 САДОВАЯ КАРЕТНАЯ УЛ 8 кв. 55

взято из открытых источников.

смотрите ссылки и делайте выводы сами:

Анализ сайта newauction.com.ua:

клон сайта с реквизитами владельцев:

В версии com.ua реквизиты те же самые

что прямо подтверждает Ваши слова.

состав учредителей и адрес регистрации в масквабаде:

адрес проживания генерального директора в Маськве:
ПУПКО НАДЕЖДА ЕЛИЗАРОВНА тел.2993911 26.07.1945 САДОВАЯ КАРЕТНАЯ УЛ 8 кв. 55

взято из открытых источников.

Трассировка маршрута, к сожалению, обрывается после 8-го хопа, но успевает вывести в зону педерации (скрин во вложении).

Сервис 2ip.ua тоже доказывает принадлежность сайта фашистам (скрин во вложении).

Вкладення

• tracert_newac.png
    tracert_newac.png
    12.6 КБ · Перегляди: 154
  • info_newac.jpg
    info_newac.jpg
    45.6 КБ · Перегляди: 152
отож... бл*дь

а как вам то что ньюаукцион перенес всех пользователей аукро на свою площадку (даже тех кто не подавал никаких заявок на перевод!!!).
Это напомнило как всех жителей захваченного Крыма объявили расеянами.

странно что это ни кого не настораживает.???

Останнє редагування:
ньюаукцион никто особо не создавал. это тупо клон руського аукцион.ру.

если хотите работать на руських го на ньюаукцион.

да похуй чей он там, лишь бы продажи были. А они есть.

а как вам то что ньюаукцион перенес всех пользователей аукро на свою площадку (даже тех кто не подавал никаких заявок на перевод!!!).
Это напомнило как всех жителей захваченного Крыма объявили расеянами.

то ты с отечественным скайлотсом путаешь.

Останнє редагування:
да похуй чей он там, лишь бы продажи были. А они есть.

раз так то ты одноклеточное. и не понимаешь что это может быть серьёзной проблемой.

то ты с отечественным скайлотсом путаешь.

не путаю ньюаукцион это точно сделал.

а с чего ты решил что скайлотс украинский???

расположение сервера ресурса (Сан-Франциско). кто хозяин неизвестно :((( это может быть к то угодно

так что вполне возможно что и скайлотс маскальский.

народ если кто шарит в этом пробейте по скайлотс инфу. очень интересно.

И какой это серьёзной проблемой грозит? У кого на Аукро была учётка, тот и на российском Молотке был, до его закрытия и никаких серьёзных проблем не испытывал и Ньюаукцион и Скайлотс не плохи, на порядок выше чем Бигль и Крафта, но до Аукро пока не доросли, будут развиваться дальше, будут и люди с ними работать.

раз так то ты одноклеточное. и не понимаешь что это может быть серьёзной проблемой.

У нашего президента бизнес на сотни миллионов долларов в росиии, у многих депутатов тоже связи с россией.
А тут речь идет о участии в аукционе, сделках хорошо если на сотню долларов...

Тем более что вопросы собственности интернет ресурсов - часто очень сложный вопрос.
Тот же newauction - хоть и отслеживается что-то российское, на самом деле может принадлежать кому угодно.
Да украинские сайты, в которых вроде нет никаких иностранных связей - тоже могут оказаться российскими, израильскими, американскими и т.д. и т.п.

Я задал в тех.поддержку ньюаукциона вопрос, какой стране принадлежит их юридический адрес, и что по информации - стране агрессору росиии (прямо так им и написал - стране-агрессору). Посмотрим что ответят.

И какой это серьёзной проблемой грозит? У кого на Аукро была учётка, тот и на российском Молотке был, до его закрытия и никаких серьёзных проблем не испытывал и Ньюаукцион и Скайлотс не плохи, на порядок выше чем Бигль и Крафта, но до Аукро пока не доросли, будут развиваться дальше, будут и люди с ними работать.

объясню на своём опыте.

год назад у меня русские украли мой аккаунт World of Tanks.(более 30танкой высокого уровня, 3 према, голда ит.д....).

все знают что аккаунт WOT привязан к почтовому ящику, Но когда начал разбираться оказалось, что изначально был вскрыт и украден мой почтовый ящик который был зарегистрирован на майл.ру.

так как ящик зарегистрирован в 2002г. к нему было привязано многое в том числе аккаунты продавца торговых площадок включая такие серьезные ресурсы как ebay и paypal.

я попал конкретно.

потом узнал что в 2014году в расее было два крупных слива информации о владельцах аккаунтов мэйл.ру. с адресами и паролями.

после этого я на руських ресурсах зарекся регаться.

Послушайте, я сам противник того, что-бы будь-то враги или друзья лезли в наши внутренние дела, сами разберёмся, но не давайте повода, задавая подобные вопросы, нашим соседям крутить пальцем вокруг виска.

Ну, тут я не знаю, что сказать, без обид, но для меня человек, старше 18 лет тратящий жизнь, на игрушки в интернете....

Послушайте, я сам противник того, что-бы будь-то враги или друзья лезли в наши внутренние дела, сами разберёмся, но не давайте повода, задавая подобные вопросы, нашим соседям крутить пальцем вокруг виска.

Рашистский палец у рашистского виска меня меньше всего волнует.

Ну, тут я не знаю, что сказать, без обид, но для меня человек, старше 18 лет тратящий жизнь, на игрушки в интернете....

Это до тех пор, пока рашистский не игрушечный снаряд не прилетит в твою квартиру. Скажи спасибо, что Харьковскую область не оккупировали, особенно учитывая вашу близость к границе.

И это не просто вмешательство в личную жизнь, это война, и не игрушечная по интернету, а настоящая с гибелью людей.

Назад
Зверху Знизу