Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему закрывается аукро?

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
А, что могли или могут оккупировать по наводке Ньюаукциона?

А ты считаешь, что дело только в непосредственно оккупации ? Любое сотрудничество со страной-агрессором можно рассматривать как пособничество врагу.

Я Тебе вот, что скажу, жизненный пример, бабулька, пенсия порядка 50 долларов, дочка в РФ лет 30 уже живёт, деньги регулярно слала маме каким-то почтовым сервисом, название забыл, не давно его прикрыли, угадай, что бабуля с плачем причитая, говорила и про Украину и про власть.

Угу. Расскажи это тем, кто остался без дома и/или без родных. У меня есть родственники, которые 2 месяца в Луганской области прятались в подвале и каждый день выходили чтобы только проверить, уцелели ли их окна. Так вот, в их дом дважды прилетал снаряд, разрушив 6-й подъезд. В доме почти не осталось целых окон -стёкла выбиты почти во всех квартирах. Город же почти весь в руинах. Из ключевых уничтоженных объектов - роддом, который был единственный в их городе, шахта им. Менжинского... Первые месяцы войны я родственникам вообще не мог дозвониться, чтобы узнать, живы ли они - "сеть недоступна", т.к. вышки МТС были разрушены почти все, а телефоны разряжены, т.к. были ещё без света.

Я спрашивал и к моему сожалению практически все из них винят Украину и что бы эти люди поверили в иное, нужно меньше ерунду разную нести.

Я спрашивал и к моему сожалению практически все из них винят Украину и что бы эти люди поверили в иное, нужно меньше ерунду разную нести.

Вот и не неси свою ватную анти-украинскую профашистскую чушь!

Спрашивал один... Да там определить, с какой стороны летели снаряды, не возможно было, особенно сидя в подвале!

P.s. разговаривать с сепаром не вижу смысла - ЧС.

P.p.s. я в Мариуполь ездил к другим родственникам, через пол-года после обстрела микрорайона "Восточный". Специально съездил в тот район чтобы осмотреть дома и по разрушениям определить направления прилёта снарядов. По дыркам в панельных стенах , уже заложенным кирпичной кладкой, было чётко видно направление со стороны оккупированного Новоазовска.

Останнє редагування:
А чушь в чём, в том, что ты боишься правде в глаза посмотреть, а правда такова, что 1/3 Харьковчан поддерживает власть, 1/3 считает её хунтой, а РФ добром, ещё 1/3 болтается посредине и вот когда ты что-то делаешь или языком мелешь, думай как настроить на про украинский лад, ту 1/3, которая не определилась, ей пофигу рассуждения про фашизм и ******ов.

Ну, тут я не знаю, что сказать, без обид, но для меня человек, старше 18 лет тратящий жизнь, на игрушки в интернете....

поверьте лучше так тратить свободное время чем беспробудно бухать как делает основная масса свинорусов. А особо духовные свинорусы такие как любимый актер путина панин тратят своё время на еблю собак.

Не знаю,может быть, просто мой давний знакомый на этом с ума сошёл, 52 года человеку, семью потерял, на мать матом орёт, когда она его от игры отвлекает, одно время работал только в летний период, зарабатывал на новые игры и приставки, а всю зиму только играл, а ведь в восьмидесятые года был нормальным мужиком, хорошим водилой, шашлык с нами жарил, водку в меру пил.

А чушь в чём, в том, что ты боишься правде в глаза посмотреть, а правда такова, что 1/3 Харьковчан поддерживает власть, 1/3 считает её хунтой, а РФ добром, ещё 1/3 болтается посредине и вот когда ты что-то делаешь или языком мелешь, думай как настроить на про украинский лад, ту 1/3, которая не определилась, ей пофигу рассуждения про фашизм и ******ов.

не надо так делить харьковчан.
я тебе так скажу пока Гепа и его шобла у власти и контролирует в Харькове все средства массовой информации, суды, силовые структуры, чиновников, и других работников бюджетной сферы не будет в Харькове ничего украинского, и выборов никогда не будет.

Выборы были и есть, почему партии власти не выдвинули в противовес Кернесу сильного единого кандидата, Авакова или ещё кого-то, это вопрос к ним, а Кернес реально получил большинство, тех граждан, которые пришли на выборы, это кстати тоже ответ на вопрос разделены ли харьковчане.

ты наверное не знаешь, в Харькове начиная с кучмы не было свободных выборов.
а гепа всегда с партией власти. в 2004 он был с оранжевой ленточкой на площади, в 2008 с синей, в 2014 с колорадской. теперь он с желто голубой.

так что насчет скайлотс???

Со Скайлотс всё отлично, вчера монетку купил по нормальной цене, единственное очень мало лотов с 1 грн., видимо продавцы побаиваются, что покупателей ещё маловато, цену не нагонят. Пожалуй я вообще не увидел лотов с 1 грн., напишите, кто знает, есть ли такая опция на Скайлотс.

Останнє редагування:
Со Скайлотс всё отлично, вчера монетку купил по нормальной цене, единственное очень мало лотов с 1 грн., видимо продавцы побаиваются, что покупателей ещё маловато, цену не нагонят.

я не об этом спрашиваю.

раз так то ты одноклеточное. и не понимаешь что это может быть серьёзной проблемой.

на *** пошел, поцреот. Серъезная проблема это ты и тебе подобные.

так что вполне возможно что и скайлотс маскальский.

Как страшно жить, везде *******. От мобильной связи и отопления отказался то хоть?

год назад у меня русские украли мой аккаунт World of Tanks.

Так вот оно чо :іржач:

Ну, тут я не знаю, что сказать, без обид, но для меня человек, старше 18 лет тратящий жизнь, на игрушки в интернете....
ты из 2006 что ли пишешь?

А ты считаешь, что дело только в непосредственно оккупации ? Любое сотрудничество со страной-агрессором можно рассматривать как пособничество врагу.

если мозгов нет, то конечно можно.

Останнє редагування:
Давайте уже без оскорблений, тема была о замене Аукро как никак.

при том, что сейчас игры - распространенное хобби. Ничем не хуже футбола или просмотра сериалов, например.

та он *****. не ужели по его комментам не видно.

Ты там сиди куда послали и не отсвечивай.

на счет замены неплохой вариант аукцион.ком.юа

Ты там сиди куда послали и не отсвечивай.

ничего нового он типичный свинорус, когда не чего сказать переходит на свой тюркский язык и материт оппонентов. я не удивлен.

Останнє редагування:
при том, что сейчас игры - распространенное хобби. Ничем не хуже футбола или просмотра сериалов, например.

Хуже футбола, куда хуже, я вот в молодости боксом на Металлисте занимался, а потом после тренировки ещё часа два с пацанами возле дома мяч гонял, так до сих пор несмотря на возраст и вес под 90 кг, могу 10 раз подтянуться и 50 раз отжаться от пола, а мои два сына, один программист, второй сисадмин, доходяги от ветра качаются.

нахера вы тему ******и?

Назад
Зверху Знизу