Статус: Офлайн
Повідом.: 146
Повідом.: 146
А, что могли или могут оккупировать по наводке Ньюаукциона?
А ты считаешь, что дело только в непосредственно оккупации ? Любое сотрудничество со страной-агрессором можно рассматривать как пособничество врагу.
Я Тебе вот, что скажу, жизненный пример, бабулька, пенсия порядка 50 долларов, дочка в РФ лет 30 уже живёт, деньги регулярно слала маме каким-то почтовым сервисом, название забыл, не давно его прикрыли, угадай, что бабуля с плачем причитая, говорила и про Украину и про власть.
Угу. Расскажи это тем, кто остался без дома и/или без родных. У меня есть родственники, которые 2 месяца в Луганской области прятались в подвале и каждый день выходили чтобы только проверить, уцелели ли их окна. Так вот, в их дом дважды прилетал снаряд, разрушив 6-й подъезд. В доме почти не осталось целых окон -стёкла выбиты почти во всех квартирах. Город же почти весь в руинах. Из ключевых уничтоженных объектов - роддом, который был единственный в их городе, шахта им. Менжинского... Первые месяцы войны я родственникам вообще не мог дозвониться, чтобы узнать, живы ли они - "сеть недоступна", т.к. вышки МТС были разрушены почти все, а телефоны разряжены, т.к. были ещё без света.