Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я выбрал Canon.;)

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
:):)В первую очередь сравнивается почти флагаманская модель Никона с топовым стеклом и морально устаревшая камера Кенона.(все таки три гда это срок)) а Исо и освещение это отмазки.:D:D

:):)В первую очередь сравнивается почти флагаманская модель Никона с топовым стеклом и морально устаревшая камера Кенона.(все таки три гда это срок))
Флагман+ТОП только на 5 и 6 кадре (5 - ТОП, 6 - скорее всего 85мм, но нужно смотреть Exif), остальное - преТОП(Д200)+СигмО 30 1.4

а Исо и освещение это отмазки.:D:D

Первый танец на свадьбе или лицо с освещением от свечи тоже снимаете с правильными скинтонами ? ;)

Антон! да у меня выходной первый. я просто прикалываюсь. простите. По поводу нашей давней дуэли. связка д300+24 70 на дуэла показала себя одинаково с пятаком и фотографии были практически неотличимы. Но все таки у вас достаточно свежий фотиГ все таки.
А первый танец я зимой мало снимаю.. Это в июле..

FL сказав(ла):
По поводу нашей давней дуэли. связка д300+24 70 на дуэла показала себя одинаково с пятаком и фотографии были практически неотличимы.
тоесть никоновский кроп не хуже кеноновского фулфрейма.. круто :-)

Анатолий, я вообще-то смайлы ставлю в конце ...
Где бы мне выходной нарыть ? :незнаю:

Тут где-то проскакивала мысль, что пятаг так же хорошо рисует ка Д50 ... лениво искать ;)

Сравноивалось при размере 800 пик по длинной стороне. Папарци свой не выложил, где мой я не знаю. можно провести реальное сравнение как нибудь на выходных.
Анатолий, я вообще-то смайлы ставлю в конце ... Дык и у меня стояли вроде..
Где бы мне выходной нарыть ?
гавкнул рабочий винт на 500гб. счас пытаюсь что то спасти. Хорошо на ответсвенную работу были копии. а так выходной первый с ноября.. Хотя вам такого выходного не желаю..
Добавлено через 1 час 12 минут
Вот вы смеетесь..а смотрите что пишут на фотору.
знакомый снимает Д70 и Д200, снимает много, свадьбы, садики, говорит что заметил особенно на Д70 то что картинка с него стала блёклой и меннее контрастной, сейчас и с Д200 картинка просела по цветам слегка может ли такое быть вообще?
реальна я проблема . Так что мы за кенон..;)

А что собственно сравнивалось, РАВы ?
Если нет, то в настройки камеры можно профили залить и будет контрастнее и цветастее всё ...

вот еще одно потвержедние . пылесосы от Кенон. родная фирма имеет опыт объективов пылесосов и теперь сделала промышленынй образец
Посилання видалено

Вкладення

• canon_03.webp
    canon_03.webp
    25.4 КБ · Перегляди: 65
  • canon_04.webp
    canon_04.webp
    37.2 КБ · Перегляди: 79
А вот что бывает с кенонистами, которые любят свою камеру настолько, что отказываются снимать ****** ;)
Посилання видалено

не выбрал кенон потому что у них на пятачках зеркала отваливаются :-)
Посилання видалено

Ну так вроде на первой странице еще пришли к выводу что Кэнон...ну не очень мягко говоря.
Пылесос хоть сосет, или тоже иногда ********ет :)
Фирмочка чисто маркетинговая, попсовая...

А вот что бывает с кенонистами, которые любят свою камеру настолько, что отказываются снимать ****** ;)
Посилання видалено

Только из обладателя Кэнона любая мадам готова высосать всю его влагу до полного обезвоживания!!!!
Добавлено через 5 часов 8 минут
Пылесос хоть сосет, или тоже иногда ********ет :)

Ура ! Свершилось, в фотоаппараты разговариваем,пылесосами фотографируем!!!

Ну так вроде на первой странице еще пришли к выводу что Кэнон...ну не очень мягко говоря.
Фирмочка чисто маркетинговая, попсовая...

Ну почему же, ниже прмер, что получают с 5Д

Останнє редагування:
я бы поверил если бы это сказал владелец лейки или хаселя ;)

На одном из российских сайтов видел фото с хаселя киношных артистов от (типа крутого питерского или московского фотографа, просто сейчас уже не помню точно откуда).
Замечу только одно, по качеству их стыдно ставить рядом с приведенным выше фото с пятака, сделаного профи с Америки.

попсовая 1ка 2004 года разроботки

Останнє редагування:
почему я не выбрал кенон - Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу