Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я выбрал Canon.;)

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
не потому ли что это кадр 24х36 поперек?

Предлагаю дополнить название темы:
"Почему я выбрал Canon, зачем я сделал эту глупость":D

Предлагаю дополнить название темы:
"Почему я выбрал Canon, зачем я сделал эту глупость":D

та можно назвать как угодно конечно. Но тогда некому будет отписываться в этой теме:D, ибо.

та можно назвать как угодно конечно. Но тогда некому будет отписываться в этой теме:D, ибо.

А я тя в четверг видел на советской в середине дня)) Такой важный в обмундировании))) В полной боевой готовности)))))

"Почему я выбрал Canon, зачем я сделал эту глупость"
на самом деле Кенон выбирают профессионалы , готовые вкинуть до 5 куе в свое увлечение.

другими словами - готовитесь стать олигархами ????
Тут уже выбор или Кенонист или Олигарх. И бренд не даст пропасть потому что нет пределу совершенства Фирмы Кенон.
вот смотрите у4 Никоно Д200+ 17-70 и конец. фактически.
д3 Это недостижимая цель. а кенон позволяет подниматься по ступенечкам буквально с любой модели , хоть с

на самом деле Кенон выбирают профессионалы , готовые вкинуть до 5 куе в свое увлечение.
Эт точно :D Кэнон нехило может развести потребителя на бабки. Хочешь качества-вот объективы за ХХХХ, хочешь еще лучшего-вот фот за ХХХХ.
Если честно не парюсь по поводу ФФ, красных полосок и т.д. разводняк чистой воды. Ну есть такое и слава богу. Долго выбирал фотоаппарат, даже не фот а систему. ******* много денег не собирался, ибо есть еще кроме красивых фот другие более необходимые расходы. Накачал снимков в полном разрешении, излазил все форумы в рунете, начитался отзывов, сравнивал, измучил мозг. Ну да не к спеху было, так для интереса. Прошелся по магазинам, крутил, сравнивал, замордовывал продавцов...взял в итоге Олимпус, ибо не заметил разительной разницы в снимках аппаратов до 1000 уе и понял что нефик заморачиватся, работать на фототехнику, пусть лучше она работает на тебя (кстати ком.съемкой и не собирался заниматься, как-то сами люди приглашали сначала знакомые, потом знакомые знакомых, потом совсем незнакомые :))
П.с. приведу цитату человека, тоже парился с выбором.
"Вообщем был у меня 510, но так как используется немного на работе,
решил себе тоже прикупить.
Колебался я между 520-ым, Sony A350 и Canon 450-ым.
Пошел в магазин, подержал в руках.. ощушения были следующие :

Sony ... разочаровал... как качество вообщем ничего, похоже на PlayStation
но качество фоток не понравилось , да и в руках странно сидел он

Canon ... ну все мне его рекомендовали, говорили брось Olympus, покупай Canon , ето клас, ето вешь! На вопрос "почему" внятных обьяснении никто
не давал. Ну обьективов тьма - ето понятно, но мне то очень и не нужны. Мне
кит достаточен. А качество фоток не впечатлило. Что вообще не понравилось
так ето сборка. Ну он очень и очень дешово выглядит. Как китайский MP3 плеер. Скрипит в руках аж. Короче не понравился тоже.

Оба были в одном и ценовом диапазоне, но как я уже написал - не впечатлили. Решил брать Olympus. Но в последнем моменте мне показали
Pentax K20D. На 100 евро дороже был.
Вот он понравился! Солидно в руках сидит, качество сборки, управление
апаратом , вообще начал колебатся
Наконец все таки решил Olympus брать, благо один апарат уже есть - 510,
да и карты остались, да и старенький F140 сидит." :D

Тут уже выбор или Кенонист или Олигарх. И бренд не даст пропасть потому что нет пределу совершенства Фирмы Кенон.
вот смотрите у4 Никоно Д200+ 17-70 и конец. фактически.
д3 Это недостижимая цель. а кенон позволяет подниматься по ступенечкам буквально с любой модели , хоть с

Я Вам подскажу мечу :)
ПРавда для этого не обязательно быть кенонистом ...
Компания Leica анонсировала самый светосильный объектив в мире - NOCTILUX-M 50 mm f/0.95 ASPH. Столь максимально открытая диафрагма, дает чрезвычайно маленькую глубину резкости и выручает при низкой освещенности. Этот бескомпромиссный шедевр инженерной мысли будет доступен в феврале 2009 года по цене 11130 у.е.!

Останнє редагування:
завтра?:)

Yuri Vasilyev главное теперь этим чудом не промахнутся, на такой-то грип :)
11 штукарей, внушает почтение. Это надо быть сильно "просветленным" что-бы такое купить. А ведь купят, но не в СНГ. НАВЕРНОЕ...

тю, у кенона 50/0,95 уже давно имеется)))

Yuri Vasilyev главное теперь этим чудом не промахнутся, на такой-то грип :)
11 штукарей, внушает почтение. Это надо быть сильно "просветленным" что-бы такое купить. А ведь купят, но не в СНГ. НАВЕРНОЕ...

Это да. :) Кто-то обязательно купит. Наверное на 1,2 уже супер резкий будет. Кстати - на картинке никаких отличительных признаков не заметил. Ввиде красных полосок, звездочек или еще подобного. Аскетический объектив.
Добавлено через 50 секунд
тю, у кенона 50/0,95 уже давно имеется)))

Не только у кенона, наши тоже подобное делали - в советское время.

зашел на фото ру прочитал про Объектив который у папараци..
Чем никоновский 24-70 лучше? Резче, ХА нет совсем, виньетирование отсутствует, геометрия... Но в сумме это дает какую-то плоскую мертвечину на фото. У меня дает. Один человек, одни руки. Обуваю любую другую линзу - все замечательно.
Кашмар!!
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу