Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я выбрал Canon.;)

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
а что еще человек может сказать после -
Чем никоновский 24-70 лучше? Резче, ХА нет совсем, виньетирование отсутствует, геометрия...
ну да. с дикой виньеткой и без рекости может появится худ эффект не спорю.
вот только обрабатывать такую фотографию уже потом слабое удовольствие... а наложить виньетку и мыло на резкую картинку не проблемма :)

более интересный вопрос чем название темы - это почему некоторые люди больше разговаривают про технику чем пользуются ей :)

а у вас есть какая то статистика кто из присутствующих с какой частотой пользуется своей техникой? :)

исходя из качества выкладываемых на форуме фото большинство людей достают фоткик из кофра только по праздникам ;)

имхо и все такое :)

так выкладываются в основном только новички...а они снимают достаточно, просто еще качество не то..
а так.. из стариков флудеров с которыми общаюсь - большинство сейчас ходит в студии, т.к. снимать больше нечего, раз эдак в 2 недели..

исходя из качества выкладываемых на форуме фото большинство людей достают фоткик из кофра только по праздникам ;)

имхо и все такое :)
дык как правило многие зарабатывают. Кто на стоках тот идеями не будет делтиться.отальные клиентов не хотят светить.как я например. так что это некорректно. Ведь линзы то 24 70 откуда то берутся. Не от детей же их отрывают..

Так или иначе, но наобум ткнув в фотолюбителя, скорее попадешь на никониста...
Смею Вас уверить это только в провинциальных городах.
Кэнон уважаю за неподражаемое сочетание трудолюбия рабочей лошадки(или грузовика если хотите) с грациозностью и красотой бега породистого скакуна(или спортивного болида ) Очень приятно,когда тебя "любит" не столько прожженый торгаш(втюхивая меньшее по большей цене) а больше грамотный инженер(предлагая большее чем ты можешь себе представить вначале)
Добавлено через 1 минуту
а у вас есть какая то статистика кто из присутствующих с какой частотой пользуется своей техникой? :)

А что Вас интересует больше всего ?

более интересный вопрос чем название темы - это почему некоторые люди больше разговаривают про технику чем пользуются ей :)
Потому что "Иметь" дорогую женщину гораздо доступнее за разговором с другом

как я не люблю этот местечковый пафос...
в Харькове от силы 2-3 человека к которым воощбе можно применить слово "фотохудожник". зато даже на этом одном взятом форуме, за неделю раз 20 умудряются плюнуть свысока :) ...видимо Харьков богат Карейко от фотографии :-)

как я не люблю этот местечковый пафос...
в Харькове от силы 2-3 человека к которым воощбе можно применить слово "фотохудожник". зато даже на этом одном взятом форуме, за неделю раз 20 умудряются плюнуть свысока :) ...видимо Харьков богат Карейко от фотографии :-)

Когда не получается "БЫТЬ" достаточно просто "КАЗАТЬСЯ":yahoo:

Ну понты и распальцовки еще никто не отменял, в том числе и в фотоделе :)
Понты они дороже денег... :)

тю, у кенона 50/0,95 уже давно имеется)))

на дальномерке стопицот летназад такой видел
Добавлено через 22 минуты
помоему никонисты все время оправдываются что у них не кенон
и в основном у них в подписях списки содержимого их кофров вплоть до заглушки байонета. ;)

Single_sin
Главное видеть, а не смотреть...
Nikon D200 + Tamron 17-50/2,8 + SB600

Снеговик
Осторожно в тексте могут быть описки
Nikon D40 + 18-200vr + SB600 + Г81

cbn333
Молодой фотограф ищет работу. Мои работы
D200+50mm nikkor

Paparazzi
Cвадебная фотосъёмка и не только - Посилання видалено
Nikon's D300, D200, Nikkor 24-70 2.8G, Nikkor 85 1.8D, Sigma 30 1.4G, SB-800
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Comandor
Nikon D50 + Tamron SP 17-50mm f/2.8 XR Di II LD ASL [IF]
Nikon Nikkor AF 70-300mm f/4-5.6G; ЗМ-5А 500mm f/8; SB-800
Зенит-Е kit (Helios-44-2)

и только Прокопыч подверждает правило искючением
Canon EOS 350D и прочие макро принадлежности
"99% фотографов-профессионалов снимают на кенон. Это само за себя говорит"
мои фотки

у кенониста или тупая фраза как у меня и дяди Толи, или номер телефона, или ссылка на портолию, шоб рекламное место не пустовало. отсюдова вывод - кому что надо. шашечки или ехать ;)
или с таксистом потрындеть)))))

Останнє редагування:
на дальномерке стопицот летназад такой видел
Добавлено через 22 минуты
помоему никонисты все время оправдываются что у них не кенон
и в основном у них в подписях списки содержимого их кофров вплоть до заглушки байонета. ;)

Single_sin
Главное видеть, а не смотреть...
Nikon D200 + Tamron 17-50/2,8 + SB600

Снеговик
Осторожно в тексте могут быть описки
Nikon D40 + 18-200vr + SB600 + Г81

cbn333
Молодой фотограф ищет работу. Мои работы
D200+50mm nikkor

Paparazzi
Cвадебная фотосъёмка и не только - Посилання видалено
Nikon's D300, D200, Nikkor 24-70 2.8G, Nikkor 85 1.8D, Sigma 30 1.4G, SB-800
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и только Прокопыч подверждает правило искючением
Canon EOS 350D и прочие макро принадлежности
"99% фотографов-профессионалов снимают на кенон. Это само за себя говорит"
мои фотки

у кенониста или тупая фраза как у меня и дяди Толи, или номер телефона, или ссылка на портолию, шоб рекламное место не пустовало. отсюдова вывод - кому что надо. шашечки или ехать ;)
или с таксистом потрындеть)))))

Респект!!!!!
Кенонистам или трындеть некогда бо заказов куча или они трындят потому что быстро и качественно (хвала Кенону) уже все сделали!!!!

Чем никоновский 24-70 лучше? Резче, ХА нет совсем, виньетирование отсутствует, геометрия... Но в сумме это дает какую-то плоскую мертвечину на фото. У меня дает. Один человек, одни руки. Обуваю любую другую линзу - все замечательно.
По поводу плоской мертвечины не согласен, вполне объёмно получается.
Я на репортаж хожу с полным боекомплектом ;)
Респект!!!!!
Кенонистам или трындеть некогда бо заказов куча или они трындят потому что быстро и качественно (хвала Кенону) уже все сделали!!!!
Никонисты не трындят, ибо давно всё сделали и не сидят под компами на форуме, а проводят время с любимым человеком ;)

Останнє редагування:
man_kelly прав, хотя я сам хотел написать список, но както стремно....

Paparazzi ничего личного, но цвет, в лицах нет розового цвета, или оранжевый как в 1й или какойто сухой как в 3й, в 5й както узко все в красном...

Paparazzi ничего личного, но цвет, в лицах нет розового цвета, или оранжевый как в 1й или какойто сухой как в 3й, в 5й както узко все в красном...
Это не свадьба с выведением скинтонов, а клуб ;), здесь передаётся атмосфера, и чем больше картинка отличается по цветам от реальной, тем больше позитива вызывает у клиента (во всяком случае у меня - так).
+ мне столько не платят, чтобы я на каждой фото выводил скинтоны :)

я не совсем за то говорю, я критикую камеру, а не вас, как фотографа, просто для меня как юзера кенона, немного смущают цвета, в принципе и без обработки будет видно какой цвет, даже если баланс промахнулся. как бы нельзя вытянуть того, чего нет....
Добавлено через 4 минуты
это снято пятеркой
632086589.webp

424119126.webp

цвет лиц чуть приятнее, хотя я чуть накосячил при обработке..:)
Добавлено через 15 минут
Посилання видалено
с полутонами все нормуль
Посилання видалено

Alex_403 сказав(ла):
я не совсем за то говорю, я критикую камеру, а не вас, как фотографа, просто для меня как юзера кенона, немного смущают цвета
так что вы сравниваете :) кадры на исо 100 снятые на улице,
и кадры снятые на исо 3200 в клубе при жестком цветном освещении.. :)

Назад
Зверху Знизу