Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Флагман+ТОП только на 5 и 6 кадре (5 - ТОП, 6 - скорее всего 85мм, но нужно смотреть Exif), остальное - преТОП(Д200)+СигмО 30 1.4В первую очередь сравнивается почти флагаманская модель Никона с топовым стеклом и морально устаревшая камера Кенона.(все таки три гда это срок))
а Исо и освещение это отмазки.![]()

тоесть никоновский кроп не хуже кеноновского фулфрейма.. крутоFL сказав(ла):По поводу нашей давней дуэли. связка д300+24 70 на дуэла показала себя одинаково с пятаком и фотографии были практически неотличимы.

Тут где-то проскакивала мысль, что пятаг так же хорошо рисует ка Д50 ... лениво искатьтоесть никоновский кроп не хуже кеноновского фулфрейма.. круто![]()

тоесть никоновский кроп не хуже кеноновского фулфрейма.. круто![]()
гавкнул рабочий винт на 500гб. счас пытаюсь что то спасти. Хорошо на ответсвенную работу были копии. а так выходной первый с ноября.. Хотя вам такого выходного не желаю..Анатолий, я вообще-то смайлы ставлю в конце ... Дык и у меня стояли вроде..
Где бы мне выходной нарыть ?
реальна я проблема . Так что мы за кенон..знакомый снимает Д70 и Д200, снимает много, свадьбы, садики, говорит что заметил особенно на Д70 то что картинка с него стала блёклой и меннее контрастной, сейчас и с Д200 картинка просела по цветам слегка может ли такое быть вообще?

.....Фирмочка чисто маркетинговая, попсовая...

А вот что бывает с кенонистами, которые любят свою камеру настолько, что отказываются снимать ******
Посилання видалено
Пылесос хоть сосет, или тоже иногда ********ет![]()
А вот что бывает с кенонистами, которые любят свою камеру настолько, что отказываются снимать ******
Посилання видалено
Ну так вроде на первой странице еще пришли к выводу что Кэнон...ну не очень мягко говоря.
Фирмочка чисто маркетинговая, попсовая...
я бы поверил если бы это сказал владелец лейки или хаселя![]()
а у меня не показываетсяDima12345 сказав(ла):ржачная тема...