Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предлагаю дополнить название темы:
"Почему я выбрал Canon, зачем я сделал эту глупость"![]()
, ибо.та можно назвать как угодно конечно. Но тогда некому будет отписываться в этой теме, ибо.
А я тя в четверг видел на советской в середине дня)) Такой важный в обмундировании))) В полной боевой готовности)))))
неужто со штанами что-то было не в порядке?
неужто со штанами что-то было не в порядке?
![]()

на самом деле Кенон выбирают профессионалы , готовые вкинуть до 5 куе в свое увлечение."Почему я выбрал Canon, зачем я сделал эту глупость"
на самом деле Кенон выбирают профессионалы , готовые вкинуть до 5 куе в свое увлечение.

Не "до"... ОТ...![]()
Тут уже выбор или Кенонист или Олигарх. И бренд не даст пропасть потому что нет пределу совершенства Фирмы Кенон.другими словами - готовитесь стать олигархами ????
Эт точнона самом деле Кенон выбирают профессионалы , готовые вкинуть до 5 куе в свое увлечение.
Кэнон нехило может развести потребителя на бабки. Хочешь качества-вот объективы за ХХХХ, хочешь еще лучшего-вот фот за ХХХХ.
) 
Э ...Скрипит в руках аж.
это да... общеизвестно, что кеноны скрипят... а эльки еще и кусаются...
Тут уже выбор или Кенонист или Олигарх. И бренд не даст пропасть потому что нет пределу совершенства Фирмы Кенон.
вот смотрите у4 Никоно Д200+ 17-70 и конец. фактически.
д3 Это недостижимая цель. а кенон позволяет подниматься по ступенечкам буквально с любой модели , хоть с

Компания Leica анонсировала самый светосильный объектив в мире - NOCTILUX-M 50 mm f/0.95 ASPH. Столь максимально открытая диафрагма, дает чрезвычайно маленькую глубину резкости и выручает при низкой освещенности. Этот бескомпромиссный шедевр инженерной мысли будет доступен в феврале 2009 года по цене 11130 у.е.!
Yuri Vasilyev главное теперь этим чудом не промахнутся, на такой-то грип
11 штукарей, внушает почтение. Это надо быть сильно "просветленным" что-бы такое купить. А ведь купят, но не в СНГ. НАВЕРНОЕ...
Кто-то обязательно купит. Наверное на 1,2 уже супер резкий будет. Кстати - на картинке никаких отличительных признаков не заметил. Ввиде красных полосок, звездочек или еще подобного. Аскетический объектив.тю, у кенона 50/0,95 уже давно имеется)))
Кашмар!!Чем никоновский 24-70 лучше? Резче, ХА нет совсем, виньетирование отсутствует, геометрия... Но в сумме это дает какую-то плоскую мертвечину на фото. У меня дает. Один человек, одни руки. Обуваю любую другую линзу - все замечательно.