Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я уклонист

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

какие причины мешают вам посетить военкомат и добровольно идти служить на благо Украине

• религиозные убеждения

Голосів: 24 4.0%
  • страх *******\быть покалеченным

Голосів: 173 29.2%
  • боязнь лишиться комфорта мирной жизни

Голосів: 78 13.2%
  • страх потерять работу на гражданке

Голосів: 65 11.0%
  • я пацифист по своим убеждениям

Голосів: 59 9.9%
  • недостаточная патриотическая мотивация

Голосів: 104 17.5%
  • неприятие нынешней власти (ассоциирую власть с государством)

Голосів: 199 33.6%
  • маленькие зарплаты у военных

Голосів: 57 9.6%
  • страх крови\ оружия\ смертей

Голосів: 41 6.9%
  • страх потерять семью (и так в семье не ладиться)

Голосів: 45 7.6%
  • боязнь быть пленным у сепаратистов\ страх физических пыток

Голосів: 75 12.6%
  • неорганизованность и хаос в рядах армии (наследие СССР)

Голосів: 113 19.1%
  • невозможность\нежелание купить себе форму\бронежилет\каску\другое

Голосів: 56 9.4%
  • нежелание на долго расставаться с близкими

Голосів: 70 11.8%
  • пропутинская пропаганда, сторонником которой я являюсь

Голосів: 17 2.9%
  • непонимание смысла этой войны (становясь ее участником я ее провоцирую)

Голосів: 179 30.2%
  • я маменькин сынок (жена или мама не отпускают и запрещают)

Голосів: 17 2.9%
  • недостаток ****а у военнослужащих при исполнении

Голосів: 32 5.4%
  • отсутствие комфортных условий нахождения в армии

Голосів: 60 10.1%
  • нежелание участвовать в попойках и видеть это, что бывает

Голосів: 63 10.6%
  • отсутствие возможности полноценно наслаждаться жизнью и отдыхать

Голосів: 63 10.6%
  • я не смогу спать в казарме, мне будет мешать хоровой храп

Голосів: 26 4.4%
  • боязнь большого мужского коллектива (плохо адаптируюсь в новом коллективе)

Голосів: 16 2.7%
  • хронические заболевания несовместимые с физической нагрузкой

Голосів: 73 12.3%
  • физическая слабость \ не занимаюсь спортом

Голосів: 41 6.9%
  • нежелание заниматься физическим трудом (носить автомат и прочую амуницию)

Голосів: 29 4.9%
  • бюрократические проволочки при получении статуса "участник боевых действий"

Голосів: 40 6.7%
  • боюсь что меня не дождется моя девушка\ боюсь что жена загулят

Голосів: 7 1.2%
  • я девственник, сначала хочу лишиться этого статуса с девушкой

Голосів: 8 1.3%
  • думаю что в армии распространена нетрадиционная ориентация, боюсь стать ее участником

Голосів: 12 2.0%
  • я свободолюбив по своей сути и не готов подчиняться приказам

Голосів: 70 11.8%
  • нет звания, а рядовым быть не хочу

Голосів: 27 4.6%
  • плохое питание в армии, отсутствие возможности полноценно питаться

Голосів: 62 10.5%
  • считаю что на гражданке от меня больше пользы армии (я помогаю армии)

Голосів: 54 9.1%
  • я трус (не готов защищать свою Родину, семью, родителей; опасность стремлюсь избегать)

Голосів: 23 3.9%
  • боязнь перемен (страшно что то менять в своей жизни)

Голосів: 25 4.2%
  • неприязнь незаконных методов по приводу в армию (если бы за мной не гонялись я бы сам пришел)

Голосів: 35 5.9%
  • не готов перестать быть прокладкой между клавиатурой и стулом

Голосів: 16 2.7%
  • не считаю себя мужиком (женское начало доминирует и не дает мужскому проявить себя)

Голосів: 8 1.3%
  • не готов становиться статистикой и помогать своим присутствием кому то зарабатывать бабло

Голосів: 218 36.8%
  • наличие боевых действий на территории Украины с возможностью их обострения

Голосів: 29 4.9%
  • по возрасту не подхожу (мне более 60 лет\ мне менее 18 лет)

Голосів: 12 2.0%
  • Украина не моя Родина

Голосів: 38 6.4%
  • все (почти все) из вышеперечисленного

Голосів: 51 8.6%
  • свой вариант (пишу в комментариях)

Голосів: 36 6.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    593
Тс сам все пункты голосовалку придумал или дело скомуниздил?

Я пока не могу голосовать, но вот лидером этого рейтинга можно смело тыкать "форумным патриотам" - большинство четко ассоциирует Родину и государство. И это правильно. Не может быть абстрактной Родины, если государство **** тебя во все дыры и твоя жизнь в нем непрерывно ухудшается. Ну не может!
Имеете что-то возразить? ;)
кто виноват и шо делать?

Тс сам все пункты голосовалку придумал или дело скомуниздил?
сам

отсутствует пункт-"я ****врот воевать за ********,я там никогда не был,не буду и не собирался,а добрая половина донбасян,с кот. сталкивался здесь-чистые *****асты"",думаю,этот пункт набрал бы максимальное кол-во респодентов
жена рядом сидит и говорит "почему разные совершенно люди про выходцев из донбаса говорят одно и тоже. хоть бы кто сказал ой какие они хорошие люди, все говорят одно и тоже" а я от не совсем с ней согласен, не все.

Я пока не могу голосовать, но вот лидером этого рейтинга можно смело тыкать "форумным патриотам" - большинство четко ассоциирует Родину и государство. И это правильно. Не может быть абстрактной Родины, если государство **** тебя во все дыры и твоя жизнь в нем непрерывно ухудшается. Ну не может!
Имеете что-то возразить? ;)

не государство а бездарные (воры-коррупционеры) руководители. Вот что к примеру нужно раиси? - гарантия невступления в НАТО... все. Европа И США нас слили - им ******ь что нас убивают - лишь бы не было глобальной войны. Что нужно делать? - 3-й майдан и проукраинская власть с гарантиями (документ с НАТО с гарантиями для раиси) о невступлении в альянс.

шоп не быть ********ом,нужно быть изолированным от них, ибо это всё равно, шо сидеть с насильниками в одной камере и за 10 лет остаться нормальным челом,шо как мне кажецца,нереал

шоп не быть ********ом,нужно быть изолированным от них, ибо это всё равно, шо сидеть с насильниками в одной камере и за 10 лет остаться нормальным челом,шо как мне кажецца,нереал
можешь считать себя хоть марсианином - большинство и есть народ, что поделать, недалекие они что не удивительно. Кто **** и кормит тому и преклоняются. Права была Тимошенко когда предлогала обтянуть колючей проволокой Донбасс. Собственно вспомни кого переселили на Донбасс.

Останнє редагування:
Я не хочу воевать за территорию, рисковать своей жизнью, своих близких, что бы правящие верхи удовлетворили свои амбиции и жажду власти потому что есть и другие территории

все это так, но кто-то это должен делать?

и дело даже не в амбициях, дело в том, что эти "товарищи" завтра "отожмут " твою машину,в лучшем случае, а в худшем- жизнь;)
Ты готов к этому?

все это так, но кто-то это должен делать?

и дело даже не в амбициях, дело в том, что эти "товарищи" завтра "отожмут " твою машину,в лучшем случае, а в худшем- жизнь;)
Ты готов к этому?

Я не готов. Но рисковать жизнью ради благополучия людей кот открыто презирают эту страну, ради сбежавших ********ов заваривших эту кашу, а еще круче ради мусоров, гаеров, сбуушников тыловых пацреотов вояк как то совсем не стимулирует. Вот в Харьков придут тогда и повоюем. Я прав? Шерлок?

Вот что действительно нужно - гарантия прохождения службы и подготовки всех мобилизованных в приграничных зонах но не в зоне АТО. В АТО только при масштабном вторжении. Держать оборону вполне достаточно мусаров, вояк и т.д.

мало сообщений, не могу проголосовать, а я бы выбрал бы (боюсь стать инвалидом, и страшно побывать в плену у этих зверей.Своей смерти не боюсь перед богов я чист. А вот сослуживцев страшно видеть смерть, вот пункты самые активные почему не хотят идти воевать.

Не судите уклониста, он петляет как умеет.:trollface:

• Це лайк!
Реакції: 6f22
Я не готов. Но рисковать жизнью ради благополучия людей кот открыто презирают эту страну, ради сбежавших ********ов заваривших эту кашу, а еще круче ради мусоров, гаеров, сбуушников тыловых пацреотов вояк как то совсем не стимулирует. Вот в Харьков придут тогда и повоюем. Я прав? Шерлок?
угу,низзя,кнечно, всех под одну гребенку,но ща не до сантиментов,тем более зная ,шо в одних подьездах могут жить воржеиновы,топазы,гиви будущие,а вот с мужским населением ********а,мобилизиция должна быть 100%, на законодательном уровне

Ты готов к этому?

У меня отжали магазин тут. Без всяких гив и моторол. Тупо приехали и снесли бульдозером. Сказали - нельзя тут. А через день начали строить тоже самое, но уже под "правильными людьми".

У меня отжали магазин тут. Без всяких гив и моторол. Тупо приехали и снесли бульдозером. Сказали - нельзя тут. А через день начали строить тоже самое, но уже под "правильными людьми".

разве гепе не предлогал Вам деньги?

Gründer;52030331 сказав(ла):
Я предложил ему тебя, предоплату он на карту кинул, так-что готовься;)

:D ты че опух? не любишь ***** сепаров так и напиши.

ну за магазин Ваш. обычно он предлогает купить.

Против кого?
Если будет массированная авиационная атака, ковровая бомбандировка, применение солнцепёка, РЭБ, подавление средств ПВО
против кого ты собрался воевать с ак-74?

то начнется тотальная война

Против кого?
Если будет массированная авиационная атака, ковровая бомбандировка, применение солнцепёка, РЭБ, подавление средств ПВО
против кого ты собрался воевать с ак-74?
***ло уже не торт,шоп бряцкать оружием, ибо ****ец ему настанет, почти, сразу

Не иду в военкомат потому что уже зачислена в Схидный корпус.

Gründer;52030469 сказав(ла):
Окей, скину Геращенко твой айпи, поедешь резвица, раз ты любишь ***** сепаров:D
Могу подкинуть тебе на красные труселя;)

подкинь :) лишним не будет, а Геращенко я сам могу позвонить или в ФБ написать. Че ему сказать?

Не иду в военкомат потому что уже зачислена в Схидный корпус.

умничка.

Израильская армия это эталон. Если б у нас такая была, то можно было воевать с *****ашей. А пока у нас один шанс, что бы нам помогли с запада и ковровой бомбардировкой накрыть всех террористов на востоке захватить Москву и поставить трезубец на кремль.
Но пока запад расчехлится путен подохнет и натсанет мир во всем мире.

Израиль неудачный пример. Государство Израиль создавалось в условиях конфронтации. Изначально было ясно что за свое право на существование ему придется воевать.Туда люди ехали готовые на это.
Украина образовалось спонтанно, на обломках союза. Большинству живших здесь в общем то пофигу - ну была республика, ну стала страна, ну станет как-то по другому называться - без разницы. И пока процент таких высок.
Вот молодое поколение, родившееся после 1991 г. уже считает по-другому. Среди них уровень патриотизма повыше. Возможно им пример Израиля и подойдет. В будущем.

Назад
Зверху Знизу