Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто виноват и шо делать?Я пока не могу голосовать, но вот лидером этого рейтинга можно смело тыкать "форумным патриотам" - большинство четко ассоциирует Родину и государство. И это правильно. Не может быть абстрактной Родины, если государство **** тебя во все дыры и твоя жизнь в нем непрерывно ухудшается. Ну не может!
Имеете что-то возразить?![]()
самТс сам все пункты голосовалку придумал или дело скомуниздил?
жена рядом сидит и говорит "почему разные совершенно люди про выходцев из донбаса говорят одно и тоже. хоть бы кто сказал ой какие они хорошие люди, все говорят одно и тоже" а я от не совсем с ней согласен, не все.отсутствует пункт-"я ****врот воевать за ********,я там никогда не был,не буду и не собирался,а добрая половина донбасян,с кот. сталкивался здесь-чистые *****асты"",думаю,этот пункт набрал бы максимальное кол-во респодентов
Я пока не могу голосовать, но вот лидером этого рейтинга можно смело тыкать "форумным патриотам" - большинство четко ассоциирует Родину и государство. И это правильно. Не может быть абстрактной Родины, если государство **** тебя во все дыры и твоя жизнь в нем непрерывно ухудшается. Ну не может!
Имеете что-то возразить?![]()
шоп не быть ********ом,нужно быть изолированным от них, ибо это всё равно, шо сидеть с насильниками в одной камере и за 10 лет остаться нормальным челом,шо как мне кажецца,нереалне все.
можешь считать себя хоть марсианином - большинство и есть народ, что поделать, недалекие они что не удивительно. Кто **** и кормит тому и преклоняются. Права была Тимошенко когда предлогала обтянуть колючей проволокой Донбасс. Собственно вспомни кого переселили на Донбасс.шоп не быть ********ом,нужно быть изолированным от них, ибо это всё равно, шо сидеть с насильниками в одной камере и за 10 лет остаться нормальным челом,шо как мне кажецца,нереал
Я не хочу воевать за территорию, рисковать своей жизнью, своих близких, что бы правящие верхи удовлетворили свои амбиции и жажду власти потому что есть и другие территории
все это так, но кто-то это должен делать?
и дело даже не в амбициях, дело в том, что эти "товарищи" завтра "отожмут " твою машину,в лучшем случае, а в худшем- жизнь
Ты готов к этому?
ты ему предложил ******** ****?Gründer;52030079 сказав(ла):Фошизты, бандеровцы, я таких за километр чую.....вобщем ****ец полный...
угу,низзя,кнечно, всех под одну гребенку,но ща не до сантиментов,тем более зная ,шо в одних подьездах могут жить воржеиновы,топазы,гиви будущие,а вот с мужским населением ********а,мобилизиция должна быть 100%, на законодательном уровнеЯ не готов. Но рисковать жизнью ради благополучия людей кот открыто презирают эту страну, ради сбежавших ********ов заваривших эту кашу, а еще круче ради мусоров, гаеров, сбуушников тыловых пацреотов вояк как то совсем не стимулирует. Вот в Харьков придут тогда и повоюем. Я прав? Шерлок?
и дело даже не в амбициях, дело в том, что эти "товарищи" завтра "отожмут " твою машину,в лучшем случае, а в худшем- жизнь
Ты готов к этому?
У меня отжали магазин тут. Без всяких гив и моторол. Тупо приехали и снесли бульдозером. Сказали - нельзя тут. А через день начали строить тоже самое, но уже под "правильными людьми".
разве гепе не предлогал Вам деньги?
Gründer;52030331 сказав(ла):Я предложил ему тебя, предоплату он на карту кинул, так-что готовься![]()
За что ?
Против кого?
Если будет массированная авиационная атака, ковровая бомбандировка, применение солнцепёка, РЭБ, подавление средств ПВО
против кого ты собрался воевать с ак-74?
***ло уже не торт,шоп бряцкать оружием, ибо ****ец ему настанет, почти, сразуПротив кого?
Если будет массированная авиационная атака, ковровая бомбандировка, применение солнцепёка, РЭБ, подавление средств ПВО
против кого ты собрался воевать с ак-74?
Gründer;52030469 сказав(ла):Окей, скину Геращенко твой айпи, поедешь резвица, раз ты любишь ***** сепаров
Могу подкинуть тебе на красные труселя![]()
Не иду в военкомат потому что уже зачислена в Схидный корпус.
Израильская армия это эталон. Если б у нас такая была, то можно было воевать с *****ашей. А пока у нас один шанс, что бы нам помогли с запада и ковровой бомбардировкой накрыть всех террористов на востоке захватить Москву и поставить трезубец на кремль.
Но пока запад расчехлится путен подохнет и натсанет мир во всем мире.