Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я уклонист

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

какие причины мешают вам посетить военкомат и добровольно идти служить на благо Украине

• религиозные убеждения

Голосів: 24 4.0%
  • страх *******\быть покалеченным

Голосів: 173 29.2%
  • боязнь лишиться комфорта мирной жизни

Голосів: 78 13.2%
  • страх потерять работу на гражданке

Голосів: 65 11.0%
  • я пацифист по своим убеждениям

Голосів: 59 9.9%
  • недостаточная патриотическая мотивация

Голосів: 104 17.5%
  • неприятие нынешней власти (ассоциирую власть с государством)

Голосів: 199 33.6%
  • маленькие зарплаты у военных

Голосів: 57 9.6%
  • страх крови\ оружия\ смертей

Голосів: 41 6.9%
  • страх потерять семью (и так в семье не ладиться)

Голосів: 45 7.6%
  • боязнь быть пленным у сепаратистов\ страх физических пыток

Голосів: 75 12.6%
  • неорганизованность и хаос в рядах армии (наследие СССР)

Голосів: 113 19.1%
  • невозможность\нежелание купить себе форму\бронежилет\каску\другое

Голосів: 56 9.4%
  • нежелание на долго расставаться с близкими

Голосів: 70 11.8%
  • пропутинская пропаганда, сторонником которой я являюсь

Голосів: 17 2.9%
  • непонимание смысла этой войны (становясь ее участником я ее провоцирую)

Голосів: 179 30.2%
  • я маменькин сынок (жена или мама не отпускают и запрещают)

Голосів: 17 2.9%
  • недостаток ****а у военнослужащих при исполнении

Голосів: 32 5.4%
  • отсутствие комфортных условий нахождения в армии

Голосів: 60 10.1%
  • нежелание участвовать в попойках и видеть это, что бывает

Голосів: 63 10.6%
  • отсутствие возможности полноценно наслаждаться жизнью и отдыхать

Голосів: 63 10.6%
  • я не смогу спать в казарме, мне будет мешать хоровой храп

Голосів: 26 4.4%
  • боязнь большого мужского коллектива (плохо адаптируюсь в новом коллективе)

Голосів: 16 2.7%
  • хронические заболевания несовместимые с физической нагрузкой

Голосів: 73 12.3%
  • физическая слабость \ не занимаюсь спортом

Голосів: 41 6.9%
  • нежелание заниматься физическим трудом (носить автомат и прочую амуницию)

Голосів: 29 4.9%
  • бюрократические проволочки при получении статуса "участник боевых действий"

Голосів: 40 6.7%
  • боюсь что меня не дождется моя девушка\ боюсь что жена загулят

Голосів: 7 1.2%
  • я девственник, сначала хочу лишиться этого статуса с девушкой

Голосів: 8 1.3%
  • думаю что в армии распространена нетрадиционная ориентация, боюсь стать ее участником

Голосів: 12 2.0%
  • я свободолюбив по своей сути и не готов подчиняться приказам

Голосів: 70 11.8%
  • нет звания, а рядовым быть не хочу

Голосів: 27 4.6%
  • плохое питание в армии, отсутствие возможности полноценно питаться

Голосів: 62 10.5%
  • считаю что на гражданке от меня больше пользы армии (я помогаю армии)

Голосів: 54 9.1%
  • я трус (не готов защищать свою Родину, семью, родителей; опасность стремлюсь избегать)

Голосів: 23 3.9%
  • боязнь перемен (страшно что то менять в своей жизни)

Голосів: 25 4.2%
  • неприязнь незаконных методов по приводу в армию (если бы за мной не гонялись я бы сам пришел)

Голосів: 35 5.9%
  • не готов перестать быть прокладкой между клавиатурой и стулом

Голосів: 16 2.7%
  • не считаю себя мужиком (женское начало доминирует и не дает мужскому проявить себя)

Голосів: 8 1.3%
  • не готов становиться статистикой и помогать своим присутствием кому то зарабатывать бабло

Голосів: 218 36.8%
  • наличие боевых действий на территории Украины с возможностью их обострения

Голосів: 29 4.9%
  • по возрасту не подхожу (мне более 60 лет\ мне менее 18 лет)

Голосів: 12 2.0%
  • Украина не моя Родина

Голосів: 38 6.4%
  • все (почти все) из вышеперечисленного

Голосів: 51 8.6%
  • свой вариант (пишу в комментариях)

Голосів: 36 6.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    593
Gründer;52030592 сказав(ла):
Ооооо...а у меня брат на танке приедет и стрельнет тебя, бабах так, а потом папка на самолете прилетит и ракету в тебя пустит..дыдыщь.....:ги:
Напиши Геращенко, что ты клинический ***** и пусть он от тебя подальше держится;)

:D у Вас припездонический синдром... Я знаю Геращенко и что с того? Как-то в одной компании и Н.Г. отмечали. Открою Вам тайну - политики они когда-то были обычными людьми. Они не с Марса, правда :D

Кто ему сделает ****ецъ. Кто готов подписаться за Украину в обмен на ядерную бомбардировку страны? Румыния, Польша - кто? Кто готов свою страну подставить под ядерный удар ради Украины?. путин - фанатик. Он готов применить тактическое ядерное ******.
ну,харэ уже фантазировать,***ло и так уже осознал,шо зашел слишком далеко,теперь задача посложней-как вылезти из гавна чистеньким

Товарищи сепаратисты и им сочувствующие неужели вы хотите превратить Харьков в Луганск

Товарищи сепаратисты и им сочувствующие неужели вы хотите превратить Харьков в Луганск
думаю,захарченко с гиви,не так уж и страдают по мирной жизни,главное,шо профит неплохой

в течении месяца узнаем, все обещают день на день обострение с наступлением.

Превед, ты чё с дуба? Они же спят и видят это, как новоросеейа придет сюда, и первые будут кричать - путен спаси нас от хунты, *****асты галимые. У меня был раньше кент, лет 15 дружили, а оказалось - ******, получил от меня в мордяку двойку с провалом, и теперь мы враги, а он всем моим знакомым говорит ,что я фошизд, прикинь такое...

потеряй его, иначе он че-нить выкинет.

неприятие нынешней власти, непонимание этой войны и не готов становиться статистикой и помогать своим присутствием кому то зарабатывать бабло - этих причин достаточно. Остальное можно пережить или можно *******. Но не за что *******.

Я приведу цифры по своей группе (ХИРЭ). 13% - жители Харькова. Все остальные - с Донбаса. Из них 60% остались в Харькове. И так на всё протяжении лет. В Харькове, в основном учились студенты из Донбаса и они же оседали в Харькове. Поэтому Донецких в Харькове очень много, просто они пока шифруются.

От чего шифроваться? Я из Донбасса, но пророссийскими взглядами не страдаю. Там остались нормальные люди, но мало. Вот они там реально шифруются. Мне многие звонят и говорят: "Я слушаю всех вокруг и думаю: кто сошел с ума, я или они?"

неприятие нынешней власти
отвечаю всем и тебе в отдельности власть и страна это не одно и тоже. более того я на 100% уверен что будь сейчас обожаемый тобой и тебе подобными янукович вы бы точно так же ссали защищать свою Родину

непонимание этой войны
понимай то что если ты не защитишь свой город, свою страну тем самым ты согласишься с тем что твоей жизнью начнут управлять вчерашние наркоманы и зеки (коих сепаратисты освободили за недостатком мяса)

помогать своим присутствием кому то зарабатывать бабло
а вот тут я скорее даже согласен, но опять таки по хорошим делам это тоже отмазка, не более

отвечал не столько тебе (как бы женщинам небольшая но скидка) как тем кто поднял эти пункты выше остальных по востребованности

отвечаю всем и тебе в отдельности власть и страна это не одно и тоже. более того я на 100% уверен что будь сейчас обожаемый тобой и тебе подобными янукович вы бы точно так же ссали защищать свою Родину

понимай то что если ты не защитишь свой город, свою страну тем самым ты согласишься с тем что твоей жизнью начнут управлять вчерашние наркоманы и зеки (коих сепаратисты освободили за недостатком мяса)

а вот тут я скорее даже согласен, но опять таки по хорошим делам это тоже отмазка, не более

отвечал не столько тебе (как бы женщинам небольшая но скидка) как тем кто поднял эти пункты выше остальных по востребованности

А ты тоже в АТО? У меня дядя был в АТО, и был в котле, и был ранен, и чудом выжил - так вот он не понимает для чего эта война нужна. А шел добровольцем.

когда шел воевать, понимал.

а после того, как их сливали сепарям - перестал понимать.

нет я не в АТО но рассматриваю вариант "загони самоборони Харькова". Вариант резервиста рассматриваю, хотя по состоянию здоровья буду годен только в случае полномаштабного нападения на Украину. Будет обидно если прийдет окупант а я даже автомат в руках до этого не держал.

Судя по обилию здесь ребят призывного возраста из Львова и Ивана-Франковска - мобилизация будет идти на востоке Украины.

Кстати читал месяц назад книжку по истории за 9 класс, пока дочка в библиотеку не здала. Так вот был такой Наполеон, который захватил всю европу и насадил европе демократические ценности.
А захвати всю европу потому что была хорошая армия. Армия эта выбирала себе руководство сама. Т.е. (переведу на современный) солдаты выбирают командира взвода, командиры взводов выбирают командиров рот, омандиры рот выбирают командира батальона, командиры батальонов выбирают командира полка, командиры полков выбирают командиров дивизий ну и так далее до командующего армией. Схеме 200+ лет, но она еще тогда себя зарекомендовала на ура когда армией руководили не воры и бюрократы и именно ответсвенные командующие. Я вот думаю почему бы нашей армии не воплотить данну тему, а всех этих никчемных командующих не послать на ***. Может тогда и армия у нас станет более боеспособной, и призывники поменьше бояться будут за вменяемость своего руководства.

а что такое страна и почему ее стоит защищать?
что бы не лишаться права выбирать своих представителей во власть, что бы не быть у кого то рабом, а быть свободным гражданином в своей стране.

что бы не лишаться права выбирать своих представителей во власть, что бы не быть у кого то рабом, а быть свободным гражданином в своей стране.

:іржач: Ага сейчас у нас конечно государство свободных людей с достойными представителями во власти.

Назад
Зверху Знизу