Есть надежда что если Харьков участь лихая постигнет - большинство харьковчан таки станет на защиту.
Имхо если и воевать с ****стами, то не армией а партизанами.
Ну записывайся в партизаны, решено
читай тему максимальное количество проголосовавших именно хотят стать партизанами. печалька в том что без подготовки (хотя бы минимальной) они ими никогда не станут или умрут по неопытности или разбегутся кто куда
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3902924
и закройте этот топик, не позорьтесь.
кажите спасибо, что большинство парней, которые за 200 км отсюда рискуют жизнью за наше спокойствие, не думают вышеприведенными категориями. тема омерзительна по своей сути. гиви или моторола когда будет натягивать вашу жену/сестру/мать, или просто отберут машину не будут интересоваться ни одним перечисленным вопросом.
Топик создан в поддержку мобилизации. может кто ответит на вопросы, тему почитает и поймет что гонит со своей сцикливостью и левыми отмазками. А мужикам (именно мужикам а не пацанам, пацаны тут сидят и голосуют, а мужики их защищают) ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Думаю план по обличению причин сработает и у них будет достойная ротация.
с генералами типа Полтарака Дебальцевского или Гелетея Иловайского ловить не ***
А почему в вашем опросе нет главной причины, по которой мужики уклоняются от армии – "если меня убьют, мои маленькие дети, жена, пожилые родители останутся без средств к существованию, потому, что государство, которое хочет сделать из меня пушечное мясо, не хочет платить семьям погибших даже те жалкие копейки, которые обещало".
И нет второй причины: "потому, что если я стану инвалидом, то никто кроме моей семьи и если еще найдутся добрые люди, волонтеров, не озаботится тем, чтобы помочь мне не сдохнуть с голоду или собрать денег на протез".
В голосовалке нет пункта: - Не хочу ******* за то, чтобы Кернес продолжал ****ить бюджетные деньги.
В голосовалке не хватает важного пункта - "*****изм командования".
сори недоработка вышла. если у кого то есть возможность достучаться к админам, которые смогут добавить пункты в голосовалку прошу добавить те кот я вставляю в старпост.
Шо ж тут непонятного? В эпоху товарно-денежных отношений советская схема призыва не работает. Тем более шо посонам страшно
Баловни судьбы, которых родина приласкала и лелеяла, почему то ее не защищают, а защищают, в основном, голодранцы. Кто классно устроился в Родине пусть идет и защищает. А голодранцу терять не хер. Шо бандюки грабили ,шо люби друзи. Пох.
Т.е. "отмазки" пусть и дальше крышуют, отжимают, убивают и пытают в мусорских застенках, а в это время тот, кого и должны защищать эти "блюстители порядка" пойдет за них ******* ? И не надо про "придут гиви с моторолой и машину заберут". Вчера, сегодня "забирать машины" исключительно привилегия мусорских шавок.
Дело не в самой армии, дело в том, что граждане Израиля любят свою страну, и готовы за неё воевать и погибнуть, если надо. А всё потому, что любовь эта взаимная, Израиль тоже очень любит своих граждан.
А потому что теперь реально ловят всех, кого найдут. И сцуко, опять не там, где им писали! Вот где батальон "Мажор", который поехал на передовую на своих джипах, со своим оружием и со своей охраной?
может и есть тут что то здравое, но это здравое скорее называется "недостаточная патриотическая мотивация" (есть в голосовалке). Ну опять таки это все отмазки.
я не уклонист, потому что меня не призывали, но служить/воевать не планирую, потому что не чувствую за собой долг.
С детства я понял что надо рассчитывать только на себя и никто мне не должен. я плачу за медицину, за обучение, за свои права которые типа защищает конституция, я плачу за бездорожье по которому передвигаюсь, за убитый транспорт который ежедневно сходит с рельс. Плачу за то что летом нет горячей воды, а весной и осенью чиню за свои деньги крышу в многоквартирном жилом доме. У меня прав на родине столько же как и у иностранца, так получается, это не родина, а просто территория на которой я живу.
Я не хочу воевать за территорию, рисковать своей жизнью, своих близких, что бы правящие верхи удовлетворили свои амбиции и жажду власти потому что есть и другие территории
Все просто, для меня личное благополучие важнее в разы, чем благополучие государства, которое есть абстрация и просто красивое слово.
ой ли) можно подумать если бы политиканам не было выгодно чтобы и здесь были разные гиви с моторолами их бы тут не было) в ыдо сих пор считаете что там наши ребята всё сопротивление сдерживают) и благодаря им орок нет тут? хи-хи, этих чертей со всей россии если бы понадобилось столько бы и собрали) и пол-Украины бы сейчас было такими как *******с. Но слава богу разрушение Харькова не входит в планы верхушек.
ну так писали же уже, не можешь - не скули потом когда станет как на донбасе. Они тоже Родину не захотели защищать, чем все закончилось сами знаете.
Вот это опрос... Опросище! ТС долго список составлял?
с женой где то с час наваивали, но все одно многое пропустили (((
и не лень было этот опросник выдумывать?
нет
Я женоподбный девственник с хроническими заболеваниями
хреново тебе. (спасибо поржал от души)
неоднократно слышал про обратную проблему. Особенно в ситуации, когда звание получено на военной кафедре и с реальным военным званием вообще не связано. Таких призвать рядовыми нет возможности
бывает и так, сам слышал неоднократно
Gründer;52025367 сказав(ла):
Давно не был в одноглазниках...зашел и охуел просто..
Во всех темах ****, народ ненавидит друг друга, ******* на ****ов и наоборот, полный каламбур и ссоры, ******* и бандеровцы, приезжайзокапаю, васниктонезвал...****ец, крепко пересрались люди...
скоро создам тему по этому поводу. довынашиваю и создам. негоже патриотам Украины под дудку киселева плясать, и доказывать россиянам что мы тут все бандеровцы и ******ы а то глядишь при обоюдной ненависти наростающей полноценная война может начаться, как в первом пункте
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3914496
Не без того. Но держат их не столько наши, сколько боязнь ненаших. Видать чего-то путлеру Обамыч таки пообещал, раз ссыцца пока мясорубку начинать серьезную.
да просто путин хоть и ***ло но не *****, и осознает что со всем миром воевать не потянет, а применить ЯО это вроде как чересчур даже для него.
сделаю предположение,шо ты просто *****
совесть это голос бога. если тема цепляет значит ты не такой уж и *****.
Ну если по сути, то когда хватают парней на улице и увозят хз куда без ведома, прямо в Харькове, почему-то не интересуются - есть ли жена/сестра и жива ли она и выживет ли она без него. Как с этим быть?
почему сами не идут? боишся в армии служить - нефиг по улицам ходить
Какая-то неаппетитная тема. Вам не надоело?
тема не про гламур а про службу в армии. это не вы голосовали "не считаю себя мужиком (женское начало доминирует и не дает мужскому проявить себя)" ?