Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я уклонист

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

какие причины мешают вам посетить военкомат и добровольно идти служить на благо Украине

• религиозные убеждения

Голосів: 24 4.0%
  • страх *******\быть покалеченным

Голосів: 173 29.2%
  • боязнь лишиться комфорта мирной жизни

Голосів: 78 13.2%
  • страх потерять работу на гражданке

Голосів: 65 11.0%
  • я пацифист по своим убеждениям

Голосів: 59 9.9%
  • недостаточная патриотическая мотивация

Голосів: 104 17.5%
  • неприятие нынешней власти (ассоциирую власть с государством)

Голосів: 199 33.6%
  • маленькие зарплаты у военных

Голосів: 57 9.6%
  • страх крови\ оружия\ смертей

Голосів: 41 6.9%
  • страх потерять семью (и так в семье не ладиться)

Голосів: 45 7.6%
  • боязнь быть пленным у сепаратистов\ страх физических пыток

Голосів: 75 12.6%
  • неорганизованность и хаос в рядах армии (наследие СССР)

Голосів: 113 19.1%
  • невозможность\нежелание купить себе форму\бронежилет\каску\другое

Голосів: 56 9.4%
  • нежелание на долго расставаться с близкими

Голосів: 70 11.8%
  • пропутинская пропаганда, сторонником которой я являюсь

Голосів: 17 2.9%
  • непонимание смысла этой войны (становясь ее участником я ее провоцирую)

Голосів: 179 30.2%
  • я маменькин сынок (жена или мама не отпускают и запрещают)

Голосів: 17 2.9%
  • недостаток ****а у военнослужащих при исполнении

Голосів: 32 5.4%
  • отсутствие комфортных условий нахождения в армии

Голосів: 60 10.1%
  • нежелание участвовать в попойках и видеть это, что бывает

Голосів: 63 10.6%
  • отсутствие возможности полноценно наслаждаться жизнью и отдыхать

Голосів: 63 10.6%
  • я не смогу спать в казарме, мне будет мешать хоровой храп

Голосів: 26 4.4%
  • боязнь большого мужского коллектива (плохо адаптируюсь в новом коллективе)

Голосів: 16 2.7%
  • хронические заболевания несовместимые с физической нагрузкой

Голосів: 73 12.3%
  • физическая слабость \ не занимаюсь спортом

Голосів: 41 6.9%
  • нежелание заниматься физическим трудом (носить автомат и прочую амуницию)

Голосів: 29 4.9%
  • бюрократические проволочки при получении статуса "участник боевых действий"

Голосів: 40 6.7%
  • боюсь что меня не дождется моя девушка\ боюсь что жена загулят

Голосів: 7 1.2%
  • я девственник, сначала хочу лишиться этого статуса с девушкой

Голосів: 8 1.3%
  • думаю что в армии распространена нетрадиционная ориентация, боюсь стать ее участником

Голосів: 12 2.0%
  • я свободолюбив по своей сути и не готов подчиняться приказам

Голосів: 70 11.8%
  • нет звания, а рядовым быть не хочу

Голосів: 27 4.6%
  • плохое питание в армии, отсутствие возможности полноценно питаться

Голосів: 62 10.5%
  • считаю что на гражданке от меня больше пользы армии (я помогаю армии)

Голосів: 54 9.1%
  • я трус (не готов защищать свою Родину, семью, родителей; опасность стремлюсь избегать)

Голосів: 23 3.9%
  • боязнь перемен (страшно что то менять в своей жизни)

Голосів: 25 4.2%
  • неприязнь незаконных методов по приводу в армию (если бы за мной не гонялись я бы сам пришел)

Голосів: 35 5.9%
  • не готов перестать быть прокладкой между клавиатурой и стулом

Голосів: 16 2.7%
  • не считаю себя мужиком (женское начало доминирует и не дает мужскому проявить себя)

Голосів: 8 1.3%
  • не готов становиться статистикой и помогать своим присутствием кому то зарабатывать бабло

Голосів: 218 36.8%
  • наличие боевых действий на территории Украины с возможностью их обострения

Голосів: 29 4.9%
  • по возрасту не подхожу (мне более 60 лет\ мне менее 18 лет)

Голосів: 12 2.0%
  • Украина не моя Родина

Голосів: 38 6.4%
  • все (почти все) из вышеперечисленного

Голосів: 51 8.6%
  • свой вариант (пишу в комментариях)

Голосів: 36 6.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    593
******, что тут скажешь. Нет что бы создать аккаунт "как бы девушки" и стучаться к парням призывного возраста с предложениями знакомства и встречи.

Ага, и предлагать встретится возле военкомата, типа там рядом живу. И что б точно узнать друг друга, в правой руке держать паспорт, а в левой сумку с вещами :іржач:

Сейчас мотивировать так как в 41-м не позволяет гуманизм, иначе все уклоненцы бы уже в штрафбатах сгнили или ******** на месте
чтоб мотивировать как в 41-м нужно иметь режим как в северной корее. Этого хочешь?

зачем искать оправдания своей трусости???
Нам мне кажется несколько поколений вбивали в голову, что если ты не хочешь отдать свою жизнь ради т. н высших интересов, высшей ценности, то позор тебе, стыд и ваще смарите на ****, чо не мужик чтоле как баба. Эдакий презираемый **** общества в лучшем случае, в худшем же ссылка или ********. И нам кажется это нормальным, стыдиться за страх быть убитым, стыдиться за свой инстинкт самосохранения.
А это жизнь человека, самое ценное что может быть, по крайней мере с точки зрения Европы и я разделяю эту позицию. Тем более рисковать жизнью ради целей, которые, откровенно говоря, не являются для тебя важными и сколь нибудь значительными. Трус это когда ты уклонился от защиты самого главного для тебя - твоей семьи, твоего села, твоей земли где ТЫ хозяин.
Пусть это звучит эгоистично и предательски даже, но по крайней мере я честен с самим собой. Те которые идут добровольно: если вам незачем больше жить, если вам ничего больше не доставляет в этой жизни, если вы готовы отказаться от всего того огромного что предоставляет жизнь, то вперёд и с песней.
Ещё раз вкратце Призыв = Совок, Совок = Пушечное мясо, Призыв = Пушечное мясо. И в России в том числе, но россия уже почти не скрывает сама, что она продолжатель совка, а Украина идёт в Европу к европейским ценностям.

я думаю если б так же мотивированы были солдаты в 1941-1945 то были бы мы сейчас рабами потомков фюрера, ну или вообще большинства из нас не было бы.

я думаю, что сравнивать теперешнюю ситуацию с тогдашней - олигофрения.

а Украина идёт в Европу к европейским ценностям.
:іржач:

Останнє редагування:
ТС провокатор, вместо того,что бы искать способ помочь войскам, ищет способ как живым дождаться рабства.
Тему в печку, модераторы нахрена вы здесь?

ТС провокатор, вместо того,что бы искать способ помочь войскам, ищет способ как живым дождаться рабства.
Тему в печку, модераторы нахрена вы здесь?

не, ну давайте засунем голову в песок и будем считать, что у нас все ура-патриоты и толпятся по утрам в очередях у военкомата...

Я уклонист потому что у меня нога болит и насморк :trollface:

Я уклонист потому что у меня нога болит и насморк :trollface:

Ногу-отрезать, нос-сломать, и на передовую в дот с пулеметом. Руки есть, глаза целы, нос целиться не мешает,и не убежит на одной-то ноге.:D

хороший список из проголосовавших. Прям бери и работай)))

99.9% уклонистов просто банальные ссыкуны, сидят и придумывают себе оправдания, то власть не такая, то генералы, то обеспечение. это всё недостатки воспитания.

Кароч

caacc129b820.jpg

99.9% уклонистов просто банальные ссыкуны, сидят и придумывают себе оправдания, то власть не такая, то генералы, то обеспечение. это всё недостатки воспитания.

100%. Особенно сына Порошенка, Турчинова, Ющенка. просто *****асты. а шляшко еще и гей. Как я жалею за свой выбор на выборах.. Вроде стадо баранов говорили а присмотрелись - овцы. ***** Вас нужно, товарищи... (без обид). Давайте все вместе надерем им ******ы, поодиночке нас точно перебьют, чтоб на случилось как на картинке. Чтоб парням кот служат не было обидно и досадно. Чтоб общество стало нацией.

Вкладення

• SVZ8Udq9fow.webp
    SVZ8Udq9fow.webp
    24.3 КБ · Перегляди: 286
Останнє редагування:
нет варианта "я не уклонист" :D, т.е. вариант наличия таких не рассматривается?
нет варианта "не хочу принимать участие в убийствах и разрушениях" т.е. весь опрос построен на заботе о своей шкуре?

Нипойму, нахера такая развернутая голосовалка реально пункта 3 бы хватило:
1 Пошли все *****
2 ***** пошли все
3 Все пошли *****

подобные повякивания потенциального порошенковского мяса даже забавляют, особенно, когда они с теплого дивана разносятся...

Честно, мне *****, почему тот или иной чел не хочет защитить свою свободу.
Платите тогда больше бабок, а уж повоевать найдется кому и без вас. Только потом без обид, если вдруг нам покажется, что ви не заслуживаете тех малих гражданских свобод, что у вас есть сейчас.
Кста, всякіє гіпертоніі лучше всего лєчатся хорошім артобстрелом, не говоря ужє про лішній вєс.

Только потом без обид, если вдруг нам покажется, что ви не заслуживаете тех малих гражданских свобод, что у вас есть сейчас.
Так скорее всего не будет. Ну или свалят все кто не захочет чтобы об них вытирали ноги "граждане первого сорта", а без них вы и сами долго не протянете.

Так скорее всего не будет. Ну или свалят все кто не захочет чтобы об них вытирали ноги "граждане первого сорта", а без них вы и сами долго не протянете.

Так валите не задерживаясь, гребанные унтерменьши вечнообиженные граждане третьего сорта. Без вас как-нибудь будет лучше в любых раскладах. Об вас в другой стране точно также вытрут ноги, потому что вы не заслуживаете даже крохи самостоятельного принятия решения.

[quote="]Открыл Горбачев границы. Просыпается на следующий день – нет рядом жены. Выходит на улицу – ни души! В Кремле – ни души! Кругом пустота… Вдруг звонит телефон:

– Михаил Сергеевич, как дела? Это Лигачев беспокоит…

– Егор Кузьмич, дорогой, что произошло?

– Говорил же я вам, Михаил Сергеевич: нельзя открывать границы… Все разъехались… Весь Союз…

– Вот это да! Так, значит, мы одни с вами остались?

– Почему мы с вами? Я из Швеции звоню![/quote]:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу