Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предлагаю создать тему с опросом, кто хочет увидеть фото от Joker J.K.
Я вот очень тоже хочу, очень интересно каждый раз захожу в тему в надежде увидеть фото![]()
Я те блин сказал мотивируй. Те поговнячить нечего?!
ты обещал.
ты обещал свои.
Ну бы не переносил, если бы она была пятничная, с ФП и правильно мотивированная...Тему перенесут в Корзину, а Джокер будет *****болить дальше.
Увы, низзя...Рома, а можно так:
Профилактический бан "за ****ёж" на неделю, потом неделю на выкладывание фото.
Не выложил - бан на месяц. Потом опять неделю на выкладывание. Не выложил - бан на два месяца, и т.д.?
оскорбление??Кен а не пошел бы ты.... в сад?.
оскорбление??
Нет - вопрос как видишь.(Но желание есть, и не зря).
оскорбляй десятикратно, в баньке попаришся![]()
Ну вот хоть ты (Вы) (Cep}|{uo, Rimlyanin, magistr..) мне объеясни чего там увидеть охота?
Кена с Сувениром я не спрашиваю.., они слились.
Joker J.K. сказав(ла):Кроме того зенит заставляет (в силу пленочности) думать, а следовательно развиваться.
Каждый раз слышу от пленочников этот постулат и каждый раз не перестаю удивляться
как можно чему то научится снимая по 10 пленок в год
И сколько не просил показать или свой рост, или хотя бы рост других пленочников - ни разу ни осчастливили...
На мой взгляд пленочники перманентно снимаю на одном уровне потому как к развитию у них нет никаких пердпосылок,более того - они сами этого не хотят, т.к. сознательно выбирают не преспособленный, в наше время, к этому формат съемки ( среднеформатчики и форматчики не всчет. там имеет место перфекционизм,заставляющий снимать на пленку, т.к. цифра в этом сегменте пока что не сильно доступна)
Может меня хоть в этот раз кто то осчастливит примером своего роста на пленке, или хотя бы кого то другого, за последние лет 5 ?
потому как все пленочники, которых я знаю, которые хотели развиваться - при попытки этого самомого развития быстро кумекали что к чему и бежали , пусть даже за самой древней - но цифрой...
а именно ВАШИ работы хочется посмотреть, т.к. вы очень яро защищаете зенит и рассказываете про прямые руки.
причем хочется не тестовых кадров, а подборку РЕЗУЛЬТАТОВ т.е. качественных съемок.
почему , объясню на ****огии с цифрой.
Сейчас очень модно надевать на цифрозеркалки мануальную оптику и ей снимать.
вернее - и ей "снимать". т.е. одеть - сделать 5 фото пристрелочных, успеть всем рассказать какая зашибастая штука, всем обсоветовать ее, потом выйти на улицу ( это вариант для самых терпеливых) снять портрет лицевой подружки, опять всем рассказать как легко это и удобно.
и... и положить мануал на полочку. потому что на самом деле неудобно до охренения.
я год снимал мануалом - ну тупо потому что нищеброд был неспособный заработать денег на нормальную оптику.
и год я этот снимал очень плотно...и что ? сейчас смотрю и за год я оставил максимум 10 фото.
потому что после фотосессии приходилось выбрасывать уймы хороших кадров из за промахов фокусировки, неправильной экспозиции или неправильной композиции из за рассеянного (на технические аспекты) внимания.
Вот поэтому бодрые заявления про прямые\кривые руки и утверждения что снимать просто по ресурсозатратам и т.д. - хочется видеть какого уровня у утверждающего такие вещи фотогрфа , фотографии.
т.е. Видеть ваш выдаваемый уровень на этом самом зените. именно ВАШ.
чтобы понимать насколько серьезно воспринимать ваши слова.
Если вы пощелкиваете ДСА без притензии на особое качество, не паритесь условиями съмки и результатами, не равняете свои работы с чьимито еще, просто самодовольно любуясь своими фотографиями и говоря себе - "какие они у меня хорошие". то ваши слова просто будут восприниматься на должном уровне, и с ними можно будет согласится.
согласится что для ТАКОГО уровня съемкок и ТАКОГО уровня требований к качеству - зенита более чем достаточно.
Интерестно. и где это я говорил что "Зенит рвет все камеры как тузик грелку"?Ну как чего, шедевров от Зенита, который просто рвет все камеры "как тузик грелку".
Хм.. про штатив я говорил что без штатива (с рук) выдержка более 1/30 не имеет смысла. (Правильно?). Сооттветственно прислонилисиь или поставили все равно. (вы написали без штатива, но смысл придираться к словам).в отношении штатива не было обсуждения, был вопрос зачем нужны выдержки длиннее 1/30, мол где её применять любителю, я показал. А уж как я снимал, прислонившись к дереву, или просто усевшись на бордюр - здесь речи не шло.
Дакэто вы пишите так.я писал несколько раз зачем - только слепота сразу наступает видимо - потому как реакции на такие обоснования - ноль. как и не писал ничего.![]()
....
ВЫВОДЫ
В результате имеем зависимость цель-(бюджет)- камера:
Минимал - зенит.
Шоб було - цифромыло.
Хобби - Зенит.Цифропленка.
Хобби (при деньгах) - Цифра (профи/полупрофи),Цифрозеркало.
Заработок (фото-вспом инструмент) - Цифра,цифромыло.
Зароботок (основной инструмент) - Цифра полупрофи,цифрозеркало.Цифропленка(для знатоков и фанатов)(на крайняк просто пленка(зенит)).
Высокий заработок - Цифрозеркало (ХайЕнд, Пленка широкий формат).
.....
.
Все что касалось Зенита - подтверждения фотоматериалом в данной теме не требовало.
?
А смысл подтвеждать?Ога. ИнтересТное кино. Пытаюсь всем доказать что Зенит хорошая камера, но подтверждать фотоматериалом не буду ( не требуется)Да вы сударь- 3,1415926здабол! ЗЕНИТ -****О! А что бы доказать обратное- НЕОБХОДИМО показать снимки, и именно того кто пытается доказать.
просто судя по всему со всеми форумчанами, среди которых есть и проф фотографы и матерые любители, спорит нуб от фотографии, который отснял некоторое количество постной х-ни, для которой действительно зенит - лучшая камера. просто потому что результату не требуется никакое техническое качество, стабильность в работе и надежность, и платить за это самое качество более высокое хотя бы лишние 10 копеек - не имеет смысла никакого.Дакэто вы пишите так.
По первой цитате (я писал уже вроде) - это касается лично меня, моего уровня и моего роста как фотографа.
И отвечать я на это не намерен, так тема не про обсуждение моей уровня моей крутости.
Как впрочем и вторая цитата то же самое.
Кроме того, про позиционирование зенита - я писал еще в стартпосте.
Не выкладываю по трем причинам:просто судя по всему со всеми форумчанами, среди которых есть и проф фотографы и матерые любители, спорит нуб от фотографии, который отснял некоторое количество постной х-ни, для которой действительно зенит - лучшая камера. просто потому что результату не требуется никакое техническое качество, стабильность в работе и надежность, и платить за это самое качество более высокое хотя бы лишние 10 копеек - не имеет смысла никакого.
И судя по тому что вы очень уж не хотите показать свои работы - то это так и есть.
Так как любой человек, взявший в руки камеру, и снявший что то кроме "моя семья на даче" - стремится к тому чтобы его работу смотрели и ценили![]()
И единственная причина почему вам есть резон не показывать свои фотографии - это чтобы эти самые фотографии не выдали вашу полную некомпетентность и нетребовательность в фотоделе![]()
Дурацкое утверждение. (по себе судите?)Так как любой человек, взявший в руки камеру, и снявший что то кроме "моя семья на даче" - стремится к тому чтобы его работу смотрели и ценили
Я просил тебя мотивировать что и почему.. ну если интелект не позволяет написать ничо кроме "ты обещал"...
я то тебе ничем не обязан. и выкладывать или не выкладывать фото всё же мне решать. а?
или выложить чтоб посмотреть чо ты будешь дальше ...деть?)
Я не про трассеры говорил.на 1/30 трассеров не получите
Имел в виду рекламные щиты. мне кажется что при общей яркости фото детали на них всеж должны были быть.о каких пересветах идет речь? или вам нужно черный кадр с красными полосами, типа без пересветов, зато все провалилось в черноту![]()
Вы сами в это верите?Ну в остальном, думаю что 90% случаев, которые удовлетворяют владельца Зенита, это что-то подобное: (взято из публичных альбомов, на авторские права не претендую)
Я - написал причины отсутствия фото.
смотри мой пост ниже вашего.Ну как чего, шедевров от Зенита, который просто рвет все камеры "как тузик грелку".
Похоже вы не единственный атеист на форуме![]()
нов некторых случаях она таки нужна, не руками же отрабатывать 1/2, 1/4 и т.д. до 1/15Хм.. про штатив я говорил что без штатива (с рук) выдержка более 1/30 не имеет смысла. (Правильно?). Сооттветственно прислонилисиь или поставили все равно. (вы написали без штатива, но смысл придираться к словам).
Не выкладываю по трем причинам:
1).мне плевать на мнение тех людей мнение которых для меня не важно.(коряво - но политкорректно).
2). есть некотрые "технические сложности".
3). принципиально не выкладываю при такой постановке вопроса.