Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что там с непознанностью Нагваля? Я так понимаю, что непознаваемость наступила у того, кто не смог дать ему определение и решил упростить до собственной религии.То что познаем из Нагваля - становится Тоналем. Нагваль остается напознанным![]()
Все что будем отбрасывать - это окажутся части Тоналя.![]()

Якшо на Землю прилетять іншопланетяни, їх треба буде похрестити в католики чи ще яку правдиву віру, шоб вони спаслися?

А что там с непознанностью Нагваля?
Я полагаю, они сами всех в новую какую-нибудь веру "похрестят". Из политико-экономических соображений, как уже и бывало ранее в истории религий пусть и без инопланетян.Якшо на Землю прилетять іншопланетяни, їх треба буде похрестити в католики чи ще яку правдиву віру, шоб вони спаслися?
На чём основывается эта уверенность? Вполне легко познаётся, на мой взгляд.Она так и останется непознанной, сколько б ты не спрашивать и не узнавал.

Так докажи обратное, что Бог не предвечен или хоть кто то из вас, покажите доказательства обратного. А то много букв и больше ничего конкретного.Просто одна из и ничего больше. Ни истина, ни правда, ни что-то глобально-откровенное.
Так у ваших божков сыновей и дочерей дохрена, пачками штамповали.Ну а то что в христианстве разные устаревшие концепции хаваются как свежак - это претнзии к библейским заморочкам.
В других культурах концепция "сын Бога" сущестовала уже не один век до христианства. Ниче - христиансво хавает как свежак. Приправить это еще "святыми мощами", которые уже как концепция протухли не одну тысячу лет назад, спереть название, которому тоже больше лет чем христианству - и получим - "православие.
Ну так не прекращай эту цепочку на человеке, планете.
Этим путем ты выводишь на "бога".
Ну тогда, следуя твоей же цепочке - бог тоже не мог возникнуть сам?![]()
Это плохой подход - "докажи обратное".Так докажи обратное, что Бог не предвечен или хоть кто то из вас, покажите доказательства обратного. А то много букв и больше ничего конкретного.
вот именно, потому и выдумывают большие взрывы, дарвинизм и прочию хрень.Никто не может доказать обратное.
Ты ***** не можешь без хреа в ******е.А, я вижу, что вы тоже заметили общие черты в религиях мира
Зашитый - одноглазый рыжий таракан. А терь докажи шо это не так.вот именно, потому и выдумывают большие взрывы, дарвинизм и прочию хрень.

Да вы мне как то похрен, чтобы вам что то локазывать, доказывать можно тем которые хотят что то узнать, а не абы *****деть.А терь докажи шо это не так.
конечно не мог ... ни один ученый не может проникнуть за пределы сингулярности
.. Бог безначален и вне материи ... . если было когда то так, что вообще ничего не было, то оно и по сей день ничего не было бы
вот именно, потому и выдумывают большие взрывы, дарвинизм и прочию хрень.

В моей жизни был период, когда я верил в Бога.Есть такое понятие, как религиозный опыт.
Вот почитай. https://ru.wikipedia.org/wiki/Р...BFыт
И фишка в том, что я ни разу не религиозный человек. А опыт есть.
Против Бога.То-есть дарвинизм и теория большого взрыва придуманы тупо для того чтобы "против библии"?
Так в основном читавшие Библию нечисть и выдумывают разную хрень, чтобы оттянуть свою кончину.То-есть, если бы определенный ученый не читал библию, то он бы не создал теорию большого взрыва, а другой - дарвинизм
Для этого надо видеть точку разрыва гранаты, а уже с середины разлёта осколков сложновато будет, а в масштабах галактики так и подавно, сомневаюсь чтобы яйцеголовые видели точку изначальную. Взять туннель хотя бы, чем он длиннее тем уже кажется выход.Например если я взорву гранату в чистом поле - то не надо быть ученым, чтобы предположить, что разлетающиеся объекты в определенных направлениях, движутся из единого центра.
Много приматов людьми становятся, дарвинизм доказал уже свой *****изм. Только нечисть противящаяся Божьему промыслу фантазирует до сих пор.А дарвинизм тоже, как теория, выдвинут из-за наблюдений. Выявили определенную закономерность, обозвали движущие процессы наследственостью и изменчивостью. И никакой библии при этом не подразумевалось.
Где подтверждение этим объяснениям? То что Христос жил на земле и творил чудеса факт не оспоримый и от этого всю нечисть выворачивает на изнанку.И то что они дают объяснение более разумное, чем библейская концепция - тоже факт!
Был, есть и присутствует постоянно. И как голову в песок не прячь, уверяя себя во всех немыслимых совпадениях и придумывая различные рациональные объяснения, всё равно никуда не деться от факта того, что мы являемся лишь малой частью той силы, которая всем управляет.В моей жизни был период, когда я верил в Бога.
И я точно помню, что не верил в Него с рождения. Т.е. к этой вере я пришел.
Но религиозного опыта у меня не было (скорее всего).
А я так понял у тебя религиозный опыт был/есть?
доказал уже свой *****изм.