Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему вы падали на велосипеде?

• Автор теми Автор теми martines sofia
  • Дата створення Дата створення
падал 2 раза: первый раз мне 99-ка ехала на встречу, я как раз на газ давил шо нада, и вдруг без включённого поворота это чудо в пяти метрах от меня поворачивает налево (от меня направо), я на большой скорости по тормозам, вел занесло нереально, мы с велом упали, я проехал метра 2 по асфальту, вел на метр больше и врезался в заднее колесо 99-ки, водитель ноль на массу.
второй раз ехал на бешенной скорости с бажанова ( правда навстречку получается) и тут навстречу лексус внедорожник меня к бордюру прижал, у меня выбора не было - только падать на бордюр, метра 2 я проехал на заднем тормозе, но на огромной скорости и чуть ли не вертикальной горе это толку не дало, и ещё метра 2-4 на боку - в итоге полностью порвал новый спортивный космюм.

Потому-что лед, пойду камеру заклею

Сегодня отлично навернулся через руль :) Поговорка "поспешишь - людей насмешишь" в действии: спешил, заезжал на небольшой бордюрчик, не заметил торчащую из кустов ветку. В итоге вылетел через руль, хорошо, что утром смазал контакты и они идеально выстигнулись :)

Сегодня отлично навернулся через руль Поговорка "поспешишь - людей насмешишь" в действии: спешил, заезжал на небольшой бордюрчик, не заметил торчащую из кустов ветку. В итоге вылетел через руль, хорошо, что утром смазал контакты и они идеально выстигнулись
асвальт? Не, не слышал!!!
Почему по дороге не ездишь?

меня сегодня на улице рыбалко чуть консерва не снесла, 99 начала с обочины внезапно выруливать без поворотников

я уже давно забил на магистралли типа московского и гагарина, нуего *** по ним на веле ездить, дублирующие тихие улицы намного получше в смысле траффика, но *****ов везде предостаточно

асвальт? Не, не слышал!!!
Почему по дороге не ездишь?

Дык, если есть бездорожье - почемы бы по нему не поездить ;)

Это ж школьники. чего с них взять. Мы тоже в детстве исполняли разную чушь.
Потом мамки лечили "экстремалов"

Бе-бе-бе, пенсионер :іржач:

Про детство чуть позже, а на МТБ за прошлый сезон упал 1 раз. на белгородке возле института МВД есть сточная канава, которая пересекает грунтовку, хотел тихонько ее(канаву) переехать, передним колесом на дно приземляюсь - колесо в ил утонуло, вел остановился, я через руль выпрыгнул, благо кусты были - без последствий...
А в детстве на аисте захотелось на щебенке оттормозиться с разворотом - итог: мелкий щебень 3 дня пришлось выколупывать из локтя и колена. Это раз.
Прыгали с небольшого трамплинчика с друзьями, у моего коня переднее колесо улетает влево, а я по грунтовке на пузе проехал метра 4, затормозил головой об силикатный кирпич. порез был от мочки левого уха по диагонали через лицо до верхней правой части лба. Зажило как на собаке. Это два....

Я один раз заснул за рулём) сбил машину)

я авто "збивав", коли перший раз купив вело-комп - дивився на нього замість дороги :)

Упал выставив правую руку вместо левой, чтобы показать правый поворот, т.к. не все водители знают когда его показываешь. К тому же машина впереди меня, вместо того чтобы повернуть туда куда мне было нужно, остановилась на повороте, руку не успел вернуть и нажал на тормоз свободной левой, а это передний тормоз, вылетел через руль и проехался немного руками и бородой по асфальту, хорошо сзади никого не было. С тех пор вообще перестал показывать повороты, а бороду пришлось зашивать. Виноват сам, во-первых, "лосил", во-вторых, показал поворот не той рукой и неверно оценил ситуацию.

Останнє редагування:
я когда-то влетела во внезапно открывшуюся дверь припаркованного около обочины микроавтобуса....водила бухой был,выходил поссать и естественно никуда не смотрел перед тем как дверь открыть,когда вышел аж качался,еле на ногах стоял....я тормоза зажать успела,но скорость все равно была такой что столкновения избежать не удалось(на спидометре было 34 км/ч),отделалась ушибленным запястьем и содранными коленками...водила на маты в свой адрес пытался заплетающимся языком что-то лепетать про не включенный фонарь на руле (это днем-то!) вывод: объезжайте припаркованные машины на расстоянии не меньше 1-1.5 метра...

Я вспомнил смачный случай.
Купил когда-то китайский ашанчик - первый мой велосипед после украины.
Ни и естественно дело было в деревне, где мы с братом сразу же решили установить рекорд скорости на самом крутом спуске. Я ехал на велике, а брат параллельно на мотоцикле и следил за спидометром. Вело спидометров тогда еще особо не было. Разогнался я тогда не плохо - 55 (даже через столько лет помню).
И тут произошло то, чего я НИКАК не мог ожидать: на одной из выбоин лопнул вынос руля - представьте это ощущение, когда едешь с рулем руках! Я начал тормозить - тормоза то работают! В итоге я въехал в гнилой деревянный забор проломил его, залетел во двор и ударился об орех. (Пишу сейчас, смотрю: а шрам на колене до сих пор остался).
С тех пор не ездил на китайцах. Ну их к черту. Украина и то надежнее.

Назад
Зверху Знизу