Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему вы падали на велосипеде?

• Автор теми Автор теми martines sofia
  • Дата створення Дата створення
Переусердствовал с передними тормозами при съезде с асфальта на плитку. Упал эпично с грохотом, но ничего даже не ободрал, странно.

тебя спас экип в виде пуховика ((%

вечер, пеньки, лицо, земля. Ясно? Понятно?

на пенек сел - должен был косарь отдать, а тут, **** тут так мало

Izlom сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/lol.gif" border="0

а я когда-то матнёй спортивных штанов в сидушку уперся, а так как был же слегка катящимся эпичненько навернулся возле танков
Ага, было похожее.
Ехал на "барабан" от "велостиля", по "парковочному" переулку. В конце - выстегнулся из контактов, и еще трошки решил "подкатиться", стоя на одной педали... В конце - соскок... ага, щяз: оказалось, что снова "встегнулся" :)
Наверное, со стороны было красиво :)

самая популярная причина падений, конечно же - впереди едущий *****, который тормозит без предупреждения. не предупреджает что надо объёхать яму и сам резко выворачивает в сторону.

Прошу пардону, а как вас должны предупреждать?

На покатухах часто рукой показывают яму или кричат. Это из правил при движении в группе. Тормозить вообще нельзя резко. Руку вверх поднимать сперва нужно, ну и дистанцию все держат.

Shulman сказав(ла):
ПДД, подача предупреждающих сигналофф :)
Поворот/перестроение влево: левая рука, вытянутая в сторону, или правая, согнутая в локте вверх.
Поворот/перестроение вправо: правая рука, вытянутая в сторону, или левая, согнутая в локте вверх.
Остановка: рука, поднятая вертикально вверх.

ПДД, подача предупреждающих сигналофф :)
Поворот/перестроение влево: левая рука, вытянутая в сторону, или правая, согнутая в локте вверх.
Поворот/перестроение вправо: правая рука, вытянутая в сторону, или левая, согнутая в локте вверх.

ПДД я знаю ;) Барышня ведь вела речь о покатукшках не по проезжей части. Хм... В компаниях, с которыми мне приходилось кататься никто никого не предупреждал - свои глаза есть, а впилился - нефиг на колесе сидеть.

Shulman сказав(ла):
ПДД я знаю Барышня ведь вела речь о покатукшках не по проезжей части. Хм... В компаниях, с которыми мне приходилось кататься никто никого не предупреждал - свои глаза есть, а впилился - нефиг на колесе сидеть.
А я, вот, однажды поимел "удовольствие" прокатиться в такой группе.
Наверное - "шоссейники", хз. Во-первых, указуют рукой на каждую яму (что, признаться, нервировало дико, так как сам такой привычки не имею), а во-вторых - вся группа имела постоянную тенденцию слепиться в плотный кодляк, из-за чего, глядя в зеркальце, ничерта, кроме выпученных очков и козырьков шлёмов невозможно было увидеть :(
Жахиття.
Слава богу - удалось от них быстро свалить в сторону.

Во-первых, указуют рукой на каждую яму (что, признаться, нервировало дико, так как сам такой привычки не имею), а во-вторых - вся группа имела постоянную тенденцию слепиться в плотный кодляк

Определённо это были шоссейники - ямы на пресечёнке для них в диковинку, как и сама пересечёнка, ну и привычка сбиваться в пелотон сказываеться :-)

вы понятие "пелетон" слышали. скорость 6+ пешеходов. расстояние 5-10 см от колеса до колеса.
это на треке такой хернёй страдать нада а на дорогах общественного пользования нужно соблюдать ПэДэДэ

ПДД, подача предупреждающих сигналофф
спасибо =)
Барышня ведь вела речь о покатукшках не по проезжей части.
разве?

вы понятие "пелетон" слышали. скорость 6+ пешеходов. расстояние 5-10 см от колеса до колеса.

Барышня ведь вела речь о покатукшках не по проезжей части.

Безопасная дистанция? Не, не слышала ;)

Падал сильно раза 2 ! Остальное не считаю.
Первй раз съезжал с горки и попала палка в колесо переднее.Очнулся некоторое время спустя )))))) Какой то товарищ помог мне подняться и придти в себя.Как то потом дошкандыбал к дому.
Второй раз сильно упал вот тут
Rf4R03DFvYr6ris_5ggGlwTGh8dEIAIJVrlPjgDpX9kYK3qJ8g.webp

Ехел во время дождя,с работы...Надеюсь понятно куда я упал и как я упал )))
На фотографии форумчанин l220 на беговеле! ))))))

Вкладення

• DSC07653.webp
    DSC07653.webp
    90.9 КБ · Перегляди: 182
  • DSC07656.webp
    DSC07656.webp
    85.3 КБ · Перегляди: 192
Назад
Зверху Знизу