Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Падений было много,потому как хардкорю,но самое фейловое было как ,только купил вел.В первый день ехал такой жостик на модном веле по проспекту Ленина (достаточно быстро и проезжая мимо двук клевых малышек решил слегка тормознуть,только вот тормоз перепутал и жеманул на передний (дисковые тормоза еще не притерлись) в итоге перелетая через руль,цепляюсь поясом шорт за седло.В один момент оказываюсь лежащий без штанов на проспекте Ленина перед двумя малышкамис велосипедом на спине)).Падение было на столько крутое,что новому велику пришлось сразу же менять руль потому как тот согнулся)))
Всё правильно сделал!Итог - я с байком лежу на девушках
+1Номер телефона у одной из сидящих я таки взял
Прыгай чётко, ******!!!Тока на видео не было про то, что перед приземлением надо руль на место вернуть - вообщем падал я тоже эффектно, все оценили.
Прыгай чётко, ******!!!
Прыгай чётко, ******!!!
На барабане всё есть.Не ну еслиб у мменя были такие же треники и сланцы как на фото....
Ага.И надеюсь не последнее.історичне фото
То ни я в молодости.Хотя похож.косплеинг
Та хз.Я думал все так умеют прыгать.и ты думал что тебя забыли?
tifo;18887020проблема это излучатель мощный с круговой диаграммой.необходимый диапазон лежит акурат над звуковым(около 22кГц) и он нигде не используется - соотв нету нормальных для данной частоты излучателей.круговых тем более. как найду излучатель - так все будет.[/QUOTE сказав(ла):Конусный отражатель можно попробовать
всё правильно сделал.надеюсь рога на руле есть?Пришлось лечь на бок, чтобы не уехать в Лопань по крутому спуску
всё правильно сделал.надеюсь рога на руле есть?
Для защиты оборудования на руле при падении и для удобства.Я не в курсе, нафик они нужны. Нет рогов