Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вы не водите автомобиль?

• Автор теми Автор теми AlinaVilna
  • Дата створення Дата створення

Я не вожу машину, потому что:

• нет денег на покупку авто

Голосів: 49 40.5%
  • муж не разрешает

Голосів: 5 4.1%
  • думаю, что не получится

Голосів: 10 8.3%
  • страшно начинать

Голосів: 24 19.8%
  • пробовала - не получилось

Голосів: 15 12.4%
  • нет времени заниматься обучением

Голосів: 9 7.4%
  • мне это не нужно

Голосів: 29 24.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
В любом случае, любой водитель бывает пешеходом. И это какой- то смутный довод, что бы сесть за руль )))

Согласно статистике, тогда стоит летать на самолете :D

Да я то помню, но , блин, страшно как-то теперь. А раньше страха не было :)
Раньше я наивно полагала, что буду ездить аккуратно, соблюдать правила и т.д. и .т.п и будет все гуд. Теперь я так не думаю )))

я с лет 5 назад тоже так думала,буду примерным водителем и все такое:D:D:D

отош...не всегда ж машина на тротуар вылетает...разве только при переходе самой дороге могут налететь

Жизнь пешехода защищена только его осторожностью и осторожностью водителей.
Жизнь водителя защищена ещё и толстым слоем металла.и прочих конструкций пассивной безопасности.
Разница очевидна и огромна.
Я уже не говорю о комфорте и мобильности.

Я целый день за рулём, езжу по всему городу. За много лет не видела ни одного ДТП со смертельным исходом для водителя и несколько трупов пешеходов, не на тротуарах, а на дороге, в том числе на пешеходных переходах :(

а я видела..за городом...когда водилу буквально растрощило и это страшно...

за последние года 2 довольно часто...

За городом другие скорости. Там вероятность аварии меньше, но повреждения больше.
В городе больше мелких аварий, где ущерб от 100 до 1000 грн и все живы здоровы, потому что средняя скорость авто в городе - 28-42 км/ч

За городом другие скорости. Там вероятность аварии меньше, но повреждения больше.
В городе больше мелких аварий, где ущерб от 100 до 1000 грн и все живы здоровы, потому что средняя скорость авто в городе - 28-42 км/ч

Ну это Вы совсем уж среднюю. А сколько лихачей!

ну не скажи..пьяных за рулем тоже исключать не будем...

Ну это Вы совсем уж среднюю. А сколько лихачей!

:пиво:

Лихачей много, но и они только урывками могут разогнаться. В основном то пробка, то тянучка, то светофор, то повороты, то ямы. Естественные и непреодолимые причины ограничивают в скорости всех.

всегда боялась водить. и думала никогда не сяду за руль!

но когда попробовала - была в восторге! боюсь, конечно, пешеходов и проезжающих мимо машин, ездила пока только по парковке...но надеюсь, что в скором будущем пойду на курсы.

Лихачей много, но и они только урывками могут разогнаться. В основном то пробка, то тянучка, то светофор, то повороты, то ямы. Естественные и непреодолимые причины ограничивают в скорости всех.

по клочковской хорошо летают паразиты...

всегда боялась водить. и думала никогда не сяду за руль!

но когда попробовала - была в восторге! боюсь, конечно, пешеходов и проезжающих мимо машин, ездила пока только по парковке...но надеюсь, что в скором будущем пойду на курсы.

я вообще впервые за руль села..о боги...на камазе..по базе у папы каталась..первый раз чуть им туалет не снесла,но вовремя вывернула куда следует,потом уже полегче было,страшно было когда папа рядом сидел и говорил куда рулять,самой уже легче:rolleyes:

Да, Вы знаете, они места находят.

:DЕще пугает стиль вождения "Слалом"

Клочковская, Гагарина, Ленина ночью тоже...
Слалом хорош только в исполнении профи :-)

Я целый день за рулём, езжу по всему городу. За много лет не видела ни одного ДТП со смертельным исходом для водителя и несколько трупов пешеходов, не на тротуарах, а на дороге, в том числе на пешеходных переходах :(

Я бы к вам на курсы не пошла.Я вам не верю. Я не езжу целый день по всему городу, я вообще редко езжу. А почему то аварии вижу часто. И часто машины разбиты настолько, что живой там водитель никак не может остаться.

Человек всегда найдёт себе отговорку, если не хочет чего-то делать.
И всегда найдёт силы, если хочет :)

Я бы к вам на курсы не пошла.Я вам не верю. Я не езжу целый день по всему городу, я вообще редко езжу. А почему то аварии вижу часто. И часто машины разбиты настолько, что живой там водитель никак не может остаться.

Сочувствую :(
Статистика смертности на дорогах тем не менее подтверждает мою точку зрения.

:пиво:
Да, это проблема:-)

угу,вчерась гуляла с собакой и наблюдала картину,товарищ на ланосе разворачивался бедный аж минут 20,у меня папа на длинномере и то быстрее такую дуру выворачивает...понакупят прав за сало,а нормальные люди потом страдают

а что, получение прав не за сало, помогает быстрее разворачиваться или ловче вывернуть длинномер?

Жизнь пешехода защищена только его осторожностью и осторожностью водителей.
Жизнь водителя защищена ещё и толстым слоем металла.и прочих конструкций пассивной безопасности.
Разница очевидна и огромна.
Я уже не говорю о комфорте и мобильности.

Я целый день за рулём, езжу по всему городу. За много лет не видела ни одного ДТП со смертельным исходом для водителя и несколько трупов пешеходов, не на тротуарах, а на дороге, в том числе на пешеходных переходах

а вы обучаете своих курсантов предвидеть, предугадывать ситуации, ну на примере типичных?
ведь безопасное вождение это- знание правил и думать за себя и за того водителя.
вот у нас школа была ориентирована исключительно на вручение прав, как и большинство, в общем-то...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу