Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вы не водите автомобиль?

• Автор теми Автор теми AlinaVilna
  • Дата створення Дата створення

Я не вожу машину, потому что:

• нет денег на покупку авто

Голосів: 49 40.5%
  • муж не разрешает

Голосів: 5 4.1%
  • думаю, что не получится

Голосів: 10 8.3%
  • страшно начинать

Голосів: 24 19.8%
  • пробовала - не получилось

Голосів: 15 12.4%
  • нет времени заниматься обучением

Голосів: 9 7.4%
  • мне это не нужно

Голосів: 29 24.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
У мужчин в крови только больше уверенности в своих силах, а часто и излишней самоуверенности.
Правила же надо просто сначала выучить, а потом закрепить на практике. Кстати, откуда у вас уверенность, что таксисты их соблюдают, если вы не уверены, что достаточно их знаете? ;)

Я имею ввиду сам процесс обучения. Если на механике ездить перспектив нет, то можно облегчить себе жизнь и учиться на автомате. Когда умеешь водить на механике, уже не важно на чем ездить и одинаково легко и на механике, и на автомате.

Да, так и есть. Поэтому со "звездной болезнью" надо бороться :D

в сегодняшних реалиях самая реальная перспектива обучения - ходить пешком

К нам в автошколу приходят люди, которые уже решились на это. Но огромное количество женщин не водят и лишают себя этого удовольствия по тем или иным причинам.
Расскажите, почему?
Потому как нет машины :плачу:

потому что он старый и разваленный,а новый пока еще не купила)))

И я ответила, наверно это не всем дано.
С ужасом наблюдаю иногда дам за рулем. Лучше бы на такси ехали. Хотя и мужчины - водители такие же бывают очень часто, к сожалению.

угу,вчерась гуляла с собакой и наблюдала картину,товарищ на ланосе разворачивался бедный аж минут 20,у меня папа на длинномере и то быстрее такую дуру выворачивает...понакупят прав за сало,а нормальные люди потом страдают:D

Я вчера чуть в аварию не попала, чувак на ладе передумал перестраиваться, а джип уже на его место въезжать начал, все происходило на большой скорости, джип резко затормозил, его развернуло и конечно в него врезалась машина, ехавшая сзади, я была на соседней полосе, еле успела вывернуть, чтоб объехать, если б с другой стороны ехала машина и я б влипла.

угу,вчерась гуляла с собакой и наблюдала картину,товарищ на ланосе разворачивался бедный аж минут 20,у меня папа на длинномере и то быстрее такую дуру выворачивает...понакупят прав за сало,а нормальные люди потом страдают:D

Но, но права за сало это святое.:D:D:D У меня за сало, вначале права принесли за триста долларов, а потом я с экстремалом училась. Но положение на дорогах это не спасло!!!:D:D:D

Но, но права за сало это святое.:D:D:D У меня за сало, вначале права принесли за триста долларов, а потом я с экстремалом училась. Но положение на дорогах это не спасло!!!:D:D:D

на наших дорогах спасает только чудо;):D:D:D

А я вот училась как положено :rolleyes: Экзамен без единой ошибки :rolleyes:
Но вот машины нет пока...:confused: Навыки теряются.

Знаете, что радует? Большинство из проголосовавших не водит по уважительным причинам :-)
Не хочу - это аргумент)
Нет машины - это объективная реальность.
Все остальное - вредная иллюзия.
Ходить пешком - вот что опасно. Даже попадая в ДТП на машине вы остаетесь целы, обычно страдает только машина. У пешехода выйти целым из ДТП шансов нет :(

А я вот училась как положено :rolleyes: Экзамен без единой ошибки :rolleyes:
Но вот машины нет пока...:confused: Навыки теряются.

сядешь за руль,вспомнишь;)

Знаете, что радует? Большинство из проголосовавших не водит по уважительным причинам :-)
Не хочу - это аргумент)
Ходить пешком - вот что опасно. Даже попадая в ДТП на машине вы остаетесь целы, обычно страдает только машина. У пешехода выйти целым из ДТП нет :(

смотяр какое ДТП....

Не хочу - это аргумент)
Ходить пешком - вот что опасно. Даже попадая в ДТП на машине вы остаетесь целы, обычно страдает только машина. У пешехода выйти целым из ДТП шансов нет :(

В любом случае, любой водитель бывает пешеходом. И это какой- то смутный довод, что бы сесть за руль )))

Согласно статистике, тогда стоит летать на самолете :D

сядешь за руль,вспомнишь;)
.

Да я то помню, но , блин, страшно как-то теперь. А раньше страха не было :)
Раньше я наивно полагала, что буду ездить аккуратно, соблюдать правила и т.д. и .т.п и будет все гуд. Теперь я так не думаю )))

Назад
Зверху Знизу