Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В последние годы частенько стал подмечать супружеские пары, в которых водить машину умеет только жена. Может это шаблон, но странновато это как-то выглядит.
это немного другое, я тоже в последнее время не люблю водить (хожу пешком и на веле) и жена ездит сейчас гораздо больше меня, но если я еду в машине, то в любом случае я за рулем. А я говорю за пары, в которых у мужей даже прав нет.зачем далеко ходить, приятель имеет свою машину, сам водит редко, очень редко, говорит что не получает удовольствия от самого вождения, нанял водителя и тот его возит.
это немного другое, я тоже в последнее время не люблю водить (хожу пешком и на веле) и жена ездит сейчас гораздо больше меня, но если я еду в машине, то в любом случае я за рулем. А я говорю за пары, в которых у мужей даже прав нет.
Проголосовала за первый пункт, права получила еще 3 года назад, тогда отложила часть денег на машину, но возникли обстоятельства, которые заставили меня с той суммой распрощаться, в прошлом году мне свою машину предложил родитель, я подумала и отказалась, причина личная. По поводу вождения, машину водить не боюсь, но навыки утеряны, про girlklass давно в курсетак как в планах восстановить навыки хочу в вашей школе, мужчины-инструкторы порядком надоели ))
Мастерству Зули иногда тихо завидуюсмотрела ролики на youtube )
знакомый рассказывал, дочка живет в Техасе уже 10 лет, приехала в Харьков, села за машину, поездила в течение часа и сказала, не могу больше, от ваших дорог и водителей уже голова болит )))
В последние годы частенько стал подмечать супружеские пары, в которых водить машину умеет только жена. Может это шаблон, но странновато это как-то выглядит.
моя? водит уже много лет, хотя я поначалу, как и все мужики, был против, а теперь не могу нарадоваться: мне впадлу детей куда-то везти, ключи ей отдал и спокойно *****ю на ХФps а жена водит?
мое мнение: каждый мужчина обязан уметь водить авто, он может этого не делать, но уметь должен.Шаблон, поддерживаемый многолетней традицией. Объективных оснований для убеждения, что вождение мужское дело, нет.
по мне это банальная мужская зависть, что женщина начинает делать "мужские дела" типа вождения. Мне мой бывший муж тоже говорил, дам тебе таврию и будешь ездить вдоль обочины 40 км в час, хотя оснований для таких выводов не было вообще, ничего, пошла учиться в автошколу после развода, делов-томоя? водит уже много лет, хотя я поначалу, как и все мужики, был против, а теперь не могу нарадоваться: мне впадлу детей куда-то везти, ключи ей отдал и спокойно *****ю на ХФ![]()
это стереотипымое мнение: каждый мужчина обязан уметь водить авто, он может этого не делать, но уметь должен.
у меня жена так и начинала сразу после курсов. Я с балкона наблюдал как она 40 минут со двора выезжала в первый раз. Ничего, научилась, летает быстрее меня сейчас, правда, на тесных парковках по-прежнему тулится не туда.Мне мой бывший муж тоже говорил, дам тебе таврию и будешь ездить вдоль обочины 40 км в час,
"По данным Минздрава, примерно половина смертей на дорогах в нашей стране — около 2,5 тысячи человек в год — приходится на пешеходов. Это один из самых высоких показателей в мире (хуже ситуация только у двух тихоокеанских стран Вануату и Кирибати, в латиноамериканском Сальвадоре да в африканских Мозамбике и Либерии). В ЕС же доля смертей пешеходов не превышает 15%. Очень часто причина заключается в том, что водитель просто не успевает заметить вовремя человека, переходящего дорогу по нерегулируемому переходу (зебре) в темноте. Особенно зимой, когда световой день длится всего несколько часов, дорога скользкая, а обзору мешают снег, дождь да туман."Ссылку на статистику дайте
та ладно, машина- это всего лишь жестянка, помогающая комфортно передвигаться из пункта А в пункт Б.водителем быть приятнее
у меня жена так и начинала сразу после курсов. Я с балкона наблюдал как она 40 минут со двора выезжала в первый раз. Ничего, научилась, летает быстрее меня сейчас, правда, на тесных парковках по-прежнему тулится не туда.
та ладно, машина- это всего лишь жестянка, помогающая комфортно передвигаться из пункта А в пункт Б.
я часто наблюдаю картину, вот недавно у нас на районе: красный свет пешеходам, одна часть машин едет прямо, вторая поворачивает, те, что поворачивают закрыли обзор тех машин которые едут прямо, женщина идет тупо вперед, хорошо, что всё обошлось,а если бы нет... другая ситуация на том же перекрестке, мужчина рвется вперед, я его хватаю за руку, говорю осторожно машины, мужчины выдернул руку и рявкнул "я вижу", видит и идет вперед"По данным Минздрава, примерно половина смертей на дорогах в нашей стране — около 2,5 тысячи человек в год — приходится на пешеходов. Это один из самых высоких показателей в мире (хуже ситуация только у двух тихоокеанских стран Вануату и Кирибати, в латиноамериканском Сальвадоре да в африканских Мозамбике и Либерии). В ЕС же доля смертей пешеходов не превышает 15%. Очень часто причина заключается в том, что водитель просто не успевает заметить вовремя человека, переходящего дорогу по нерегулируемому переходу (зебре) в темноте. Особенно зимой, когда световой день длится всего несколько часов, дорога скользкая, а обзору мешают снег, дождь да туман."
То есть, возвращаясь к нашей дискуссии, опасность погибнуть на дороге у водителей и пешеходов одинакова, но водителем быть приятнее![]()
И все-таки, если вы аккуратный водитель и не превышаете скорость ( а это главная причина серьезных ДТП) , то машина защищает вас от большинства неприятностей.
Не скажите) это друг-защитник-помощник, верный, предсказуемый, управляемый, всегда к вашим услугамВышел на улицу - а он вот! Ждёт молча, мозг не пилит, согревает зимой, прохлаждает летом, тяжести возит, детей, родных-друзей. Настроение поднимает лёгкой ездой, успокаивает после стрессов.
а ну вас в п...или мне попадались бабы с тупым мышлением ,хочу развернусь на скоростной трассе не смотря на движущие авто или сдавать задним ходом и смотреть вперёдмне не встречались опытные бабы за рулем !поэтому баба за рулем -обезъяна с гранатой! Сейчас жен . пол будет пиз..в мой адрес а мне пох...
![]()
а ну вас в п...или мне попадались бабы с тупым мышлением ,хочу развернусь на скоростной трассе не смотря на движущие авто или сдавать задним ходом и смотреть вперёдмне не встречались опытные бабы за рулем !поэтому баба за рулем -обезъяна с гранатой! Сейчас жен . пол будет пиз..в мой адрес а мне пох...
![]()
По хорошей погоде могу с удовольствием пешком или на метро, если это выгоднее по деньгам и времени. По плохой - увольте )))
Пробки только на Пушкинской напрягают иногда, а так - вы просто не видели пробок![]()
Я сама из Сочи, вот там как постоишь час-два-три, а то и четыре, то в Харькове просто хайвей!
это для всех нормальных людей ЧП, поэтому в центр без особой надобности на машине не выбираюсь. Пешком или на метро гораздо быстрее.просто для меня 45-минутная пробка это чрезвычайное происшествие )))
я не говорю, что вождение сугубо мужское занятие, я вообще в умении водить авто не вижу чего-то чрезвычайно сложного и заумного. Особенно на современных тачках, с автоматами, камерами и кучей облегчающей электроники. Но взрослый современный мужчина должен обладать этим навыком.Объективных оснований для убеждения, что вождение мужское дело, нет.