Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вы не показываете свою пару в соцсетях?

• Автор теми Автор теми Calahan
  • Дата створення Дата створення
Страница в соц сети - это личное пространство. Туда нельзя приплетать других.
Я вообще не понимаю тех, кто, например, имеет доступ к странице своего парня/девушки, или, ещё хуже, одна страница на двоих.. Это ваще ****ос

и он не против (3 раза уже вам об этом говорил ), чтобы вы выкладывали его фото, но сам выкладывать не будет. ну не будет он этой ерундой заниматься)) вот как вы - выложите?
во-первых, он такого не говорил, тем более три раза
если б (тем более три раза) сказал - я бы это восприняла как просьбу, а раз такой просьбы нет, то не вижу смысла
мне лично ни для чего не надо его фотографировать и выкладывать. Вот незачем и всё.
я и свои-то фото раз в год в лучшем случае выкладываю
ну и тут вот то же самое говорят про этичность, что я, только другими словами:

Легенькая тема как раз под пятницу.
Дорогие дамы, ну и кавалеры заодно, вот скажите - почему вы не показываете фото своей пары в соцсетях. Мужа, парня, жениха - не важно. Соответственно для мужчин - жену, девушку, невесту и т.д.
Бывает так, что девушка замужем, все вроде бы ок, а в соцсети ни то, что фоток нет, даже статус не указан.
Скрываетесь? Стесняетесь? Нечем похвастаться? Слушаю.

У меня примета такая.
Я как мужа в друзья добавляю, так мы сразу ссоримся.:D

я мало выставляю общих фоток. может только парочка и все. причина это обсуждения моих родственников. они до сих пор пережевывают поход на речку с общими детьми)
мне эти пережевывания неприятны) я и своих мало загружаю. мои любимые родственники видимо от скуки пустили слух об увеличении губ)

нету вариантов :D тогда ты жутко неинтересный для этой темы - без половины-то.

а если покажут - то что? сразу счастья не будет?
а просто суеверны. это как некрещенного ребенка многие не хотят загружать в инэт. в смысле фото ребенка.

Сейчас много зависти и злости, а счастье любит тишину- как известно.;)

а чуть что - вы сразу про сглаз вещаете, да? :D

в смысле? а друзья и родственники? или у тебя в друзьях никого нет - ты тупо сам в контакте или где там))

во-первых, он такого не говорил, тем более три раза
если б (тем более три раза) сказал - я бы это восприняла как просьбу, а раз такой просьбы нет, то не вижу смысла
мне лично ни для чего не надо его фотографировать и выкладывать. Вот незачем и всё.
я и свои-то фото раз в год в лучшем случае выкладываю
ну и тут вот то же самое говорят про этичность, что я, только другими словами:
ладно. что-то ты скучная какая-то.

У меня примета такая.
Я как мужа в друзья добавляю, так мы сразу ссоримся.:D

отэто класс! :D:клас: совет вам да любоFF!

а просто суеверны. это как некрещенного ребенка многие не хотят загружать в инэт. в смысле фото ребенка.
да, есть такой "таракан" у многих про детей. но дети-то ладно, иммунитет от сглаза еще не выработан)) ну а наши суровые тетки в суровых реалиях не хотят показывать своих суровых мужиков.

не хотят показывать своих суровых мужиков
трясутся над ними что б никто не увел и не позавидовал. особенно если он чуть симпатичнее обезьяны. есть такой тип женщин которые не могут быть один, у меня соседка такая. за 10 лет 4 или 5 мужей причем все они в одном дворе живут)

Дорогие дамы, ну и кавалеры заодно, вот скажите - почему вы не показываете фото своей пары в соцсетях. Мужа, парня, жениха - не важно. Соответственно для мужчин - жену, девушку, невесту и т.д.
Бывает так, что девушка замужем, все вроде бы ок, а в соцсети ни то, что фоток нет, даже статус не указан.

Если бабы не показывают своих мужей/парней - это верный признак того, что мужья эти занимаются совершенно неправомерными действиями будь то от мелких до крупных. Так же и номера машин. Обязательно только кусочки машины, никогда с номерами. Знаю, что говорю, ибо у меня несколько таких живых примеров есть.

Есть еще один вариант: тупо ждут "лучшего варианта" и как-бы "всегда наготове"). Если что - можно и соврать, что "никого нет" и быть на старте. Тоже плохая тактика и мною ненавистная у баП, но тем не менее.

А мужики - хер его знает. Я сам могу выкладывать фотки с девочкой. Но вообще соцсети - зло.

Называть соц сети со всеобщим доступом "личным пространством" может только больной человек, или наивный.

Вам -то какое дело до чужих суровых мужиков, Калахан?
да собственно вот Сентябрьская за меня ответила:
трясутся над ними что б никто не увел и не позавидовал.

Если бабы не показывают своих мужей/парней - это верный признак того, что мужья эти занимаются совершенно неправомерными действиями будь то от мелких до крупных. Так же и номера машин. Обязательно только кусочки машины, никогда с номерами. Знаю, что говорю, ибо у меня несколько таких живых примеров есть.

Есть еще один вариант: тупо ждут "лучшего варианта" и как-бы "всегда наготове"). Если что - можно и соврать, что "никого нет" и быть на старте. Тоже плохая тактика и мною ненавистная у баП, но тем не менее.

А мужики - хер его знает. Я сам могу выкладывать фотки с девочкой. Но вообще соцсети - зло.
хороший пост! :клас:

Называть соц сети со всеобщим доступом "личным пространством" может только больной человек, или наивный.

зришь в корень, Валерий.

вот тебе соц сеть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) :D:D:D:D

там пары показывают чаще чем где либо
:іржач::іржач:

девушки, а почему вы там себя не показываете? ))))))))))))))))

а если вашу маму тут и там показывают?

жжешь! :іржач::іржач:

Тоже этот вопрос интересует. Вообще, очень уважаю людей, которые выкладывают фото любимого человека. Не вижу хвастовства. Сейчас в соц сеть в публичный доступ выкладывают многое, от еды, друзей, до обнаженных фото.
Странно, но ответов почему не выкладывают мало.
Мои предположения :
1. Человек не хочет уменьшать шансы на новое знакомство.
2. Значит такие отношения, абы-абы, т.е. недостойны того, чтобы выкладывать в понимании владельца аккаунта (в противовес еде, животным, друзьям).
3. Отношения на начальной стадии, когда ты дрожишь за человека, боишься чтоб счастье спугнули.
4. Человек вообще не публичный

Останнє редагування:

хм.. а я наоборот наблюдаю, как выставляют эти слащавые фото со всяких мероприятий, ну и с букетиками..фее... и так вроде все прекрасно-распрекрасно, а потом тыдыщтыдыщ и развелись.. и думаешь нафик та показуха была...

Назад
Зверху Знизу