Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вы не показываете свою пару в соцсетях?

• Автор теми Автор теми Calahan
  • Дата створення Дата створення

а какой смысл не показывать?

хм.. а я наоборот наблюдаю, как выставляют эти слащавые фото со всяких мероприятий, ну и с букетиками..фее... и так вроде все прекрасно-распрекрасно, а потом тыдыщтыдыщ и развелись.. и думаешь нафик та показуха была...

ну почему сразу показуха... щас вон всякий флейм выкладывают в виде тарелок с едой. а это жизнь.

в смысле? а друзья и родственники? или у тебя в друзьях никого нет - ты тупо сам в контакте или где там))

Личное пространство - в смысле я там с кем-то общаюсь, что-то выставляю в общий доступ, что-то нет. Я крайне против того, чтоб кто-то ещё читал мои переписки или смотрел те фото, которые доступны не всем.

Свою пару не показываю, правда и себя тоже не показываю. Есть только один аккаунт на фейсбуке, нужен исключительно для информации (в группах разных состою и читаю).

Личное пространство - в смысле я там с кем-то общаюсь, что-то выставляю в общий доступ, что-то нет. Я крайне против того, чтоб кто-то ещё читал мои переписки или смотрел те фото, которые доступны не всем.

не вопрос, твое личное дело. так бывает, что не выкладывают даже для своих.

а если его нет с соц. сетях?

ну нет и нет. а фото есть хоть?

какие же вы... скрытные и не общительные. ну ок, шо ж с тобой поделать-то.

я очень хорошо знаю, как вываливание подробностей личной жизни может негативно отразиться на ее развитии, потому даже близким родственникам не разрешаю распростаняться:)

трясутся над ними что б никто не увел и не позавидовал. особенно если он чуть симпатичнее обезьяны. есть такой тип женщин которые не могут быть один, у меня соседка такая. за 10 лет 4 или 5 мужей причем все они в одном дворе живут)

Если всё в жизни бенч, то редко кто этим кичится в соц.сетях.
А если не очень, то ,конечно- можно и вывалить :D

Но вообще соцсети - зло.

Вот это Вы в точку:клас::yahoo:

да собственно вот Сентябрьская за меня ответила:
:D Что же она, интересно, за Вас ответила? Зачем Вам это нужно леди не ответила;)

Назад
Зверху Знизу