Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вы не показываете свою пару в соцсетях?

• Автор теми Автор теми Calahan
  • Дата створення Дата створення
Легенькая тема как раз под пятницу.
Дорогие дамы, ну и кавалеры заодно, вот скажите - почему вы не показываете фото своей пары в соцсетях. Мужа, парня, жениха - не важно. Соответственно для мужчин - жену, девушку, невесту и т.д.
Бывает так, что девушка замужем, все вроде бы ок, а в соцсети ни то, что фоток нет, даже статус не указан.
Скрываетесь? Стесняетесь? Нечем похвастаться? Слушаю.

Соц.сети -это зло. ;)

Легенькая тема как раз под пятницу.
Дорогие дамы, ну и кавалеры заодно, вот скажите - почему вы не показываете фото своей пары в соцсетях. Мужа, парня, жениха - не важно. Соответственно для мужчин - жену, девушку, невесту и т.д.
Бывает так, что девушка замужем, все вроде бы ок, а в соцсети ни то, что фоток нет, даже статус не указан.
Скрываетесь? Стесняетесь? Нечем похвастаться? Слушаю.

Статус никогда не скрывала, а фото не люблю выставлять на публику ни свои, ни тем более с любимым. Людей с злыми глазами много. Фото видят только друзья.

мне кажется, как-то неприлично выставлять не свои фото. Если муж/жена/друг захочет выставить в инете свои фото, то сам выставит

мне кажется, как-то неприлично выставлять не свои фото. Если муж/жена/друг захочет выставить в инете свои фото, то сам выставит

почему не прилично выставлять фото мужа / жены?

Соц.сети -это зло.
почему?

почему не прилично выставлять фото мужа / жены?
потому что жена/муж человек, взрослый, захочет, чтобы её/его фото были в соцсетях - сам(а) выставит. А без предварительного согласия, причём по каждой фотке, их фото постить неэтично.
(странно, что с одного раза непонятно)
я довольно редко выставляю фото детей, в основном с огранич. доступом, по тем же соображениям
вот фото животных можно выставлять сколько хочешь
такие мои этические воззрения

потому что жена/муж человек, взрослый, захочет, чтобы её/его фото были в соцсетях - сам(а) выставит. А без предварительного согласия, причём по каждой фотке, их фото постить неэтично.
(странно, что с одного раза непонятно)
а ****ать свою жену / мужа вообще этично? совать, так сказать, х..й в живого человека? это разве этично?

слушайте, вопрос был задан в контексте того, что не хотят постить половину свою. допустим у вас есть согласие вашего "партнера" на это. но вы не постите все равно. почему?

ну, откуда такие фантазии?:D У меня муж - умница. Вот как-то сидели с подругой в кафе (а у нас с ней принято друг другу при встрече маленькие презенты делать) и подарила она мне мягкое сердечко с шариками внутри. Прихожу домой, муж спрашивает:
- откуда сердце?
Загадочно смотрю на него и говорю:
- Любовник подарил.
Муж мгновенно:
- Дети! Пишем список заказов - у нас появился новый источник дохода!
:D молодец муж

Предлагаю три лайка приравнивать к поцелую в щечку, пять - к поцелую "по-взрослому", десяток - к измене. :D
а *****- сколько лайков?:rolleyes:

а я еще даже своих приятелей в вк не добавляю в друзья-хотя я в вк не под своим именем. Зачем? Опять же если ценный приятель , То плохие девочки могут ему написать)

Останнє редагування:
И снова повторю, что согласие должно быть на каждое фото в отдельности. Думаю, многие просто не спрашивают и если постят, то без согласия. А я (в третий раз скажу) считаю, что человек сам выложит свои фото, если захочет. Лично я не вижу необходимости выкладывать фото мужа. Можно поставить вопрос иначе: а зачем выкладывать чужие (не себя) фотографии.

И снова повторю, что согласие должно быть на каждое фото в отдельности.
:рл: зачем все так усложнять? может просто вы чего-то стесняетесь или боитесь - сглаза например, насмешек... или кто-то найдет вас или узнает какую-то информацию, которую вы не хотели чтоб узнали?
такой чуши давно не слышал :D ... в отдельности... :D

А я (в третий раз скажу) считаю, что человек сам выложит свои фото, если захочет.
а четвертый раз будет? хочу 16й и 28й))
давайте я вам ражую ситуацию. вот допустим вы и ваш мужчина. он далек от "этих ваших интернетов", считает их пустой тратой времени. а вы, судя по кол-ву звезд, ну по-любому числитесь в какой-то соцсети. и он не против (3 раза уже вам об этом говорил ;)), чтобы вы выкладывали его фото, но сам выкладывать не будет. ну не будет он этой ерундой заниматься)) вот как вы - выложите? или бу-бу-бу... не этично... бу-бу-бу... в третий раз бу-бу-бу?

Мне казалось, что, наоборот, все показывают

а ****ать свою жену / мужа вообще этично? совать, так сказать, х..й в живого человека? это разве этично?

По твоей логике этично неживого человека ****ать??? Ты читаешь , что пишешь? про думать ,явно, речь не идет даже.

Вариант, муж известная личность и светить этим нет необходимости, устроит?

По твоей логике этично неживого человека ****ать??? Ты читаешь , что пишешь? про думать ,явно, речь не идет даже.
сплюнь, мадемуазель или хто ты там есть.
Вариант, муж известная личность и светить этим нет необходимости, устроит?
о! подходит! очень хороший вариант, кстати! у вас именно такая ситуация?

сплюнь, мадемуазель или хто ты там есть.

о! подходит! очень хороший вариант, кстати! у вас именно такая ситуация?

Я на шифрах.

Кстати, ваш вариант, наверное, это на аве со второй половинкой?

Назад
Зверху Знизу