Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вы не показываете свою пару в соцсетях?

• Автор теми Автор теми Calahan
  • Дата створення Дата створення
Что же она, интересно, за Вас ответила? Зачем Вам это нужно леди не ответила
ну... на тему навеяло кое-что) но это уже было давненько и не важно собственно. и ответ от одного человека на этот вопрос я уже получил. теперь вот интересуюсь общественным мнением.

Если всё в жизни бенч, то редко кто этим кичится в соц.сетях.
А если не очень, то ,конечно- можно и вывалить
интересно, это почему же такие выводы?

Ты лучше скажи 1)зачем вообще вываливать свои фото в инет (соцсети, хф и так далее)?
чтобы к примеру информировать друзей, знакомых и т.д. о том, как у тебя дела.
2)Если другой человек (половинка, друг, родственник на фото) не разделяет твою болезнь страсть к такому вываливанию фото, лайкам, очень нужным комментариям и не хочет чтобы на него миллионы ежедневно смотрели, то зачем его/ее постить рядом с собою?
ты тему-то почитай. и не будешь задавать тупых вопросов.

Да кому ты *** нужен с своими делами? Это все иллюзия общения, иллюзия дружбы. С действительно друзьями встречаются вживую или трындят по скайпу или телефону;) Сходи к психологу, закомплексованный:клас:

сам к нему иди. с друзьями после окончания института не так часто видятся все. и еще некоторых уже по миру малость раскидало. не то в твоем восьмом классе - каждый день на уроках видитесь, да?

Да кому ты *** нужен с своими делами? Это все иллюзия общения, иллюзия дружбы. С действительно друзьями встречаются вживую или трындят по скайпу или телефону;) Сходи к психологу, закомплексованный:клас:

а на инстаграмных красоток можно вздрочнучь на ночь? :D

Сам подумай, если ты их сам информируешь о своих делах, а не они спрашивают о них, то им *** не нужны твои дела) + каждый из вас пытается понтонутся чем угодно, абы показать как все круто и охуенно, но это все искусственно и наиграно как натянутая улыбка)
с чего ты взял, что они не спрашивают. и потом, даже если не спрашивают - это нормально. тупо будет заводить страницу совсем без фоток.
чувак, читай мою подпись. она именно для таких как ты, которые смотрят на вещи сквозь призму, полную ****** из твоей головы.
Немного умных слов, которые тебе лень будет прочитать...

согласно независимым исследованиям, постоянными посетителями соцсетей в рунете являются в той или иной мере люди неудовлетворенные жизнью и общением в реальности, со слабым и некачественным структурированием времени, в том числе имеющими мало нормального времяпрепровождения и деятельности приносящих удовольствие, а также, подростки и люди психологически и эмоционально незрелые.

Знакомство в социальных сетях очень часто заводит людей в психологические тупики, частые не соответствия ожиданиям, откровенное вранье и преувеличение о себе участников знакомства, а иногда и прямое мошенничество в виртуальных отношениях, приводит к отчаянию, депрессии, психологическим, эмоциональным страданиям.

При длительном и постоянном пользовании сетями, виртуальном общении в ущерб реальному, появляется зависимость от социальных сетей. Подменяя нормальные и естественные человеческие контакты, включающие, кроме вербального (словесного) взаимодействия и обмена текстами и медиафайлами, невербальное общение, с помощью обычных органов чувств: осязания, обоняния, вкуса; с помощью мимики и жестов, позы и телесных проявлений, люди часто сидящие в соцсетях становятся похожими на «социальных инвалидов», с СМС-чным, если так можно выразиться, мышлением. Т.е. они не могут налаживать нормальные контакты, так необходимые для налаживания реальных, личных, семейных, да и рабочих взаимоотношений, часто не могут найти общий язык, не понимают друг друга.
Неумение воспринимать другого человека с помощью всех врожденных органов чувств, включая все репрезентативные, сенсорные системы человека, приводит к неумению находить подходящего, в том числе, для семейных отношений и для бизнеса партнера.

Зависимый от социальных сетей и от виртуального общения человек, даже при возможном осуществлении реальной трудовой и учебной деятельности, становиться совершенно неподходящий для нормальных близких отношений, как в любви, так и в дружбе. У человека зависящего от соцсетей происходит подмена не только мышления и понятий, но и чувств и эмоций, многие становятся роботизированными, можно сказать запрограммированными людьми-зомби, не несущими ответственность за свою жизнь и судьбу, живущие по определенному сценарию жизни.
ну в общем-то согласен. и что? с чего ты взял, что это относится ко мне? мне некогда висеть в соцсетях. я на хф даже редко захожу в последние месяцы в связи с переменами в моей жизни к лучшему) чего собственно про тебя сказать нельзя. и тема не об этом, а почему не показывают пару в соцсетях.

ну... на тему навеяло кое-что) но это уже было давненько и не важно собственно. и ответ от одного человека на этот вопрос я уже получил. теперь вот интересуюсь общественным мнением.

интересно, это почему же такие выводы?

.

Ну а какой смысл?! Одно дело показать фото- близким и друзьям.
А этого не понимаю.
Поделится фото с красивыми местами... например еще да. И то

ага. за 5 лет моего присутствия здесь.
с помощью несложных вычислений получаем в среднем 8 постов в день. а ведь еще и почитать надо, чтобы написать что-то. т.е., навскидку, где-то час в день. на протяжении пяти лет - ты потратил на ХФ примерно 1825 часов. примерно пятая часть года жизни - на чтение и написание постов. думаешь, мало?) Это не упрек, так, к размышлению просто

с помощью несложных вычислений получаем в среднем 8 постов в день. а ведь еще и почитать надо, чтобы написать что-то. т.е., навскидку, где-то час в день. на протяжении пяти лет - ты потратил на ХФ примерно 1825 часов. примерно пятая часть года жизни - на чтение и написание постов. думаешь, мало?) Это не упрек, так, к размышлению просто

564491.webp

В соцсетях вообще информации о себе минимум, фотографий несколько . Друзья и близкие знакомые и так знают про мой статус.

Очень часто бывает,что люди не совсем уверены в своём выборе и искают кого-то лучше.Скверненько звучит,но иногда скрывают дабы не отпугнуть лучших кандидатов.

Легенькая тема как раз под пятницу.
Дорогие дамы, ну и кавалеры заодно, вот скажите - почему вы не показываете фото своей пары в соцсетях. Мужа, парня, жениха - не важно. Соответственно для мужчин - жену, девушку, невесту и т.д.
Бывает так, что девушка замужем, все вроде бы ок, а в соцсети ни то, что фоток нет, даже статус не указан.
Скрываетесь? Стесняетесь? Нечем похвастаться? Слушаю.

мне не нравится,что кто угодно может просматривать мою страницу.я не публичный человек.и для меня это-очень личное.

сам к нему иди. с друзьями после окончания института не так часто видятся все. и еще некоторых уже по миру малость раскидало. не то в твоем восьмом классе - каждый день на уроках видитесь, да?

я,если друзья просят какое-то фото,то кидаю в личку.

ну так вот это оно и есть - показать фото близким и друзьям.

бгг так может ты просто не входишь в число близких и друзей?
я, например, примерно половину фото в соцсетях ставлю с ограниченным доступом
как я понимаю, в Фб те, у кого нет доступа, вообще не увидят, что были какие-то публикации

В нынешнее время заводить реальную страничку в соц. сетях - *****изм, для серфинга левую можно, но не более.;)

Кто виноват что у тебя больной мозг? Тебе в холодную войну шпионом надо было, таких кадров явно не хватало.
А раз люди скрывают себя, ну как ты, значит есть что скрывать или от кого-то скрываться.
Всё просто.
Кто чист, тому пох. :D

я, например, примерно половину фото в соцсетях ставлю с ограниченным доступом
Ну вот) Самое правильное решение.

Назад
Зверху Знизу