Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вы не любите эмо? :(

• Автор теми Автор теми keytanka
  • Дата створення Дата створення
Как изменилась тема... отошел поработать и всё - хер поймешь, что происходит. Вернёмся, если Вы не против. Я ту подумал (и мне понравилось), вот представьте: Эдакого бравого, прожженного металюгу забирают в армейку. И ****? Подумает он, к берцам не привыкать, вариант выхватить ****ы от дедов ещё не доказан! Сбривает хаер, патлы сдает, бабло пропивает, цепляет из под дивана черниговскую шкварку 1984 года выпуска и ****ует на Сортировку, по прибытии лабает вечерком на шкварке пару песен Сектора дедушкам и капец - считай ты на дембеле досрочно.
А теперь представьте себе в том же кино Эмо-боя, матерого такого, труЪ! Хорошо, если начкар заметит неладное и отправит сего отрока греметь горшками на умывальнике, а если нет? Девять из десяти, что в первом же карауле, после полученных ранее пездюхов, а бить его таки будут регулярно, в его унылой кабине станет на одну дыру больше. А начкар благополучно поедет тайгу причесывать. И тут я даю 100% гарантии, что в последний миг, когда другой струхнет и уберет ствол, этот чел вспомнит, что он же ж, *****, труЪ!!! И кенты его, которых судьбинушка не кинула в казарму, будут ним гордиться! Рыдать наперегонки и гордиться! Короче мне ни хера не по душе эти эмо. Такое мое мнение.
А по музыке - таланты есть везде. Тут даже спорить не буду.

ну так тогда получается, что эмо и митолисты - это, практически, братья/сестры
Ошибочный вывод. Изначально происхождение сабжа - от панк-роковой ветви, а именно - от хардкора.

Как изменилась тема... отошел поработать и всё - хер поймешь, что происходит. Вернёмся, если Вы не против. Я ту подумал (и мне понравилось), вот представьте: Эдакого бравого, прожженного металюгу забирают в армейку. И ****? Подумает он, к берцам не привыкать, вариант выхватить ****ы от дедов ещё не доказан! Сбривает хаер, патлы сдает, бабло пропивает, цепляет из под дивана черниговскую шкварку 1984 года выпуска и ****ует на Сортировку, по прибытии лабает вечерком на шкварке пару песен Сектора дедушкам и капец - считай ты на дембеле досрочно.
А теперь представьте себе в том же кино Эмо-боя, матерого такого, труЪ! Хорошо, если начкар заметит неладное и отправит сего отрока греметь горшками на умывальнике, а если нет? Девять из десяти, что в первом же карауле, после полученных ранее пездюхов, а бить его таки будут регулярно, в его унылой кабине станет на одну дыру больше. А начкар благополучно поедет тайгу причесывать. И тут я даю 100% гарантии, что в последний миг, когда другой струхнет и уберет ствол, этот чел вспомнит, что он же ж, *****, труЪ!!! И кенты его, которых судьбинушка не кинула в казарму, будут ним гордиться! Рыдать наперегонки и гордиться! Короче мне ни хера не по душе эти эмо. Такое мое мнение.
А по музыке - таланты есть везде. Тут даже спорить не буду.

ты правильно заметил - ЭТИХ эмо. а есть еще ТЕ эмо, которые эмо на самом деле, в отличии от шпаны с оперки, которая бухает днем и ночью на родительские деньги и растит челки

Так, Абрикос, слушай systral и Ul, потом поговорим :) хотя я , конечно, и предположить не могла, что эмо будет таким

Тему слегка подчистил, вернусь - дочищу. Будете ****ь - забаню *****, *******))

Гатчюралреднек, в натуре следи за речью, ты первый нагрубил Роммелю, нинада так делать. И поменьше пафоса: приду домой - и разобью твою теорию о ТРУ-эмо и НЕТРУ-эмо, о Неверсмайл и о том, как космические корабли бороздят просторы Большого Театра.

Таня, качай еще The Used - они ахуенные.

Много и мало сказав(ла):
ты правильно заметил - ЭТИХ эмо. а есть еще ТЕ эмо, которые эмо на самом деле, в отличии от шпаны с оперки, которая бухает днем и ночью на родительские деньги и растит челки

Базару ноль, просто "Тех" Эмо я пока не встречал, познакомлюсь - пожму руку. Поднадоели "эти" рыдающие челочники.

keytanka сказав(ла):
Так, Абрикос, слушай systral и Ul, потом поговорим хотя я , конечно, и предположить не могла, что эмо будет таким

Слушать? Дома послушаю, на работе нэт никакой. А что тут предполагать? Они сами составили о себе весьма живописную картинку.

Так, Абрикос, слушай systral и Ul, потом поговорим :) хотя я , конечно, и предположить не могла, что эмо будет таким

могу тебе привести примеры групп различных подстилей в эмо:
1. пост-*******. На самом деле это аж ни разу не челочная мазафака, которую нынче так называют. Ярчайшие примеры пост-хардкора - Embrace, Rites of Spring, The Hated. Группы в основном из Вашингтона, колыбели жанра. Эти группы первыми начинали играть эмо.
2. скримо. абсолютно разнообразный жанр. группы разные - хорошие и плохие. Tristan Tzara, Orchid, Palatka. некоторые из названых мной групп называют эмовайленсом - но этот термин очень надуман.
3. френч скримо. французская сцена, наверное, старейшая в Европе. Belle Epoque, Daïtro, Mihai Edrisch
4. Сан Диего ******* нойзовое скримо, практически все группы подписаны на лейбле 31G. Swing Kids, Antioch Arrow, The Crimson Curse
5. мидвест эмо. эмо в котором проебан ******* в большинстве своем. такой себе эмо рок из 90ых. The Nation of Ulysses, Shotmaker, Sunny Day Real Estate
6. норткор (бремен *******). очень метализированное скримо родом из Бремена, хотя потом группы играющие такую музыку вышли за пределы Германии. Acme, Debt, Systral.

если что-то забыл, исправляйте)
из украинских эмо-групп хотелось бы выделить старых Swallow!Swallow!Splinter! и Gumilinski. Из русских - Marschak, Optimus Prime, Bride of Changes, Strike Back

Мда, такому эпик-треду любой тролль позавидует)

А у нас есть в Харькове эмо? Я имею ввиду не поклонников там отечественного какбэ эмокора на чёлках - этих я много видел. :D:yahoo:

Таня, качай еще The Used - они ахуенные.
я тоже щас ухожу, так что все на вечер :)

пожалуйста, не пиши в этой теме ничего. ты же сам понимаешь, что твои знания о сабже по нулям. зачем вводить людей в заблуждение?
ээээ, можно послушать и тех, и других, какая разница :) кстати, мне Уль тоже понравилсо, скачаю альбомчики потом, вобще не привыкла слушать - от майспейса - к альбому, точно так же, как от ю-тьюба - к альбому, ибо там салатно-винегретное какое-то представление получается, лучше, по-моему, сразу альбомы качать, но это, конечно, имхо :)

Базару ноль, просто "Тех" Эмо я пока не встречал, познакомлюсь - пожму руку. Поднадоели "эти" рыдающие челочники.
Слушать? Дома послушаю, на работе нэт никакой. А что тут предполагать? Они сами составили о себе весьма живописную картинку.

та да, стереотипы ж живучи, а судя по музыке, это совсем не совсем те эмо, что расплодились в субкультуру :)

А у нас есть в Харькове эмо? Я имею ввиду не поклонников там отечественного какбэ эмокора на чёлках - этих я много видел. :D:yahoo:

я ж сказал, я и мои друзья эмобои. только мы скорее эмокрастотрешкорщики. хотя хип-хап мы тоже любим.
на самом деле, нормальные ребята - эмо там, металисты, сладжеры должны ***** субкультурность как таковую

могу тебе привести примеры групп различных подстилей в эмо:

0_о, спс, Много и мало, это удобное резюме для осваивания :клас: а Уль действительно хороши :)

я ж сказал, я и мои друзья эмобои. только мы скорее эмокрастотрешкорщики. хотя хип-хап мы тоже любим.
на самом деле, нормальные ребята - эмо там, металисты, сладжеры должны ***** субкультурность как таковую

ну так а играет кто эмо в Харькове?

0_о, спс, Много и мало, это удобное резюме для осваивания :клас: а Уль действительно хороши :)

ну так а играет кто эмо в Харькове?

не за что) ознакамливайся)

в Харькове никто не играет. в Украине всего групп 5 играет. я бы играл, но среди моих эмо-друзей нет барабанщика ни для одной из музык, которые я бы играл. а пацанам из Беларуси не очень удобно ездить на репетиции

Systral тупо охуенны.

Том, не ****и, в теме много ссылок на хорошую музыку, че здесь унылого?

Эмо Core 2 Duo - унылы по определению, собственно говоря .

я как-то в Крыму снимала комнату, где все стены были увешаны плакатами этого Токио :) по приезду купила их диск и заценила, че, для подростков вполне нормально :)

и теперь у тебя дома плакаты Токио? :зуби:

пожалуйста, не пиши в этой теме ничего. ты же сам понимаешь, что твои знания о сабже по нулям. зачем вводить людей в заблуждение?
Ахаха! Твое мнение, как музыКАЛьного критика, ваще не имеет веса после твоих эпично-провальных постов в теме про Ганзов и Мотли Крю.

Далее..К мнению ахуенных знатоков, типа, Гатчюралнека: да, кадата в 90-е, КАК ОКАЗАЛОСЬ, уже был стиль эмо... Ну и ***? Кто его знал? Я имею в виду широкие массы. Мне паебать, шо именно они играли и как они типа выглядели, паскоку не являюсь фанатом данного стиля.

А теперь смотрите внимательно: сейчас не 90-е. Сейчас 2000-е, и именно широкую популярность данный стиль, КОЕ В ЧЕМ ВИДОИЗМЕНИВШИСЬ, получил в лице тех групп, которых вы (знатоки) называете группами для писечек и челочниками, типа The Used. А кого ****, шо было в стадии зарождения стиля, если широкую популярность он получил именно в текущем виде? И ведь этого уже не изменить - и нинада. Аналогичный пример: насколько я знаю, изначально движение скинхедов было совсем не таким, каким мы имеем горе его наблюдать в наши дни. Но есть навсегда укоренившееся СЕЙЧАС, перерастающее в "потом", и сейчас скинхеды - это банды бритоголовых урелов совсем не с теми идеями, которые пропагандировали зародители движения. Та же ***ня с эмо - все, оно таково, каково есть сейчас, и точка.

Што плохого в группе Неверсмайл? Што плохого во втором и третьем альбомах Джейн Эйр, которые явно носят оттенок эмокора и эмо? Они ахуенные. И называть Неверсмайл фачкой - это верх маразма и снобизма, типа "не, их слушают письки и их *****оподобные бойфренды, а я ж тру, я их не буду слушать, я мощен" - так, да? Но это полная ***ня. С таким же успехом я могу не слушать Кредл Оф Филт, Раммштайн, ХИМ и т.д. лишь потому, шо по городу дохуя турбоуебанов с рюкзаками этих групп, а мне *****, меня прет их качественное музло, я на хую вертел понятия "тру".

А на концерте Неверсмайл еще ахуенней, чем в записи, и чуваки они в общении прикольные, совсем без ****ого пафоса, который наблюдал я не раз у местных недозвезд((

Таня, вот видео двух ахуеннейших песен The Used

gwo6or3fOfE&feature=PlayList&p=D9C7DE5CA40A9222&playnext=1&playnext_from=PL&index=17WgLRLL1EVH4

ну так тогда получается, что эмо и митолисты - это, практически, братья/сестры

Количество провала на сантиметр темы безгранично ) 2Дрэйк и Гутуралреднэк - чо вы распинаетесь, пацаны? Тут же до сих пор металкор это Эз ай лэй даинг, Тривиум и Булеты ) А вы про эмо )))

Назад
Зверху Знизу