50% off Cursor

Почему вы не любите эмо? :(

• Автор теми Автор теми keytanka
  • Дата створення Дата створення
Как изменилась тема... отошел поработать и всё - хер поймешь, что происходит. Вернёмся, если Вы не против. Я ту подумал (и мне понравилось), вот представьте: Эдакого бравого, прожженного металюгу забирают в армейку. И хуле? Подумает он, к берцам не привыкать, вариант выхватить пизды от дедов ещё не доказан! Сбривает хаер, патлы сдает, бабло пропивает, цепляет из под дивана черниговскую шкварку 1984 года выпуска и пиздует на Сортировку, по прибытии лабает вечерком на шкварке пару песен Сектора дедушкам и капец - считай ты на дембеле досрочно.
А теперь представьте себе в том же кино Эмо-боя, матерого такого, труЪ! Хорошо, если начкар заметит неладное и отправит сего отрока греметь горшками на умывальнике, а если нет? Девять из десяти, что в первом же карауле, после полученных ранее пездюхов, а бить его таки будут регулярно, в его унылой кабине станет на одну дыру больше. А начкар благополучно поедет тайгу причесывать. И тут я даю 100% гарантии, что в последний миг, когда другой струхнет и уберет ствол, этот чел вспомнит, что он же ж, блядь, труЪ!!! И кенты его, которых судьбинушка не кинула в казарму, будут ним гордиться! Рыдать наперегонки и гордиться! Короче мне ни хера не по душе эти эмо. Такое мое мнение.
А по музыке - таланты есть везде. Тут даже спорить не буду.

ну так тогда получается, что эмо и митолисты - это, практически, братья/сестры
Ошибочный вывод. Изначально происхождение сабжа - от панк-роковой ветви, а именно - от хардкора.

Как изменилась тема... отошел поработать и всё - хер поймешь, что происходит. Вернёмся, если Вы не против. Я ту подумал (и мне понравилось), вот представьте: Эдакого бравого, прожженного металюгу забирают в армейку. И хуле? Подумает он, к берцам не привыкать, вариант выхватить пизды от дедов ещё не доказан! Сбривает хаер, патлы сдает, бабло пропивает, цепляет из под дивана черниговскую шкварку 1984 года выпуска и пиздует на Сортировку, по прибытии лабает вечерком на шкварке пару песен Сектора дедушкам и капец - считай ты на дембеле досрочно.
А теперь представьте себе в том же кино Эмо-боя, матерого такого, труЪ! Хорошо, если начкар заметит неладное и отправит сего отрока греметь горшками на умывальнике, а если нет? Девять из десяти, что в первом же карауле, после полученных ранее пездюхов, а бить его таки будут регулярно, в его унылой кабине станет на одну дыру больше. А начкар благополучно поедет тайгу причесывать. И тут я даю 100% гарантии, что в последний миг, когда другой струхнет и уберет ствол, этот чел вспомнит, что он же ж, блядь, труЪ!!! И кенты его, которых судьбинушка не кинула в казарму, будут ним гордиться! Рыдать наперегонки и гордиться! Короче мне ни хера не по душе эти эмо. Такое мое мнение.
А по музыке - таланты есть везде. Тут даже спорить не буду.

ты правильно заметил - ЭТИХ эмо. а есть еще ТЕ эмо, которые эмо на самом деле, в отличии от шпаны с оперки, которая бухает днем и ночью на родительские деньги и растит челки

Тему слегка подчистил, вернусь - дочищу. Будете срать - забаню нахуй, заебали))

Гатчюралреднек, в натуре следи за речью, ты первый нагрубил Роммелю, нинада так делать. И поменьше пафоса: приду домой - и разобью твою теорию о ТРУ-эмо и НЕТРУ-эмо, о Неверсмайл и о том, как космические корабли бороздят просторы Большого Театра.

Таня, качай еще The Used - они ахуенные.

Много и мало сказав(ла):
ты правильно заметил - ЭТИХ эмо. а есть еще ТЕ эмо, которые эмо на самом деле, в отличии от шпаны с оперки, которая бухает днем и ночью на родительские деньги и растит челки

Базару ноль, просто "Тех" Эмо я пока не встречал, познакомлюсь - пожму руку. Поднадоели "эти" рыдающие челочники.

keytanka сказав(ла):
Так, Абрикос, слушай systral и Ul, потом поговорим хотя я , конечно, и предположить не могла, что эмо будет таким

Слушать? Дома послушаю, на работе нэт никакой. А что тут предполагать? Они сами составили о себе весьма живописную картинку.

Так, Абрикос, слушай systral и Ul, потом поговорим :) хотя я , конечно, и предположить не могла, что эмо будет таким

могу тебе привести примеры групп различных подстилей в эмо:
1. пост-хардкор. На самом деле это аж ни разу не челочная мазафака, которую нынче так называют. Ярчайшие примеры пост-хардкора - Embrace, Rites of Spring, The Hated. Группы в основном из Вашингтона, колыбели жанра. Эти группы первыми начинали играть эмо.
2. скримо. абсолютно разнообразный жанр. группы разные - хорошие и плохие. Tristan Tzara, Orchid, Palatka. некоторые из названых мной групп называют эмовайленсом - но этот термин очень надуман.
3. френч скримо. французская сцена, наверное, старейшая в Европе. Belle Epoque, Daïtro, Mihai Edrisch
4. Сан Диего хардкор нойзовое скримо, практически все группы подписаны на лейбле 31G. Swing Kids, Antioch Arrow, The Crimson Curse
5. мидвест эмо. эмо в котором проебан хардкор в большинстве своем. такой себе эмо рок из 90ых. The Nation of Ulysses, Shotmaker, Sunny Day Real Estate
6. норткор (бремен хардкор). очень метализированное скримо родом из Бремена, хотя потом группы играющие такую музыку вышли за пределы Германии. Acme, Debt, Systral.

если что-то забыл, исправляйте)
из украинских эмо-групп хотелось бы выделить старых Swallow!Swallow!Splinter! и Gumilinski. Из русских - Marschak, Optimus Prime, Bride of Changes, Strike Back

Таня, качай еще The Used - они ахуенные.
я тоже щас ухожу, так что все на вечер :)

пожалуйста, не пиши в этой теме ничего. ты же сам понимаешь, что твои знания о сабже по нулям. зачем вводить людей в заблуждение?
ээээ, можно послушать и тех, и других, какая разница :) кстати, мне Уль тоже понравилсо, скачаю альбомчики потом, вобще не привыкла слушать - от майспейса - к альбому, точно так же, как от ю-тьюба - к альбому, ибо там салатно-винегретное какое-то представление получается, лучше, по-моему, сразу альбомы качать, но это, конечно, имхо :)

Базару ноль, просто "Тех" Эмо я пока не встречал, познакомлюсь - пожму руку. Поднадоели "эти" рыдающие челочники.
Слушать? Дома послушаю, на работе нэт никакой. А что тут предполагать? Они сами составили о себе весьма живописную картинку.

та да, стереотипы ж живучи, а судя по музыке, это совсем не совсем те эмо, что расплодились в субкультуру :)

А у нас есть в Харькове эмо? Я имею ввиду не поклонников там отечественного какбэ эмокора на чёлках - этих я много видел. :D:yahoo:

я ж сказал, я и мои друзья эмобои. только мы скорее эмокрастотрешкорщики. хотя хип-хап мы тоже любим.
на самом деле, нормальные ребята - эмо там, металисты, сладжеры должны ебать субкультурность как таковую

могу тебе привести примеры групп различных подстилей в эмо:

0_о, спс, Много и мало, это удобное резюме для осваивания :клас: а Уль действительно хороши :)

я ж сказал, я и мои друзья эмобои. только мы скорее эмокрастотрешкорщики. хотя хип-хап мы тоже любим.
на самом деле, нормальные ребята - эмо там, металисты, сладжеры должны ебать субкультурность как таковую

ну так а играет кто эмо в Харькове?

0_о, спс, Много и мало, это удобное резюме для осваивания :клас: а Уль действительно хороши :)

ну так а играет кто эмо в Харькове?

не за что) ознакамливайся)

в Харькове никто не играет. в Украине всего групп 5 играет. я бы играл, но среди моих эмо-друзей нет барабанщика ни для одной из музык, которые я бы играл. а пацанам из Беларуси не очень удобно ездить на репетиции

я как-то в Крыму снимала комнату, где все стены были увешаны плакатами этого Токио :) по приезду купила их диск и заценила, че, для подростков вполне нормально :)

и теперь у тебя дома плакаты Токио? :зуби:

пожалуйста, не пиши в этой теме ничего. ты же сам понимаешь, что твои знания о сабже по нулям. зачем вводить людей в заблуждение?
Ахаха! Твое мнение, как музыКАЛьного критика, ваще не имеет веса после твоих эпично-провальных постов в теме про Ганзов и Мотли Крю.

Далее..К мнению ахуенных знатоков, типа, Гатчюралнека: да, кадата в 90-е, КАК ОКАЗАЛОСЬ, уже был стиль эмо... Ну и хуй? Кто его знал? Я имею в виду широкие массы. Мне паебать, шо именно они играли и как они типа выглядели, паскоку не являюсь фанатом данного стиля.

А теперь смотрите внимательно: сейчас не 90-е. Сейчас 2000-е, и именно широкую популярность данный стиль, КОЕ В ЧЕМ ВИДОИЗМЕНИВШИСЬ, получил в лице тех групп, которых вы (знатоки) называете группами для писечек и челочниками, типа The Used. А кого ебет, шо было в стадии зарождения стиля, если широкую популярность он получил именно в текущем виде? И ведь этого уже не изменить - и нинада. Аналогичный пример: насколько я знаю, изначально движение скинхедов было совсем не таким, каким мы имеем горе его наблюдать в наши дни. Но есть навсегда укоренившееся СЕЙЧАС, перерастающее в "потом", и сейчас скинхеды - это банды бритоголовых урелов совсем не с теми идеями, которые пропагандировали зародители движения. Та же хуйня с эмо - все, оно таково, каково есть сейчас, и точка.

Што плохого в группе Неверсмайл? Што плохого во втором и третьем альбомах Джейн Эйр, которые явно носят оттенок эмокора и эмо? Они ахуенные. И называть Неверсмайл фачкой - это верх маразма и снобизма, типа "не, их слушают письки и их пидороподобные бойфренды, а я ж тру, я их не буду слушать, я мощен" - так, да? Но это полная хуйня. С таким же успехом я могу не слушать Кредл Оф Филт, Раммштайн, ХИМ и т.д. лишь потому, шо по городу дохуя турбоуебанов с рюкзаками этих групп, а мне похуй, меня прет их качественное музло, я на хую вертел понятия "тру".

А на концерте Неверсмайл еще ахуенней, чем в записи, и чуваки они в общении прикольные, совсем без ебаного пафоса, который наблюдал я не раз у местных недозвезд((

Таня, вот видео двух ахуеннейших песен The Used

gwo6or3fOfE&feature=PlayList&p=D9C7DE5CA40A9222&playnext=1&playnext_from=PL&index=17WgLRLL1EVH4

ну так тогда получается, что эмо и митолисты - это, практически, братья/сестры

Количество провала на сантиметр темы безгранично ) 2Дрэйк и Гутуралреднэк - чо вы распинаетесь, пацаны? Тут же до сих пор металкор это Эз ай лэй даинг, Тривиум и Булеты ) А вы про эмо )))

Назад
Зверху Знизу