Статус: Офлайн
Повідом.: 314
Повідом.: 314
Как изменилась тема... отошел поработать и всё - хер поймешь, что происходит. Вернёмся, если Вы не против. Я ту подумал (и мне понравилось), вот представьте: Эдакого бравого, прожженного металюгу забирают в армейку. И ****? Подумает он, к берцам не привыкать, вариант выхватить ****ы от дедов ещё не доказан! Сбривает хаер, патлы сдает, бабло пропивает, цепляет из под дивана черниговскую шкварку 1984 года выпуска и ****ует на Сортировку, по прибытии лабает вечерком на шкварке пару песен Сектора дедушкам и капец - считай ты на дембеле досрочно.
А теперь представьте себе в том же кино Эмо-боя, матерого такого, труЪ! Хорошо, если начкар заметит неладное и отправит сего отрока греметь горшками на умывальнике, а если нет? Девять из десяти, что в первом же карауле, после полученных ранее пездюхов, а бить его таки будут регулярно, в его унылой кабине станет на одну дыру больше. А начкар благополучно поедет тайгу причесывать. И тут я даю 100% гарантии, что в последний миг, когда другой струхнет и уберет ствол, этот чел вспомнит, что он же ж, *****, труЪ!!! И кенты его, которых судьбинушка не кинула в казарму, будут ним гордиться! Рыдать наперегонки и гордиться! Короче мне ни хера не по душе эти эмо. Такое мое мнение.
А по музыке - таланты есть везде. Тут даже спорить не буду.
А теперь представьте себе в том же кино Эмо-боя, матерого такого, труЪ! Хорошо, если начкар заметит неладное и отправит сего отрока греметь горшками на умывальнике, а если нет? Девять из десяти, что в первом же карауле, после полученных ранее пездюхов, а бить его таки будут регулярно, в его унылой кабине станет на одну дыру больше. А начкар благополучно поедет тайгу причесывать. И тут я даю 100% гарантии, что в последний миг, когда другой струхнет и уберет ствол, этот чел вспомнит, что он же ж, *****, труЪ!!! И кенты его, которых судьбинушка не кинула в казарму, будут ним гордиться! Рыдать наперегонки и гордиться! Короче мне ни хера не по душе эти эмо. Такое мое мнение.
А по музыке - таланты есть везде. Тут даже спорить не буду.