Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вы не любите эмо? :(

• Автор теми Автор теми keytanka
  • Дата створення Дата створення
Клал я прибор на твои предупреждения. Все по понятиям помоему)
Не уверен, что он у тебя есть в наличии ;)
И еще, все таки майспейс послушай. Я думаю у Систрала блека больше, чем в музыке твоей группы. :)
:D
Люблю милых детишек: они такие невинные, когда сердятся :D
Говорю же, послушал Систрал. Блэка там нет.

У Систрал больше метала да, но очень много моментов по прото-блеку. :) Ну а если вот чтобы именно блек метал был, то вот - Посилання видалено
Дима уже говорил за этих ребят.
А более известных (хотя бы за 1000 прослушиваний на ластфм) по блэку есть?

Не уверен, что он у тебя есть в наличии ;)

:D

у тебя быстрый слух, на каком ускорении проигрывателя ты слушал их альбомы, говоришь?
Уль послушай, если хочешь блэк

А более известных (хотя бы за 1000 прослушиваний на ластфм) по блэку есть?

Посилання видалено

Насчет детишек давай не будем, у меня собственно говоря к тебе только один вопрос - в Веноме тоже блека нет?) Или блек для тебя это кредыл оф филс?)

у тебя быстрый слух, на каком ускорении проигрывателя ты слушал их альбомы, говоришь?
Я прослушал 3 песни. Дальше не хватило терпения, потому что мне не понравилось. Совсем.
Уль послушай, если хочешь блэк
Ок

А че, фишка блека только в скорости?)

фишка в том, что очень уж быстро он прослушал все записи Систрал, чтоб сложить свое мнение)
а из блека я слушаю в основном только атмосферик и депрессив, ясное дело что там скорости не главное

Посилання видалено
Спасибо, посмотрим.
в Веноме тоже блека нет?
ОМГ... Вопрос эпичный, если не сказать - мифичный... Если тут были бы ценители (ага-ага, разогнался), то разрослась бы... э... дискуссия.

фишка в том, что очень уж быстро он прослушал все записи Систрал, чтоб сложить свое мнение)
а из блека я слушаю в основном только атмосферик и депрессив, ясное дело что там скорости не главное

Вполне можно за это время прослушать 5 несчастных тем, и составить о них свое мнение, если у человека есть опыт прослушивания музыки.
Если, канешн, он не "балтийской" национальности

Спасибо, посмотрим.

ОМГ... Вопрос эпичный, если не сказать - мифичный... Если тут были бы ценители (ага-ага, разогнался), то разрослась бы... э... дискуссия.

Да, вопрос мифичен ой ой ой. :) Но не в том дело, я считаю, что блек в Веноме есть, его не может там не быть. Мне вообщемто такой блек (прото блек) ближе гораздо по духу.

Вот если еще Роммель скажет, что у каких-нить Галхаммер блека нету, то ***, пойду вешаться. :)

Как банда играющая блэк и имеющая сайт Посилання видалено, относится к эмо?

А вообще это, берите пример с таких эмачных как я и Дима. Носите найк и адидас, слушайте Акме и любите животных. :D

Насчет детишек давай не будем, у меня собственно говоря к тебе только один вопрос - в Веноме тоже блека нет?) Или блек для тебя это кредыл оф филс?)

"кредыл оф филс" я не слушаю, в отличие от Venom. Насколько я знаю, трэшеры Веном как раз и были родоначальниками блэка со своим альбомом "Black Metal".

Знаешь, как бы в этом нет ничего взаимоисключающего. :) Не так ли?

Не знаю. И это правда.

Я както в Систрал тоже блэка не ощутил ( слушал тока спэйс ), а вот Ul' вполне :yahoo:

Вот если еще Роммель скажет, что у каких-нить Галхаммер блека нету, то ***, пойду вешаться. :)
Gallhammer это типичный Blackened Doom metal. Или они тоже эмо потому что японцы?

Кстати, Уль понравились. Сейчас слушаю.

Я в systral блэк нашла :) и, конечно, они к нему ближе, чем к неверсмайлам :)

ну так тогда получается, что эмо и митолисты - это, практически, братья/сестры

Назад
Зверху Знизу