Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вы не любите эмо? :(

• Автор теми Автор теми keytanka
  • Дата створення Дата створення
о, ну это уже ближе к тому, что я просила, спс :) качаеццо Embrace и Envy, Shikari щас поищу, по поводу Неверсмайл - на тех сайтах, что я нашла их альбомы, они определяются как эмо :) точно так же как эмо определяется та группа в старпосте, что я привела в пример, хотя для Косты она оказалась не вполне эмо, так что не ругайтесь :)

Зачем качать чтото? Я дал ссылки на Майспесы, можешь онлайн послушать. А дискографию тех же инхуманити и уан ласт виш можешь скачать по ссылке, которую я дал. Это прямые ссылки на архивы какбе.

А про неверсмайл и группу из старт поста это конечно ты шутить хорошо, да.

Я унылый. Я эмо. Приди и попробуй ***** меня.

Патлачам вроде тебя, советую послушать Посилання видалено
Завалишь ****о сразу же, я гарантирую это.

Зачем качать чтото? Я дал ссылки на Майспесы, можешь онлайн послушать. А дискографию тех же инхуманити и уан ласт виш можешь скачать по ссылке, которую я дал. Это прямые ссылки на архивы какбе.
.

а, не разобралась, ок, спс :)

Какая разница какую музыку человек слушает , нравится ему эмо ,рэп или метол главное что ему это нравится . А вдалбливать в мазгу кому то о том что это - отстой , а вот это вааще зашибись , по моему неправильно .

тс, заходи в эмо раздел на неформате и вникай. буду рад
и не упоминайте в одном предложении со словом эмо названия таких групп как Неверсмайл, Ма Кемикал Романс и т.д.

Следи за языком, а то на ХФ придётся писать выжившим членам твоей семьи.

ты бы сначала вник в то что тебе написали, а потом бы отвечал. Систрал играют норткор или бремен *******. Это эмо, в котором гораздо больше блэк-метала чем эмо. Из этого же разряда Акме, Кэрол, Мёрсер

Посилання видалено

на форуме есть смайл фейспалм?
написали же, заходишь на тот же неформат в раздел эмо и качаешь
денис вот выше покидал кучу ссылок на маспейсы
что еще нужно?

А как охарактеризовать стиль неверсмайлов, Токио Хотелей и им подобных?

кстати, мы с друзьями эмобоями короткостриженные, носим спортштаны или шорты найк/адидас и кепки-утки. так что в **** все эти стилистические предубеждения

А как охарактеризовать стиль неверсмайлов, Токио Хотелей и им подобных?

АльТЕрНаТИфФКо

ты бы сначала вник в то что тебе написали, а потом бы отвечал. Систрал играют норткор или бремен *******. Это эмо, в котором гораздо больше блэк-метала чем эмо. Из этого же разряда Акме, Кэрол, Мёрсер
Я отвечал на грубость в мой адрес.
Только что послушал Systral. Где там блэк?!

Следи за языком, а то на ХФ придётся писать выжившим членам твоей семьи.

Клал я прибор на твои предупреждения. Все по понятиям помоему)

И еще, все таки майспейс послушай. Я думаю у Систрала блека больше, чем в музыке твоей группы. :)

послушала первый Неверсмайл, кем бы он ни был, вокал местами интересен, но общее впечатление - перегибают, ща еще альбом 2009 г. заценю :)
слушаю Embrace 2004, хм, вполне мягкая и приятная музыка, ниче слух не режет, хотя я б ни за что не предположила, если бы послушала, не зная, что это эмо, что это эмо, а вот по Неверсмайлу как раз предположила бы :)

Я отвечал на грубость в мой адрес.
Только что послушал Systral. Где там блэк?!

я Систрал плохо шарю. там по-моему скорее просто эмо с металом каким-то. на этот счет лучше у Дениса спросить. из бремен-хк групп больше всего в музыке блэка у !úl.., если не ошибаюсь

послушала первый Неверсмайл, кем бы он ни был, вокал местами интересен, но общее впечатление - перегибают, ща еще альбом 2009 г. заценю :)
слушаю Embrace 2004, хм, вполне мягкая и приятная музыка, ниче слух не режет, хотя я б ни за что не предположила, если бы послушала, не зная, что это эмо, что это эмо, а вот по Неверсмайлу как раз предположила бы :)

какой Эмбрейс в 2004 году, ты о чем?

0_о, может это не они? ну пишется ж Embrace? Out of nothing альбом называется

.....вы же пишете русскую транскрипцию, вот и догадывайсо.....

а, ты какой-то брит-поп скачала. тебе надо послушать Маккеевский Эмбрейс, который в 80ых был

просто какие-то ****** взяли такое же название

У Систрал больше метала да, но очень много моментов по прото-блеку. :) Ну а если вот чтобы именно блек метал был, то вот - Посилання видалено
Дима уже говорил за этих ребят.

а, ты какой-то брит-поп скачала. тебе надо послушать Маккеевский Эмбрейс, который в 80ых был

0_о это провал :( Костя будет щаслив, я брит-поп какбэ не люблю
ладно, прийдется действительно идти по страницам в майспейсе, шоб наверняка

Назад
Зверху Знизу