Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2Кейтанко
Посилання видалено
И там смотри группы протеганные ЭМО. И не слушай Косту - Неверсмайл высер для 15-ти летних чолок и к эмо как стилю музыки отношения не имеют, например![]()
Тю *****! Ну и что? Ну прошол, что с того? Он тя задел или сказал тебе - ну ты **** или ещё что то? Если бы он проходя полез бы к комунить, или нассал бы комунить на кед, то да гад, а так просто прошол - ну и прошло себе оно, ну и пусть идёт...*****, я эмо не люблю по одной простой причине, пока я тут их защищал пару месяцев назад, мимо меня прошел комбарь в балке, *****ообразные женоподобные гады.
Видимо не догнал. Перефразирую. Не эмо прошел мимо меня, а комбоусилитель в муз-балке не мне был продан, пока я доблестно защищал этих клоунов, позорящих кеды Конверс и полосатые Кобейновские свитера, а так же умудрившихся выкрасить хаер в розовый цвет, ибо у мужика могут быть розовыми разве что сердечки на семейках и то один раз в году на 8 ***** марта. Отаке.Тю *****! Ну и что? Ну прошол, что с того? Он тя задел или сказал тебе - ну ты **** или ещё что то? Если бы он проходя полез бы к комунить, или нассал бы комунить на кед, то да гад, а так просто прошол - ну и прошло себе оно, ну и пусть идёт...Или я не догнал твою формулировку ситуации?
Ыгы! Я смекнул, ок! Скажу тебе всё что делается, то делается к лучшему проверено! Я недавно покупал хет и вот я договорился с чуваком о всрече - продаже и что ты думаешь., когда я собирался уже было выходить на встречу, он мне перезванивает и гвоорит: Извини я уже продал хет... Думаешь я растроился? Нет - абсалютно! Итог: через менее месяца я покупаю за 600 грн в Киеве Sabiaновский B8, а не гавёный солар за 450 грн!!! Вот такая вот истроия! поэтому я никогда не жалею, если сделка не состоялась - как правило уже полсе понимаю, что таки в сраку то что я не купил, вот я же купил таки намного удачнее вещь, чем мог бы купить, но не вышло - вот как бы моё рассуждение!Видимо не догнал. Перефразирую. Не эмо прошел мимо меня, а комбоусилитель в муз-балке не мне был продан, пока я доблестно защищал этих клоунов, позорящих кеды Конверс и полосатые Кобейновские свитера, а так же умудрившихся выкрасить хаер в розовый цвет, ибо у мужика могут быть розовыми разве что сердечки на семейках и то один раз в году на 8 ***** марта. Отаке.
Кейтанка, знаешь почему у "многих" такое отношение к "эмо музыке" (ну и словосочитание, ****ый)? Да потому что эти самые "многие" просто не знают, что это. Вот и все. Пост номер 37 ярчайший пример, конечно, если этот молодой человек не троллит.
Ну а если тебе так лень зайти на немат, то пожалуйста, мне не трудно, вот некоторые из моих любимых групп:
эмо как оно есть: Посилання видалено, Посилання видалено, Посилання видалено, Moss Icon (это впервую очередь слушать) - ссылок не дам, гугли, найдешь сразу.
скримо как оно есть: Посилання видалено, Посилання видалено, Посилання видалено, Посилання видалено, Посилання видалено.
бремен хк как он есть: Посилання видалено, Посилання видалено.
Неверсмайл - на тех сайтах, что я нашла их альбомы, они определяются как эмоточно так же как эмо определяется та группа в старпосте
P.S. если бы кто-то попросил вас назвать пару показательных групп по трэшу...