Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вы не любите эмо? :(

• Автор теми Автор теми keytanka
  • Дата створення Дата створення
2Кейтанко

Посилання видалено

И там смотри группы протеганные ЭМО. И не слушай Косту - Неверсмайл высер для 15-ти летних чолок и к эмо как стилю музыки отношения не имеют, например ;)

Абсалютно не разбираюсь в муз. культуре ЭМО!!!
Скажу одно - что в общем то меня эти люди ни в коей мере не беспокоят! Ну выглядят припезденно и не одекватно реальности (особенно мальчики-одуванчики, когда хер поймёшь: дамс или писюнс), ну и хер с того - считаю что абслютно любые проявления или хотите течения, направленные на варёже в собственном соку, в своём мире, без причинения дискомфорта окружающим и отсутствия какого то либа вреда этим самым окружающим - такого плана люди не есть объект для ненависти! Тоесть мне по боку, как и на геев и т.д. людей не стандартных. Ну люди как люди - прёт их - пусть колбасятся как хотят, никого не трогают - ну и ГУД! Намного больше заёбут: быки и буйвалы с быдлом в перемешку районого помола, алкашня с наркоманами, всякие зеканы, врубающие свой ёбаный шансон в 3 ночи на весь двор, воры и просто роспиздяи, и те кто причиняют вред обществу и как минимум дискомфорт...Как бы так... Я не противник не агресивной культуры...Вот

Ну как такое эмо можно не любить?

Посилання видалено

Напомню про старые темы :контракт:

ЭМО

Ну и опять тема сисек полностью не раскрыта, так сосочков чуток...:іржач::іржач::іржач:

2Кейтанко

Посилання видалено

И там смотри группы протеганные ЭМО. И не слушай Косту - Неверсмайл высер для 15-ти летних чолок и к эмо как стилю музыки отношения не имеют, например ;)

Доколе кал вкушать будешь? 0_о

*****, я эмо не люблю по одной простой причине, пока я тут их защищал пару месяцев назад, мимо меня прошел комбарь в балке, *****ообразные женоподобные гады.

*****, я эмо не люблю по одной простой причине, пока я тут их защищал пару месяцев назад, мимо меня прошел комбарь в балке, *****ообразные женоподобные гады.
Тю *****! Ну и что? Ну прошол, что с того? Он тя задел или сказал тебе - ну ты **** или ещё что то? Если бы он проходя полез бы к комунить, или нассал бы комунить на кед, то да гад, а так просто прошол - ну и прошло себе оно, ну и пусть идёт...:confused::confused::confused: Или я не догнал твою формулировку ситуации?

Тю *****! Ну и что? Ну прошол, что с того? Он тя задел или сказал тебе - ну ты **** или ещё что то? Если бы он проходя полез бы к комунить, или нассал бы комунить на кед, то да гад, а так просто прошол - ну и прошло себе оно, ну и пусть идёт...:confused::confused::confused: Или я не догнал твою формулировку ситуации?
Видимо не догнал. Перефразирую. Не эмо прошел мимо меня, а комбоусилитель в муз-балке не мне был продан, пока я доблестно защищал этих клоунов, позорящих кеды Конверс и полосатые Кобейновские свитера, а так же умудрившихся выкрасить хаер в розовый цвет, ибо у мужика могут быть розовыми разве что сердечки на семейках и то один раз в году на 8 ***** марта. Отаке.

Видимо не догнал. Перефразирую. Не эмо прошел мимо меня, а комбоусилитель в муз-балке не мне был продан, пока я доблестно защищал этих клоунов, позорящих кеды Конверс и полосатые Кобейновские свитера, а так же умудрившихся выкрасить хаер в розовый цвет, ибо у мужика могут быть розовыми разве что сердечки на семейках и то один раз в году на 8 ***** марта. Отаке.
Ыгы! Я смекнул, ок! Скажу тебе всё что делается, то делается к лучшему проверено! Я недавно покупал хет и вот я договорился с чуваком о всрече - продаже и что ты думаешь., когда я собирался уже было выходить на встречу, он мне перезванивает и гвоорит: Извини я уже продал хет... Думаешь я растроился? Нет - абсалютно! Итог: через менее месяца я покупаю за 600 грн в Киеве Sabiaновский B8, а не гавёный солар за 450 грн!!! Вот такая вот истроия! поэтому я никогда не жалею, если сделка не состоялась - как правило уже полсе понимаю, что таки в сраку то что я не купил, вот я же купил таки намного удачнее вещь, чем мог бы купить, но не вышло - вот как бы моё рассуждение!

Рад, что мы поняли друг-друга. :)

Так ребята, я вот вам сейчас скажу, только вы не обижайтесь, что вы все схавали ****а, кроме багминота и дисуна. Костяджонс особенно прихавал. В этом треде, и вообще в этом подразделе, никто (практически) дупля не отбивает, что такое эмоушинал хк. Я ***ть вообще охуеваю, как можно в 2009ом году лепить подобные темы и считать, что неверсмайл каким-то хуем относится к эмоушинал мьюзик? Да ***ть, как такую хуергу можно вообще думать, даже если на педивикии, в статье о эмо (****утая статья правда) десять год раз упоминаются теже Эмбрейс и Райтс оф спринг? ***ть, послушайте эти группы, вот это эмо. Это панк ***ть.

Если так интересна подобная музыка, что, трудно погуглить адекватные ресурсы (более 9000 их, кстати)?! Всякие там бложики на блогспоте, комьюнити на жж, даже группы вконтакте, и ***ть, самое банальное - это неформат. Элементарно, как некоторые здесь уже писали, идете по этим ссылкам -
Посилання видалено
Посилання видалено
и качаете, качаете ***ть до посинения, пока не поймете, что мазафачное ****о в духе неверсмайл никоим хуем не относится к эмо. Особенно обратите внимание на группы играющие в 90ых, это ***ть оно, это ***ть панк.

И еще, костяджонс, твой друг лонгер, или как его там, наверняка давал тебе слушать не скримо, а ****о. Потому как судя по его группе, он как раз таки подобное ****о и играет.

0_о, что-то все стали настолько emotional :)
повторюсь еще раз: меня интересует не культура эмо (что есть в ссылке Рулафа) и не то, что есть эмо, а причины часто пренебрежительного отношения к эмо как муз.стилю. Да, я захотела заслушать пару групп, но отсылать меня на неформат и т.п. негоже, почему:
а) я и сама могу найти туда дорогу
б) мне интересно то эмо, которое слушали лично вы, а не список в 150 групп с подробным ихописанием да еще на 9000 ресурсах :)
с) мой моск обычно реагирует на список, не превышающий трех групп :) поэтому Бугменот, Костя, гуттурал... еще раз спасибо, группы заценю, потом продолжим :)

Потому что эмо - унылые! Я не люблю унылых

P.S. если бы кто-то попросил вас назвать пару показательных групп по трэшу, а вы бы отправили на неформат, я представляю, какой бы путь формирования взгляда на этот стиль прошел бы этот вопрошающий :)

Токио хотел - ярчайший представитель эмо. **** тут ещё думать...

***ть, ну вы тут не меньше цистерны ****а въебали на всех) Гутуралреднек все четко расписал - слушайте его :пиво: Хотя если для вас эмо это Токио Хотел и Неверсмайл - можете не слушать - не поможет :D

Кейтанка, знаешь почему у "многих" такое отношение к "эмо музыке" (ну и словосочитание, ****ый)? Да потому что эти самые "многие" просто не знают, что это. Вот и все. Пост номер 37 ярчайший пример, конечно, если этот молодой человек не троллит. :)

Ну а если тебе так лень зайти на немат, то пожалуйста, мне не трудно, вот некоторые из разнообразия хороших групп:
эмо как оно есть: Посилання видалено, Посилання видалено, Посилання видалено, Moss Icon (это впервую очередь слушать) - ссылок не дам, гугли, найдешь сразу.
скримо как оно есть: Посилання видалено, Посилання видалено, Посилання видалено, Посилання видалено, Посилання видалено.
бремен хк как он есть: Посилання видалено, Посилання видалено.

я как-то в Крыму снимала комнату, где все стены были увешаны плакатами этого Токио :) по приезду купила их диск и заценила, че, для подростков вполне нормально :)

Кейтанка, знаешь почему у "многих" такое отношение к "эмо музыке" (ну и словосочитание, ****ый)? Да потому что эти самые "многие" просто не знают, что это. Вот и все. Пост номер 37 ярчайший пример, конечно, если этот молодой человек не троллит. :)

Ну а если тебе так лень зайти на немат, то пожалуйста, мне не трудно, вот некоторые из моих любимых групп:
эмо как оно есть: Посилання видалено, Посилання видалено, Посилання видалено, Moss Icon (это впервую очередь слушать) - ссылок не дам, гугли, найдешь сразу.
скримо как оно есть: Посилання видалено, Посилання видалено, Посилання видалено, Посилання видалено, Посилання видалено.
бремен хк как он есть: Посилання видалено, Посилання видалено.

о, ну это уже ближе к тому, что я просила, спс :) качаеццо Embrace и Envy, Shikari щас поищу, по поводу Неверсмайл - на тех сайтах, что я нашла их альбомы, они определяются как эмо :) точно так же как эмо определяется та группа в старпосте, что я привела в пример, хотя для Косты она оказалась не вполне эмо, так что не ругайтесь :)

Назад
Зверху Знизу