Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему велосипеды Scott такие дорогие?

• Автор теми Автор теми XIKA
  • Дата створення Дата створення

Вы считаете Scott самой лучшей маркой и премиум брендом, оправдывающей такую высокую цену?

• Да

Голосів: 26 35.6%
  • Нет

Голосів: 47 64.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    73
ну блин было же много хорошего зачем отказались.
Да ладно, есть и сейчас в продаже городские велики и с крылом и щитком, и с пружинами под седлом. Сам такой хочу себе, но всё не соберусь брать велосипед когда и так два мотоцикла есть.

А у меня Орленок был. Какие там щитки, крылья, считчики-динамы. Ничего лишнего.
Рама еще гнутая была, после того как в забор воткнулся, при повороте педаль за колесо цепляла. Все, кто просил покататься, падали, т.к. при повороте нельзя было крутить педали. Если при повороте крутанул педаль, она воткнулась в колесо и все, через руль башкой вперед.

это словами не описать, только жопой прочувствовать

Может объяснишь отличие вела из магазина за 20к, и вела с барабана за 5к?
Тваюмать: когда я покупал первый вел "из магазина" соотношение было "2к в магазине и 600 гришек на базаре" :(
Тот, что за 600 гришек, кстати, натурально рассыпался подо мной за один сезон и 700 километров. А тот, что за 2к до сих пор под третьим хозяином ездиитЬ беспроблемно ;)

что разбирать? зачем? пробовать надо.. жопой своей. и не километр возле магаза а от пары десятков км.

конкретику я писал на прошлой странице, повторюсь для тех кто не читает

дано

древний kona kula deluxe (точнее рама, навеска асера/деор, ценник в 2003 году 900-1000 у.е.) и мангут эксперт (в стоке, навеска алтус/асера, ценник в 2013-м году 4000 грн), так вот, второй который вроде новее на порядок нифига не едет, в принципе, тупой шо валенок, выстрелить на нем просто нереально, маневренность ни фписту ни в красну армию..

я тоже не верил) пока сам не проверил)
з.ы. дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным

Нафіга ви троля годуєте?

Останнє редагування:
Нафіга ви троля годуєте?

Если я не ошибаюсь - эта зануда висела раньше под ником "Африка" или какая-то из его реинкарнаций, помнится, ещё отлично хаял лисапедистов, в обтягивающей "попугайской" одежде. Туповатый, узнаваемый слог ;)

Поэтому я в очередной раз задаю вопрос чем хуже?

Купи на рынке велосипед и через годик отпишись о впечатлениях. Обязательно. Не ранее.

Может замолкнешь на время :ги:

начит это были разные велосипеды. И ты купил говняный
Ясен перец, что разные: один за 600 с копейками гривень с базара, а другой - за 2000 из магазина, один "виннер", а другой - "ГТ". Другие эксперименты на собственном кошельке и жопе оказались не нужны, и дурацких вопросов больше не возникало; у кого возникают, и горит ещё поэкспериментировать - те, как мы хорошо видим, продолжают их задавать, задрачивая людей, которые не заняты масштабными экспериментами, а просто ездят и получают от этого удовольствие.

Ну так нравится вел - езди на здоровье, кто ж против. Или есть непреодолимое желание обязательно внушить кому-то мысль, что он зря тратит свои деньги? Так вряд ли получится.

Ну так нравится вел - езди на здоровье, кто ж против. Или есть непреодолимое желание обязательно внушить кому-то мысль, что он зря тратит свои деньги? Так вряд ли получится.

Жаба, она такая ;)

4cdaa490e68e.jpg

Если я не ошибаюсь - эта зануда висела раньше под ником "Африка" или какая-то из его реинкарнаций, помнится, ещё отлично хаял лисапедистов, в обтягивающей "попугайской" одежде. Туповатый, узнаваемый слог
Ах, я вже й позабув про цього клоуна. Справді, дуже схожі "обороти". Додаю в ігнор.

Самое смешное было когда на гаражах увидел двухподвес у соседа. У меня аж ступор случился. А он такой спрашивает сколько стоит мой скотт, я говорю 18, твой наверное все 40, он такой нет конечно 2. Тут я прозрел. Потом спросил а работает ли задний амортизатор, он говорит да работает, и велик у него уже не новый был, а поезженный.

***, в мене аморт погано працює. Ніяк не можу демфер нормально заповнити, щоб повітря взагалі не було. Результат - погане демферування. Задрочився вже.

хардтейл на котором приятно ездить меньше $1.5к не стОит.
подвес - 2-2.5

остальное - на раз в год достать, поехать на шашлыки на велодень.

Вообще, Скоттомания сейчас поутихла, насколько я заметил. Самый крутой бренд это Specialized.

Ну, а среди шоссеров, понятное дело, итальянская тройка, Колнаго, Де Роса, Пинарелло.

Колнаго и Де Роса я в Харькове видел. Пинарелло нет.

Назад
Зверху Знизу