Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та я не говорю что лучше на барабане. Но особых отличий чтобы переплачивать 15к гривен я не вижу.
Я выше упоминал про вилку. Да может из-за вилке дороже будет, но явно не на 15к. Вот я и спрашиваю, какие еще отличия?
Я вот смотрю на барабанский вел и на дорогой в магазине. Вынос руля одинаковые, переключатели скоростей тоже одинаковые , педали алюминиевые, покрышки одинаковые (в крайнем случае можно заменить на дорогущие если так уж хочется). Обе алюминиевые рамы. Вес велов по 14 кг что на барабане что в магазине.
Пох, скотти рулять![]()
Просто бабло на вас рубят вот и всё.
у меня зубастые покрышки, если шо по полям самое оно выезжает откуда угодно.Зубыстые покрышки если что можно заменить.
А вот фигушки. Я сейчас езжу на Scott Racing Expert сборки где-то 2004-2005 годов - всё родное, кроме расходноков, разумеется. Так вот, при том же размере рамы, при тех же компонентах... На нём быстрее едется. Хочешь - поверь. Не хочешь - катай на своём великолепном Аванти![]()
у меня зубастые покрышки, если шо по полям самое оно выезжает откуда угодно.
полтора килобакса? Хороший тролинг, качественный.
Мне мой GT доставляет просто-таки массу удовольствия, хотя он стоил всего 700 "ихних"если мы говорим о езде, которая приносит удовольствие.
Мне мой GT доставляет просто-таки массу удовольствия, хотя он стоил всего 700 "ихних"И я знаю людей, которых их "ашаны с барабэ" за 150 уй радуют ничуть не меньше, при ненамного меньших моего пробегах за сезон. Может, это потому, что мы на них действительно ездим, а не писюнами с кем-нибудь меряемся?
секту джайнт велоцентр ОН ******* начисто.Еще бы вступила в секту Giant, но нет такой секты))
А нижние и средние потребительские модели этих марок - очень плохи при прочих равных. Имела возможность испробовать Scott Aspect, Scott Scale 70 - очень очень средние байки. Тяжелые, геометрия так себе.
Так нехрен и пи..деть, если сам понимаешь, что так оно и есть на самом деле. Или просто охота казаться кому-то нев..нно крутым перцем? Деффки не дают?.. Велик за полторы тыщи зелени тут не поможетможет потому что мы на них действительно ездим
Так нехрен и пи..деть, если сам понимаешь, что так оно и есть на самом деле. Или просто охота казаться кому-то нев..нно крутым перцем? Деффки не дают?.. Велик за полторы тыщи зелени тут не поможет![]()
Шикарная, кстати,о том, как правильно "получать удовольствие от езды на велосипеде", и от какого правильного "бренда".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
верхние модели Scott да и любой другой марки хороши. А нижние и средние потребительские модели этих марок - очень плохи при прочих равных. Имела возможность испробовать Scott Aspect, Scott Scale 70 - очень очень средние байки. Тяжелые, геометрия так себе. Scott Aspect вообще как танк
Лично я бы возможно вступила в секту Specialized, если бы себекупила.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еще бы вступила в секту Giant, но нет такой секты))
Бюджетні моделі серйозних брендів - лайно те ще. Від бренду лише надпис, але більш говняний обвіс при тій же ціні.
Дина,я Вас только вчера похвалил.... И тут тебе...(((
Scott Scale 70 (2008) - очень шустрый байк! Хотя,как оказалось позже,он просто подошел мне по геометрии/посадке... Поэтому и ехал!!! Это тот пример,когда я чуть не променял секту Specialized,на секту Scott!![]()
лично я бы за свои деньги купили бы только Giant верхней модели 29" Giant XTC Advanced SL0 - очень мне геометрия понравилась, и интегрированный подседельный зажим))А что Giant ?? Умеют делать?
Шикарная, кстати,о том, как правильно "получать удовольствие от езды на велосипеде", и от какого правильного "бренда".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не про те.Колись крім україни не було нічого, зараз є.