MSN

M 

Фото байка сразу развевает все сомнения.
Не очень смахивает на ашан, правда?
Intense 951
Надо было хохмы ради в барахолке выставить и посмотреть как будут "максимум 800 грн" предлагать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фото байка сразу развевает все сомнения.
Не очень смахивает на ашан, правда?
Intense 951

Надо было хохмы ради в барахолке выставить и посмотреть как будут "максимум 800 грн" предлагать

Что получится в итоге - посмотрим. Как по мне – более агрессивный спарк, может это и правильно. Может они чуть дешевле станут (как минимум для них
 Что получится в итоге - посмотрим. Как по мне – более агрессивный спарк, может это и правильно. Может они чуть дешевле станут (как минимум для них  ).
).C 13 года скотт таки планирует перейти на колеса 27,5.

Почему? Это же самый оптимальный размер колеса. Баланс.
ЗЫ Это не идея уже.
Все течет, все меняется.Вряд ли эта идея получит распространение
В данный час - это уже стандарт!чи 27.5 щось накшталт аудіофілії?
но по-прежнему много двадцать шестых. кроме того, купившие в сое время найнеры будут до последнего дуть щеки и защищать свой размер (лучше накат, лучше проходимость и проч.)В данный час - это уже стандарт!
Почему такие дорогие? Потому что ну как в это можно не влюбиться?Это же айфон в велосипедном мире...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дисковая гидравлика (тормоза)
Багажник - наверно Ред Дот за дизайн получил, не меньше
Планетарная втулочка
Ременная передача (веще футуристика сплошная)
Полный комплект для города и туризма
Я бы сказал... Это велосипед, которого вам не хватает в дополнение к вашему костюму...

таки перешел.C 13 года скотт таки планирует перейти на колеса 27,5.