Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему велосипеды Scott такие дорогие?

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Вы считаете Scott самой лучшей маркой и премиум брендом, оправдывающей такую высокую цену?

• Да

Голосів: 26 35.6%
  • Нет

Голосів: 47 64.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    73
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
велосипеды скотт-такого нет... ну новичкам не понять конешно но обьяснять долго.
велосипеды скотт=велосипеды мак-дональдс=велосипеды кока-кола.
если я случайно коснулся чужого вела марки скотт то чувствую недомогание пока не помою руки или весь целиком. это тошниловка. это такое говно шо ...
и дело не в цене а в том что епанные текстильщики решили изобрести велосипед.
я б сказал так кто носит фирму адидас-тот как известно пидерас
а за скотт вообще говорить нехочу

нельзя сравнивать спешиалайзд каннодэйл и тп и скотта-это богохульство и грех. покайтесь окаянные.

шо за сплетни какие дт-свисс нах... этот аморт полное говно. а за подшипники в джиниусах товаще- подвеска убиваеца очень быстро

ща пойду наклейку распечатаю и буду лепить на свои йети кляйн и санту

Хуйни нагородил.

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Та вы тут все хуйни нагородили.Болеющие блеать!

Что за поток сознания?:confused:
Можно свою точку зрения выражать яснее и человеческим языком? И, желательно, согласно правилам пунктуации.

інші його/ її пости та, особливо, теми почитай ;)

Жизнь, я вам скажу, нынче скотская - вот и ценится в массах всякий скотт.

плевать на пунктуацию- я ваще неграмотный...гггг...итак скотт-это марка причем не совсем велосипедная. но с не очень давних пор они решили реформировать свой велобранч и удивить мир своим новаторством. видимо взяли пример с макинтоша-эппла однако видимо у них персонал-дизайнеры инженеры и маркетологи и тп-это люди нетрадиционной сексуальной ориентации. я гетеро. а вы? ну вроде объяснил ...

Вот у меня возник такой вопрос. Почему Scott при таком же уровне оснащения стоит дороже чем, например, Cannondale или Specialized? Я уже молчу про такие не менее достойные марки как Cube, Trek, Norco и т.д. И еще меня поражает, что лохи, когда видят в балке продаже Scott по необоснованной цене, говорят - это же Scott! То есть все по умолчанию приняли правила игры, что велосипед на раме Scott обязан быть дороже остальных. Никто не понимает почему, но лохи знают, что BMW дороже чем VW и готовы листать непонятно за что, чтоб повысить свое ЧСВ. Хотя я считаю, что рамы Cannondale, например, более технологичны, чем Scott.
Только не проводите аналогию с машинами и телефонами. С велосипедами все немного по другому.

за имя надо платить)))
как раз марка\имя скотт- это просто последнее отстойное имя популярное только среди именно лохов отстаивающих честь своего коня.
ну есть еще шизики ебанувшиеся на граммах и таких тьма... как правило это не велолюбители а фетишисты папонтоваться.
есть конечно исключения-например для девушки есть что выбрать у скотта если тоже попантовацца.
как правило правильный велолюбитель выберет себе чтонить более велосипедное

Почему Scott при таком же уровне оснащения стоит дороже чем, например, Cannondale или Specialized?
это где такое?я не в курсе...скорее Cannondale или Specialized в том-же оснащении будут дороже ...
ну опятьже я не хочу обидеть фетишистов скотта намеренно. если мне кто предложит скотта нахаляву или очень дешево-я не откажусb :D

інші його/ її пости та, особливо, теми почитай ;)
будь ласка всмаковуй цюцюрун:іржач:

Останнє редагування:
ну не надо, ты всё понял;)

Ну из этого всего я понял чисто интуитивно, что Scott - хуйня, которая нюхает шляпу у Спеша и Коннандойля.:D
Но я бы так не говорил. Я лишь утверждаю, что Скотт, если брать в-общем, ничем не лучше.

Где новые фото в тапках?
Танивапрос.
OnM3zObTtVc.jpg

как раз марка\имя скотт- это просто последнее отстойное имя популярное только среди именно лохов отстаивающих честь своего коня.
ну есть еще шизики ебанувшиеся на граммах и таких тьма... как правило это не велолюбители а фетишисты папонтоваться.
есть конечно исключения-например для девушки есть что выбрать у скотта если тоже попантовацца.
как правило правильный велолюбитель выберет себе чтонить более велосипедное
Ну каждый хвалит свой выбор в той или иной степени. Да, если бы я был весодрочером, то может и фапал бы на самую легкую раму Скот. А так, я даже не понимаю, чем велосипеды Скотт могут привлекать. Ну конечно, тот двухподвес на раме с аммортом, работающим на растяжение за 10 000 у.е. неплохой, согласен. Но мне почему то кажется, что он все равно отсосет у Скальпеля.

Это репа!:клас::D

Ну конечно, тот двухподвес на раме с аммортом, работающим на растяжение за 10 000 у.е. неплохой, согласен.

Я конечно извиняюсь, что так беспардонно влажу в ваше велосипедное царство, но за 6-7 тыс. у.е. продается новый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(это уже в Украине после растаможки). Как можно 10 кусков выкладывать за то где еще и педальки крутить???

Marsikus сказав(ла):
Как можно 10 кусков выкладывать за то где еще и педальки крутить???

Такие деньги выкладываются уже не за то, чтоб покрутить педальки, а за то, чтоб заработать медальку.
Ну - или хотя б попонтоваться с лёсиком, на каковом кто-то другой когда-то заработал медальку. Приобщиться, тыскать.

Просто ездить можно и на машине поскромнее.

Я конечно извиняюсь, что так беспардонно влажу в ваше велосипедное царство, но за 6-7 тыс. у.е. продается новый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(это уже в Украине после растаможки).

Ну как Вам объяснить. Вот мне нравятся велосипеды. А мотоциклы не нравятся. Вот если бы я был сказочно богат, то у меня было бы около десятка велосипедов на сумму около 50 тыс. у.е., а мотоцикла - ни одного. Ну Вы поняли теперь?:)
Также мне не нравятся, например, сенсорные телефоны, поэтому у меян был бы Верту, а Айфона - ни одного:D

Как можно 10 кусков выкладывать за то где еще и педальки крутить???
А люди платят по тыщенке зелени праституткам и потом еще потеют над ними целую ночь!:підстолом:

Кстати - вот тоже вопрос встречный: нафига вваливать 6 штук за мотобздык, если за те же деньги можно взять б/у ведро с гайками - на четрыех колесах, в котором не брызжет и не печет, где можно с милашкой перепихнуться, если что, да и уехать вчетвером, а не одному согнувшись? Еще и в багажник два мешка картохи влезут.

Назад
Зверху Знизу