Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему велосипеды Scott такие дорогие?

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Вы считаете Scott самой лучшей маркой и премиум брендом, оправдывающей такую высокую цену?

• Да

Голосів: 26 35.6%
  • Нет

Голосів: 47 64.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    73
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Почему Scott при таком же уровне оснащения стоит дороже чем
я купил двое из-за качественного сервис-обслуживания на Московском 200. У них кроме Scott ничего и не было )

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ездил на скотте аспекте на 29 не долго
Затем я его купил. И не раз вспоминал тебя с благодарностью :пиво: Пролетал сезон. Очень годный аппарат для начинающего (несмотря на вес) . Взял теперь Specialized Crave (он чуть пошустрее)

Затем я его купил. И не раз вспоминал тебя с благодарностью :пиво: Пролетал сезон. Очень годный аппарат для начинающего (несмотря на вес) . Взял теперь Specialized Crave (он чуть пошустрее)

:пиво:

А я спросил на форуме у бывалых, на тот момент скотоводов много было среди них. Хотя с моими покатушками и ХВЗ норм.

Назад
Зверху Знизу