Придётся ответить. Когда я была свободной девушкой, все мужчины моего любимого возраста, попадавшиеся мне на пути и привлекавшие меня чем-то, были женаты. Своего варианта в голосовалке не нашла. Почему эти отношения должны обязательно чем-то закончиться? В самом начале романа я понимаю, что это роман ради самого романа и романтики. И вообще он необязательно должен заканчиваться. Можно оооочень много лет встречаться.
Вот - очередной миф. Была одна у меня такая знакомая - встречалась ТОЛЬКО с женатыми (правда, у нее был ребенок малолетний) , ибо была убеждена, если мужчина за 30, хорош собой .обеспечен, то он в принципе НЕ МОЖЕТ быть свободен, не может, а если свободен - значит .с ним что-то не так, значит - никому такой муж не нужен, значит - и ей и подавно...
Но Вы так и не написали - что же такого романтичного в женатиках, чего нет в свободных? И я и не говорил, что чем-то это должно закончится. Но - рано или поздно все заканчивается...Хотя, если, теоретически, она и он в браке и у них есть семьи и дети, но они любовники- такие отношения могут длится годами, может - всю жизнь...И если это устраивает их партнеров - то ради бога, знаю такие примеры, ради детей и общих друзей и бизнеса - они как бы вместе. А вот - если это обман - то... За всё в этой жизни приходится платить.
И причем тут "одной из.." они в прошлом. И это прошлое никуда не денешь. И ценность уже не в том, чтобы быть единственной в жизни, в наше время это нереально, ценность в том, чтобы быть последней. И соответственно одной-единственной.
Бред полнейший...Как это нереально? (или мы о разном говорим - я говорю об одной-единственной в отношениях с женатыми, а не об одной единственной на всём отрезке жизни) Я вот непойму ,ЗАЧЕМ быть с кем-то, если тебя этот человек не устраивает, если ты ему будешь изменять? Уж лучше быть одному и ****ать ****, так хоть честнее, а если уж с кем-то - так будь ему верен! Не можешь - уходи в никуда и тогда уже ищи себе новую любовь. А так - и рыбку съесть и на х*й сесть, получается. Не по-мужски...
И про последнюю...Ну - его супруга тоже, когда выходила замуж, думала, не я первая - так буду последней. И чем это закончилось? А Вы ,настолько наивны, что думаете, теперь он будет до гроба верен только вам?
(возможно вы думали о чем-то другом, когда писали, но это сложно понять из вашего поста. Я его расценил, как мысли об отношении женатого мужчины и незамужней любовницы).