Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вас тянет на женатых?

• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення

Почему вас тянет на женатых?

• У вас был роман с женатиком и он закончился ничем ( он вернулся в семью)...

Голосів: 25 20.2%
  • У вас был роман с женатиком и он закончился его разводом.

Голосів: 10 8.1%
  • У вас был (есть) роман с женатиком и он продолжается.

Голосів: 21 16.9%
  • У вас небыло романа с женатиком, но вы его допускаете..

Голосів: 8 6.5%
  • У вас небыло романа с женатиком, и вы его не приемлите.

Голосів: 60 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    124
Да не тянет никого на женатых!! Это истина, уверяю Вас, ТС. Просто неженатых очччень мало. И я не знаю никого из женщин, кто б радовался такому раскладу. Если она любит. А, если не любит, а только использует, то она как бы..ну вообщем..слово совсем другое;)

ППц, название все время читается как "почему вас тянет на животных?" :баран:

Да не тянет никого на женатых!! Это истина, уверяю Вас, ТС. Просто неженатых очччень мало.
Да-да, к тому же они в основном неудачники (раз замуж никто не берет)...

Потому что все женаты...)))

Вобщем, странно как то всё в этом мире происходит - холостые и свободные живут одни в своих холостяцких берлогах, а девушки в это время встречаются с женатыми. Страдают, мучаются, но встречаются. И если бы это было исключением, так нет. Половина опрошенных мной знакомых девушек (с кем я говорил на эту тему) имеют роман с женатиком или имели в прошлом. Причем обычно это были романы, в котором именно они влюблялись безумно, а не наоборот.

Вот ,собственно и вопрос: девушки, почему вас тянет на женатых? (почему не тянет - не обсуждаем)).

У меня есть некоторые мысли на этот счет:
- Возможно, потому что женатый представляется более надежным и стабильным, т.е.материально обеспечен, независим и кроме жены (с фактом которой девушки смирились) - никуда не уйдет, при этом будет обеспечивать и не бить себя в ***** кулаком - я тебе муж или кто?
- Кроме того, приятно ощущать себя завоевательницой - раз он со мной - значит я лучшая. А раз холостой один - значит он не восстребован, а раз никому не нужен, значит - не нужен и мне.
- Женатый мужчина более уверен в себе и способен на более безумные поступки, т.к. он не боится потерять эту девушку и ему всегда есть куда вернуться (к жене). Это придает ему силы.
- Ну и женатый мужчина не будет лезть в ее жизнь, контролировать .ограничивать свободу .а будет появлятья лишь тогда , когда ей это так нужно. Или неожиданно приедет и улетит с ней на неделю в Париж. ну и вообще - всегда присутсвует элемент интриги и игры .чем .когда ты живешь со своим мужиком, который предсказуем и никуда не денется...
- И еще мне кажется, этим девушкам хочется мучаться, страдать, эдакий подсознательный комплекс, им плохо .когда у них все хорошо, они готовы терпеть одиночество и бесконечные обещания своих женатиков, лишь для того .чтобы ппостоянно страдать, им это кажется не страданием .а безумными чувствами и всепоглощающей любовью... И они редко задумываются .что они разрушают чужую семью и о том, что начстоящий мужчина никогда не будет сидеть на двух стульях, и о том .что все его обещания - лишь слова, он будет с ней .до тех пор .пока ему это удобно. Если же ему поставить ультиматум - то в 90% - отношения закончились бы. Но - в 90% - ультиматум никто и не ставит, а качели продолжаются годами, и из года в год -одно и тоже...Паральелльно у этой девушки могут быть и другие романы .но этот ,женатый - является ее идолом, ее богом, ее идеалом...но - рано или поздно всему приходит конец...

И из этого вытекает еще один вопрос: заканчивались ли ваши романы с женатыми .....его разводом и свадьбой с вами?

...Вот сейчас я являюсь невольным свидетелем одной такой истории, но что-то мне говорит о том, что разводом и свадьбой это не закончится. Уже пол года - качели...Но - если там будет развод и свадьба - пересмотрю своё отношение к таким романам и отпишусь.;)

раз занят, значит хороший. а разве от хорошего отказываются? а то, что он от жены налево ходит, так это проблемы жены, значит не умеет, не может, не хочет и т.д. и т.п.
так думают все любовницы, и я не стала исключением.
но теперь знаю одно, что мужчины в 90% случаев не разводятся. нужна им любовница для куражу, для экстрима, что бы не скучно было.
а девчонки-любовницы только теряют время драгоценное, ведь роман длиться минимум год-два, прежде, чем поймешь, что надо расстаться с женатиком. а потом еще годик помучиться, ведь очухаться от такого разочарования очень трудно!
так что не стоит тратить время на чужих мужчин!

Alex_Petrov, сейчас можно сделать чудо-операцию и будет тебе счастье! Девственность легко возвращают,чтоб надурить таких как ты.

Кстати, да. Петров, думаю - не стоит париться и заморачиваться. Искать принципиально девственницу - это все равно что искать машину без пробега. Если тебя в целом устраивает машина, но не устраивает ее пробег - тебе его подкрутят до нуля. У тебя будет машина (по док-там) с нулевым пробегом, а на самом деле 300 тыщ проехала.))) Так что - не лучше ли принять человека таким, как он есть?

раз занят, значит хороший. а разве от хорошего отказываются? а то, что он от жены налево ходит, так это проблемы жены, значит не умеет, не может, не хочет и т.д. и т.п.
так думают все любовницы, и я не стала исключением.
но теперь знаю одно, что мужчины в 90% случаев не разводятся. нужна им любовница для куражу, для экстрима, что бы не скучно было.
а девчонки-любовницы только теряют время драгоценное, ведь роман длиться минимум год-два, прежде, чем поймешь, что надо расстаться с женатиком. а потом еще годик помучиться, ведь очухаться от такого разочарования очень трудно!
так что не стоит тратить время на чужих мужчин!

Ну так, а теперь как думаете? Так же? Т.е. если я женат никогда небыл (официально) - значит никому не нужен? У меня знакомый есть, первый раз женился в 43 и стал отцом в 45, до этого ездил по миру, жил за гранницей, получал 3 образования. Т.е. он тоже был плохим до 43, раз был свободным? А вы не допускаете мысли, что если человек свободен, то не он никому не нужен, а ему не нужен был штамп в паспорте до этого времени? или какие-то другие обстоятельства были? Ведь это миф - что жениться - это ответственность. Как женился - так и развелся. Я знаю людей, которые до 30 по 3 раза развелись. И что - они теперь стали лучше тех, кто до 30 - холостой и без детей??? Странная логика...

Ну а вообще, конечно, грустно читать всё это - женатый - безопасность, обеспеченность .интрига, тайна...Сплошные стереотипы. Видимо просто вам (тем .кто такое пишет) не попадались нормальные холостые. Вот и всё. Ведь в жизни мы сами притягиваем определенных людей, значит - таких заслужили...

Какие-то однобокие, пуританские и скучные у ТСа рассуждения.

Ну конечно - намного приятней здесь сидеть у монитора и описывать виртуальные тайные фантазии про то - как это классно иметь любовницу, или двух, а лучше трех. У меня с этим проблем никогда небыло, но мне это уже не нужно - перерос. У меня жизнь и без трех любовниц нескучная. Если вам это нужно - я за вас рад. Этим мы и отличаемся, тем , что все мы разные. Были бы одинаковые - вот тогда ,было бы скучно. А какие у Вас рассуждения на этот счет? А то критиковать тут все гаразды...

Ну конечно - намного приятней здесь сидеть у монитора и описывать виртуальные тайные фантазии
А эту тему на много букв не ты создал? :D

У меня жизнь и без трех любовниц нескучная.
Я так понимаю, что и без одной.:D

А какие у Вас рассуждения на этот счет?
Банально жизненные -- любовь не смотрит женатые/замужние или нет, она просто приходит.

Я так понимаю, что и без одной.:D

Я не буду описывать, какой я герой (хотя, мне есть что рассказать), ибо это не по мужски. Но проблем с этим нет. Но - одно дело просто переспать с вице-мисс харьков или чемпионкой мира по тейквандо, а другое дело - найти Любовь. И при этом быть ей верным и преданным на все 100%. Мудрая ведь поговорка есть у Омара Хайяма. А быть с кем-то, чтобы не быть одному, потому что так принято, у всех так и тд, - это очередной стереотип. Повторюсь - уж лучше отдельно иметь **** и отдельно девушек-друзей, чем морочить кому-то голову, прикрываясь лживыми словами о любви, когда любви-то нет, а потом вот...жениться и ...охмурять наивных девочек, заводить любовниц...Но - каждому своё...

Банально жизненные -- любовь не смотрит женатые/замужние или нет, она просто приходит.

Я уже писал - может прийти всё что угодно, если оно того стОит. Но чаще всего - это приносит лишь разочарование и...потерянные годы...(если это изначально .как вы пишите - ЧУЙСТВО, которое ПРИХОДИТ, а не бартер - хотя женатикам приятней думать - что это чувство)))
...Можно влюбиться в Анджелину Джоули, перекинувшись с ней парой слов случайно в Каннах ( к примеру) - и что потом - биться головой об стену, когда вокруг ходят куча свободных девушек, ничуть не хуже её?

охмурять наивных девочек, заводить любовниц...
1)а любовницы могут быть только наивными девочками?
2)почему охмурять, если обе стороны осознанно идут на это?
3)любовницы/любовники заводятся иногда просто для ****а, а иногда потому, что именно любовь, но в обоих случаях нет ничего плохого.

1)а любовницы могут быть только наивными девочками?
2)почему охмурять, если обе стороны осознанно идут на это?
3)любовницы/любовники заводятся иногда просто для ****а, а иногда потому, что именно любовь, но в обоих случаях нет ничего плохого.

Я всё понял - видимо, для Вас это наболевшая тема...;) Плохого ничего нет, если это устраивает ВСЕХ участников, вовлеченных в эту историю...

ну да, вы завели тему, пишете масштабные посты, а у него это "наболевшээ":)

:клас::іржач:

А как же мораль!? Нравственность!?
Вот эту фразу возмущенно закричи, когда девственница начнет делать тебе *****:D

ну да, вы завели тему, пишете масштабные посты, а у него это "наболевшээ":)

Согласен, есть темы, когда я пишу о наболевшем. Конкретно эта тема меня ЛИЧНО - не касается. Я не женат. Я не девушка. От меня никто к женатым не уходил. Но - читайте самый первый пост - очень много вокруг знакомых девушек, такие отношения практикующие. Вот и стало интересно - почему? Если я спрошу - почему на Пушкинской убрали трамваи - это же не значит, что я на них езжу? Смотрите на проблему ширее. Некоторые темы можно ( и нужно) создавать для развития самосознания общества, а не только из своих меркантильных личных интересов! Вот.)

Согласен, есть темы, когда я пишу о наболевшем. Конкретно эта тема меня ЛИЧНО - не касается. Я не женат. Я не девушка. От меня никто к женатым не уходил. Но - читайте самый первый пост - очень много вокруг знакомых девушек, такие отношения практикующие. Вот и стало интересно - почему?
странно, почему вас так волнуют проблемы девушек:) которые встречаются с женатыми
понятно, вас это никоим образом не трогает)

странно, почему вас так волнуют проблемы девушек:) которые встречаются с женатыми
понятно, вас это никоим образом не трогает)

Да почему всё обо мне? Чё-та я не пойму...Видимо, тема очень щепитильная, скользкая и наболевшая для многих (девушек-любовниц и женатых любовников)), так как, вместо того, чтобы писать свои истории, все меня в ней обсуждают...Мне про себя нечего написать в ней. Вот потому и спрашиваю у вас. А волнует, ибо (100 раз уже написал) - знаю много таких историй, а причин таких союзов и мотиваций - не пойму. )))

Мотивация была такая: после развода какое-то время не была готова к новым серьезным отношениям. С ним было общее увлечение, на почве чего и сошлись.
У меня не было цели уводить его из семьи, у нас были приятные отношения без обязательств.

а причин таких союзов и мотиваций - не пойму. )))

- как тебе обьяснить... нету осознаваемых женщиной причин и мотиваций. Это примерно так же, ка показуют в кино - она говорит "нет, нет, ну что вы", а тело ее уже подмахивает, аж кирпич попал сторожу в табло.

Скорее всего их :)на такое гонит природа - "ухтышка! самец в спросе! ***... надо подставить!". Примерно таг.

Назад
Зверху Знизу