Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вас тянет на женатых?

• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення

Почему вас тянет на женатых?

• У вас был роман с женатиком и он закончился ничем ( он вернулся в семью)...

Голосів: 25 20.2%
  • У вас был роман с женатиком и он закончился его разводом.

Голосів: 10 8.1%
  • У вас был (есть) роман с женатиком и он продолжается.

Голосів: 21 16.9%
  • У вас небыло романа с женатиком, но вы его допускаете..

Голосів: 8 6.5%
  • У вас небыло романа с женатиком, и вы его не приемлите.

Голосів: 60 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    124
Тогда ещё добавим задачку, а если встречались, встречались, а он бах и оказался женатым. Интересно это добавило экстрима в их отношения?

:клас: хотя и убил на корню фантазии девушек.

крыза! :D

Хм...Т.е. в принципе для Вас в отношения нет ценности в верности партнера. Быть одной-единственной и неповторимой для него, а не одной из?

ну почему же, я этого не говорила.

И причем тут "одной из.." они в прошлом. И это прошлое никуда не денешь. И ценность уже не в том, чтобы быть единственной в жизни, в наше время это нереально, ценность в том, чтобы быть последней. И соответственно одной-единственной.

Придётся ответить. Когда я была свободной девушкой, все мужчины моего любимого возраста, попадавшиеся мне на пути и привлекавшие меня чем-то, были женаты. Своего варианта в голосовалке не нашла. Почему эти отношения должны обязательно чем-то закончиться? В самом начале романа я понимаю, что это роман ради самого романа и романтики. И вообще он необязательно должен заканчиваться. Можно оооочень много лет встречаться.

Вот - очередной миф. Была одна у меня такая знакомая - встречалась ТОЛЬКО с женатыми (правда, у нее был ребенок малолетний) , ибо была убеждена, если мужчина за 30, хорош собой .обеспечен, то он в принципе НЕ МОЖЕТ быть свободен, не может, а если свободен - значит .с ним что-то не так, значит - никому такой муж не нужен, значит - и ей и подавно...
Но Вы так и не написали - что же такого романтичного в женатиках, чего нет в свободных? И я и не говорил, что чем-то это должно закончится. Но - рано или поздно все заканчивается...Хотя, если, теоретически, она и он в браке и у них есть семьи и дети, но они любовники- такие отношения могут длится годами, может - всю жизнь...И если это устраивает их партнеров - то ради бога, знаю такие примеры, ради детей и общих друзей и бизнеса - они как бы вместе. А вот - если это обман - то... За всё в этой жизни приходится платить.

И причем тут "одной из.." они в прошлом. И это прошлое никуда не денешь. И ценность уже не в том, чтобы быть единственной в жизни, в наше время это нереально, ценность в том, чтобы быть последней. И соответственно одной-единственной.

Бред полнейший...Как это нереально? (или мы о разном говорим - я говорю об одной-единственной в отношениях с женатыми, а не об одной единственной на всём отрезке жизни) Я вот непойму ,ЗАЧЕМ быть с кем-то, если тебя этот человек не устраивает, если ты ему будешь изменять? Уж лучше быть одному и ****ать ****, так хоть честнее, а если уж с кем-то - так будь ему верен! Не можешь - уходи в никуда и тогда уже ищи себе новую любовь. А так - и рыбку съесть и на х*й сесть, получается. Не по-мужски...

И про последнюю...Ну - его супруга тоже, когда выходила замуж, думала, не я первая - так буду последней. И чем это закончилось? А Вы ,настолько наивны, что думаете, теперь он будет до гроба верен только вам?
(возможно вы думали о чем-то другом, когда писали, но это сложно понять из вашего поста. Я его расценил, как мысли об отношении женатого мужчины и незамужней любовницы).

у меня есть такое наблюдение (возможно, я ошибаюсь в выводах), вопчем, женатый МЧ беззащитный МЧ, т.е., он считает (в большинстве случаев), что вроде как защищён от возможного романа, просто общаясь с пирятной девушкой, вроде как приятельски. тока не тут-то было))) идёт подленькая малозаметная стратегия, и вуаля! имеем роман.неоднократно такое наблюдала.тока это не с теми дамами, "которые влюблялись", а даже, я бы сказала, наоборот, они чётко не влюблялись, тока пользовались.

кстати, вот ещё одно очень свежее наблюдение (сегодняшнее по вчерашним событиям).хотя, может, и не совсем в тему. так вот, нормальная мадам, общаясь с женатым МЧ, даже не предполагает, что может быть какой-то флирт-роман, соотвецтна. ведёт себя естесственно, свободно и без манерничанья общаясь, как просто с равноинтересным собеседником. а потом, вуаля! понимает, что человека-то она случайно, по ходу пьессы "зацепила".вот что грустно.что при ярко-двуполом общении теряется действительный интерес к человеку, а начинаются ритуальные танцы.

Вобщем, странно как то всё в этом мире происходит - холостые и свободные живут одни в своих холостяцких берлогах, а девушки в это время встречаются с женатыми. [/I]

Женатый мужик хуже поноса:D
Никогда не понимала тех женщин которых тянет, либо втянуло в отношения с женатым мужиком. Это прежде всего пренебрежительно и унизительно по отношению к себе!!!

Вобщем, странно как то всё в этом мире происходит - холостые и свободные живут одни в своих холостяцких берлогах, а девушки в это время встречаются с женатыми. Страдают, мучаются, но встречаются. И если бы это было исключением, так нет. Половина опрошенных мной знакомых девушек (с кем я говорил на эту тему) имеют роман с женатиком или имели в прошлом. Причем обычно это были романы, в котором именно они влюблялись безумно, а не наоборот.

Вот ,собственно и вопрос: девушки, почему вас тянет на женатых? (почему не тянет - не обсуждаем)).

У меня есть некоторые мысли на этот счет:
- Возможно, потому что женатый представляется более надежным и стабильным, т.е.материально обеспечен, независим и кроме жены (с фактом которой девушки смирились) - никуда не уйдет, при этом будет обеспечивать и не бить себя в ***** кулаком - я тебе муж или кто?
- Кроме того, приятно ощущать себя завоевательницой - раз он со мной - значит я лучшая. А раз холостой один - значит он не восстребован, а раз никому не нужен, значит - не нужен и мне.
- Женатый мужчина более уверен в себе и способен на более безумные поступки, т.к. он не боится потерять эту девушку и ему всегда есть куда вернуться (к жене). Это придает ему силы.
- Ну и женатый мужчина не будет лезть в ее жизнь, контролировать .ограничивать свободу .а будет появлятья лишь тогда , когда ей это так нужно. Или неожиданно приедет и улетит с ней на неделю в Париж. ну и вообще - всегда присутсвует элемент интриги и игры .чем .когда ты живешь со своим мужиком, который предсказуем и никуда не денется...
- И еще мне кажется, этим девушкам хочется мучаться, страдать, эдакий подсознательный комплекс, им плохо .когда у них все хорошо, они готовы терпеть одиночество и бесконечные обещания своих женатиков, лишь для того .чтобы ппостоянно страдать, им это кажется не страданием .а безумными чувствами и всепоглощающей любовью... И они редко задумываются .что они разрушают чужую семью и о том, что начстоящий мужчина никогда не будет сидеть на двух стульях, и о том .что все его обещания - лишь слова, он будет с ней .до тех пор .пока ему это удобно. Если же ему поставить ультиматум - то в 90% - отношения закончились бы. Но - в 90% - ультиматум никто и не ставит, а качели продолжаются годами, и из года в год -одно и тоже...Паральелльно у этой девушки могут быть и другие романы .но этот ,женатый - является ее идолом, ее богом, ее идеалом...но - рано или поздно всему приходит конец...

И из этого вытекает еще один вопрос: заканчивались ли ваши романы с женатыми .....его разводом и свадьбой с вами?

...Вот сейчас я являюсь невольным свидетелем одной такой истории, но что-то мне говорит о том, что разводом и свадьбой это не закончится. Уже пол года - качели...Но - если там будет развод и свадьба - пересмотрю своё отношение к таким романам и отпишусь.;)

Патамушо они все меркантильные. И не девственницы. Кто ж её, недевственницу, замуж-то возьмёт? Нормальный мужик не возьмёт, точно вам говорю! Вот и льнут к женатым, ибо тем всё равно.

Патамушо они все меркантильные. И не девственницы. Кто ж её, недевственницу, замуж-то возьмёт? Нормальный мужик не возьмёт, точно вам говорю! Вот и льнут к женатым, ибо тем всё равно.
значит Алекс, ты один нормальный мужик, а все вокруг ненормальные:іржач:

И про последнюю...Ну - его супруга тоже, когда выходила замуж, думала, не я первая - так буду последней. И чем это закончилось? А Вы ,настолько наивны, что думаете, теперь он будет до гроба верен только вам?
(возможно вы думали о чем-то другом, когда писали, но это сложно понять из вашего поста. Я его расценил, как мысли об отношении женатого мужчины и незамужней любовницы).

я не наивна, у нас в жизни только две гарантии, все остальное призрачно. Сегодня есть - завтра нет. Поэтому не вам рассуждать о том, что я думаю :)

значит Алекс, ты один нормальный мужик, а все вокруг ненормальные:іржач:

Мало кто согласен именно *женится* на недевственнице. Поматросит и бросит. И станет искать нормальную девушку. С традиционными семейными ценностями. А если у него самого принципы не особенно, то эту будет продолжать матросить, и при этом одновременно будет искать девственницу.

Мало кто согласен именно *женится* на недевственнице. Поматросит и бросит. И станет искать нормальную девушку. С традиционными семейными ценностями. А если у него самого принципы не особенно, то эту будет продолжать матросить, и при этом одновременно будет искать девственницу.

Ну и скольких девственниц ты ужо поматросил? Вот такие и портят девственниц, а они всё верят, что Alex_Petrov женится!:іржач:

я не наивна, у нас в жизни только две гарантии, все остальное призрачно. Сегодня есть - завтра нет. Поэтому не вам рассуждать о том, что я думаю :)

??? Покажите строку, где я рассуждал о том, что Вы думаете? Я высказал СВОЁ мнение и спросил уточнения - Вы имели в виду ту же ситуацию, что и я или, быть может я не так Вас понял, а Вы говорили о чём-то другом...Ведь так бывает - тема об одном, а человек начинает говорить о чём то своём, о наболевшем...
А вообще - в таких открытых темах лучше или говорить начистоту, или ничего не говорить, так как загадочность и недосказанность - удел не подобных форумов, а личных бесед...Иначе - только сбиваете всех с толку.;)

Ну и скольких девственниц ты ужо поматросил? Вот такие и портят девственниц, а они всё верят, что Alex_Petrov женится!:іржач:

Это я не о себе лично. Я если пообещал женится - женюсь! Пацан сказал - пацан сделал!

Кто ж её, недевственницу, замуж-то возьмёт? Нормальный мужик не возьмёт, точно вам говорю! Вот и льнут к женатым, ибо тем всё равно.
Вот ходят толпы недевственниц, рыщут по ночам, выискивают свою жертву, поэтому и пропадают мужчины безвести! Alex_Petrov, скоро толпа недевственниц прийдёт за тобой, потому что ты один остался НОРМАЛЬНЫЙ!

Вот ходят толпы недевственниц, рыщут по ночам, выискивают свою жертву, поэтому и пропадают мужчины безвести! Alex_Petrov, скоро толпа недевственниц прийдёт за тобой, потому что ты один остался НОРМАЛЬНЫЙ!

Отсутствием внимания недевственниц не страдаю :)

Отсутствием внимания недевственниц не страдаю :)
У, какой! А как относишься к тому, чтоб девственники и девственницы искали друг друга, а не "потёртых калачей"? Пожалуй так лучше. А то Alex_Petrov нагуляется, оттянется по полной, а бедная девственница должна томиться- не справедливо! А когда же ей опыта набираться-то? После брака?

Какие-то однобокие, пуританские и скучные у ТСа рассуждения.

У, какой! А как относишься к тому, чтоб девственники и девственницы искали друг друга, а не "потёртых калачей"? Пожалуй так лучше. А то Alex_Petrov нагуляется, оттянется по полной, а бедная девственница должна томиться- не справедливо! А когда же ей опыта набираться-то? После брака?

Вы что? Видели мой "калач"? Уверяю вас - он совсем не потёртый. Практически как новенький.

Назад
Зверху Знизу