Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вас тянет на женатых?

• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення

Почему вас тянет на женатых?

• У вас был роман с женатиком и он закончился ничем ( он вернулся в семью)...

Голосів: 25 20.2%
  • У вас был роман с женатиком и он закончился его разводом.

Голосів: 10 8.1%
  • У вас был (есть) роман с женатиком и он продолжается.

Голосів: 21 16.9%
  • У вас небыло романа с женатиком, но вы его допускаете..

Голосів: 8 6.5%
  • У вас небыло романа с женатиком, и вы его не приемлите.

Голосів: 60 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    124
нужно вовремя проходить тех обслуживание и смазывать детали подверженные фрикциям смазкой. и тогда калач - как деталь прослужит долго.
главное чтобы он постоянно использовался в расчетном режиме, не был подвержен перегрузкам и не заржавел! в этом случае процесс коррозии уже не остановить.

Я вас уверяю, Татьяна, мне на вид никто больше 25-27 не даёт. Потому шо я по клубам не шарюсь, а веду относительно здоровый образ жизни.

Я вас уверяю, Татьяна, мне на вид никто больше 25-27 не даёт. Потому шо я по клубам не шарюсь, а веду относительно здоровый образ жизни.

Мне не стоит объяснять - я не девственница и я замужем :rolleyes:

??? Покажите строку, где я рассуждал о том, что Вы думаете? Я высказал СВОЁ мнение и спросил уточнения - Вы имели в виду ту же ситуацию, что и я или, быть может я не так Вас понял, а Вы говорили о чём-то другом...Ведь так бывает - тема об одном, а человек начинает говорить о чём то своём, о наболевшем...
А вообще - в таких открытых темах лучше или говорить начистоту, или ничего не говорить, так как загадочность и недосказанность - удел не подобных форумов, а личных бесед...Иначе - только сбиваете всех с толку.;)

А Вы ,настолько наивны, что думаете, теперь он будет до гроба верен только вам?

---------------

Ведь так бывает - тема об одном, а человек начинает говорить о чём то своём, о наболевшем...

например, о девственницах :D

Вот - очередной миф. Была одна у меня такая знакомая - встречалась ТОЛЬКО с женатыми (правда, у нее был ребенок малолетний) , ибо была убеждена, если мужчина за 30, хорош собой .обеспечен, то он в принципе НЕ МОЖЕТ быть свободен, не может, а если свободен - значит .с ним что-то не так, значит - никому такой муж не нужен, значит - и ей и подавно...

Но Вы так и не написали - что же такого романтичного в женатиках, чего нет в свободных? И я и не говорил, что чем-то это должно закончится. Но - рано или поздно все заканчивается...

Миф--это у Вашей знакомой. Относительно того, что я писала, так это не мои убеждения. А именно НЕ ПОПАДАЛИСЬ холостые. Когда знакомишься с человеком, нравится ведь именно сам человек, а не его семейное положение.

Девушка не метит в жёны, не строятся совместные планы на далёкое будущее. Счастливы сейчас, сию минуту, и довольны этим. Для людей, привыкших жить одним днём--вполне приемлемый и интересный вариант.Плюс интрига--тайна.

На мой взгляд преимущество женатых мужчин - безопасность. Если девушка не готова к серьезным отношениям или у нее есть уже отношения - женатики для нее. И экстрим и минимум проблем. Главное в любовь с ними не играть. И для их семьи польза, т.к. муж возвращается домой с чувством вины и жена надолго получает покладистого мужа. Девушка же остается абсолютно свободной и не боится, что о ее интрижке узнают все все все, включая врача.

Странно, но так никто толком и не написал (из женской половины населения) почему именно их тянет на женатиков? Все описывают все в теории, какие то абстрактные размышления - мужик виноват, жена виновата, любовница и тд...Тема то ни о том, кто в чём виноват и не о причинно-следственной связи заведения любовницы и ухода от жены мужчины, а именно почему свободные девушки выбирают женатых, их мотивации?

Да никого на женатых не ТЯНЕТ!!!!! Жизненные обстоятельства у всех складываються по разному.....кому просто финснсово удобно......ну а влюбленный человек всегда пытаеться найти кучу оправданий и приукрасить действительность
:)

Фух, вас тоже не тянет?.. А то я начинала совсем уж чувствовать себя ущербной какой-то. ТС так убедительно доказывал, что всех тянет. Вот я сижу, помалкиваю, чтоб совсем неправильной не показаться. Мало того, что любовника нет, палить не кого, так еще и на женатых не тянет...

Фух, вас тоже не тянет?.. А то я начинала совсем уж чувствовать себя ущербной какой-то. ТС так убедительно доказывал, что всех тянет. Вот я сижу, помалкиваю, чтоб совсем неправильной не показаться. Мало того, что любовника нет, палить не кого, так еще и на женатых не тянет...

К дохтеру, и срочно :)

вы полагаете, у меня проблемы с рефлексами? Сейчас проверю.... Так, коленный вроде еще не пропал. А в чем, простите, связь? Хотя да, некоторые были утрачены. Хватательный, например, месяца в четыре или что-то около того. Не помню, маленькая была

Как на счёт девственности? Если ответ - да, пиши в личку :)

Alex_Petrov, сейчас можно сделать чудо-операцию и будет тебе счастье! Девственность легко возвращают,чтоб надурить таких как ты.

Алекс, вы верите в непорочное зачатие? Если да,то ...нет, пожалуй ничего

:іржач: Пиши, Кисонька, мож он ребёнка на море свозит.

Ох, к превеликому счастью, нас с ребенком есть кому на море возить. А вот на счет шубы... Алекс, вот вы бы своей возлюбленной подарили бы шубу? Если да, то какую?

**** придуман для того что бы было чем заняться, что без дела не слоняться вокруг дома своего.:D

Назад
Зверху Знизу