Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вас тянет на женатых?

• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення

Почему вас тянет на женатых?

• У вас был роман с женатиком и он закончился ничем ( он вернулся в семью)...

Голосів: 25 20.2%
  • У вас был роман с женатиком и он закончился его разводом.

Голосів: 10 8.1%
  • У вас был (есть) роман с женатиком и он продолжается.

Голосів: 21 16.9%
  • У вас небыло романа с женатиком, но вы его допускаете..

Голосів: 8 6.5%
  • У вас небыло романа с женатиком, и вы его не приемлите.

Голосів: 60 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    124
Не пьешь наверное?

Нет конечно. Это же неправильно!!!...Ну, бывает 0.5 водки с ромом и мохито, потом хождение по раскаленным углям и оргии с незнакомками, но это только по праздникам. А так - не пью, не курю, жизни кроме форума и фильмов не видел. :D:D:D

Нет конечно. Это же неправильно!!!...Ну, бывает 0.5 водки с ромом и мохито, потом хождение по раскаленным углям и оргии с незнакомками, но это только по праздникам. А так - не пью, не курю, жизни кроме форума и фильмов не видел. :D:D:D

скажите, а угли у вас обычно до или после оргий? :-) :-)

бывает 0.5 водки с ромом и мохито, потом хождение по раскаленным углям и оргии с незнакомками, но это только по праздникам.
так держать, ты на верном пути! :)
зы. разве что угли ни в красную армию.

ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!

Вот ответ ПИВОГЛОТАМ и ВОДКОЖРАЛЯМ:D

скажите, а угли у вас обычно до или после оргий? :-) :-)

Угли - до. Оргии - этож кульминация.)

да ну их, те угли, пусть лучше про оргии расскажет

Дык, это надо отдельную тему создавать. Тут тема то - ВЫСОКОНРАВСТВЕННАЯ! ;)

Не надо опошлять... Так читаешь и веришь, что где-то ОНИ есть..харррошие и нежОнатые;)

Вот сколько с ним можно всяких разных ********ий:D постельных будет проделывать.....А он даже и знать не будет нормально это, али нет:D

ах, Алиса, старая ********ка!:rolleyes:

получится интересная пара - каждый со своими заблуждениями.

В принципе я бы мог сказать почему, я был в такой ситуации но в качестве того кто хотел отбить замужнюю.
Теперь то я понимаю каким мудаком был и слава Богу, что у меня не чего не получилось, не потому что мне жалко её мужа вдруг стало, скорее наоборот )))
Но ценный опыт я получил из этой ситуации, который мне очень помогает в жизни, можно сказать, что почти разгадал формулу любви )

Не приемлю отношений с женатиком. Стараюсь сразу поставить точки на отношениях и больше не пересекаться. Незнаю, может моральные принципы, а может чтото еще другое... Жизнь, она, как бумеранг, все плохое возвращется, сегодня я с чужим мужем, а завтра ктото другой с моим. И потом какие перспективы с ним, пустая трата времени и неизвестно какие последствия.

запретный плод слаже доступных,и женатый плод всегда мудрее во всех отношениях!

Не приемлю отношений с женатиком. Стараюсь сразу поставить точки на отношениях и больше не пересекаться. Незнаю, может моральные принципы, а может чтото еще другое... Жизнь, она, как бумеранг, все плохое возвращется, сегодня я с чужим мужем, а завтра ктото другой с моим. И потом какие перспективы с ним, пустая трата времени и неизвестно какие последствия.

А любофф как переступить?

Назад
Зверху Знизу