Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему украинская мода так разительно отличается от европейской?

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
Это мнение. Что вас заставляет так думать? Какие отличительные признаки украинской моды и европейской вы видите?

Особо ничего меня не заставляет думать, :D А вот отличительные признаки вижу... аха.. оне очень отличаютсо.. ой вам нужно съездить туда, не знаю какую позицию вы отстаиваете, но одеваются прилично там в основном выходцы "третьего мира" :)

плюс не лезет.

зы: у нас была та же история в семье. Иорданец сказал: не могу вернуться домой, уеду в Германию. Выходи за меня. Вышла - одна из моих сестер.
Сейчас мы с моим деверем - лучшие друзья, племяшка подрастает, а сестра ушла в Свидетели иеговы. Ей ***** семья.
Ее иорданский муж до сих пор сдерживает слезы, говорит, что "его любимая имеет право на выбор".
****. Пороли ее в детстве, видать, мало :(

Ну ***** себе....Знал, что Ирка или в семье точильщика ножей росла: помните ,ходили такие по старой Одессе : А вооооот коооом уножииииииииии..Илив семье спившегося профессора религоведения ...Когда папашка учил в институтах детей партийных работников ...
Но чтобы муж иорданец , сестра Свидетель... Итд..
Круто!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

О как я ксати, холидея раскрасила-весёленько не то слово:ги:
ЗЫ не благодари, любимый

Ну ***** себе....Знал, что Ирка или в семье точильщика ножей росла: помните ,ходили такие по старой Одессе : А вооооот коооом уножииииииииии..Илив семье спившегося профессора религоведения ...Когда папашка учил в институтах детей партийных работников ...
Но чтобы муж иорданец , сестра Свидетель... Итд..
Круто!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Спокойно! Без паники! :D У меня НЕ осталось близких родственников. :D Это все седьмые вОды на киселе :D Но зато среди них коренные россияне, великобританцы, соединенноштатоамериканцы, иорданцы, сирийцы, японцы, китайцы, впятомпоколениибуддисты и один мулла :D
Кстати за "папашку" в глаз получишь! Как-то это не комильфо звучит Тем более, что папандер мой ушел уже как полтора года назад. Был слесарем на заводе Малышева ;)

Любителям цирка не хватит вкуса что- то оценить.
Терпеть не могу. Но, учитывая Ваши вкусовые пристрастия, проиллюстрированные комментариями к упомянутой картинке, на сцену МХАТ им. Чехова рассчитывать было бы, как минимум, неосторожностью. :D

нате вам не скушную дефченку
Посилання видалено

насчет того как там одеваются... D1 (?) давала ссылку на фотки уличной моды в Хельсинки... вот если честно.. примерно.. такоэ увидела на Новый год когд совершенно случайно праздновала его со своей одноклассницей, живущей в лондоне уже 9 лет... одежда в 5-6слоев.. вся разноцветная и брюки и платье и юбка.. куртка непонятного цвета.. всё это венчает грандиозный шарф.. розовый берет..варешки и конфетно розовые кеды))) ну и сумка тряпочная такая....
и вот когда она от нас уходила в другую компанию.. одна девушка всё волновалась.. чтоб к этой нашей красавице никто на улице из мужиков не пристал... вот дажи и не знаю...))
Вы б еще в ночь Хеллоwин где-нибудь в Лос Анджелесе на улицу вышли.
Можно очень сильно впечатлиться.:D

Хорошая девченка. Отаку чтоль?

зы: у нас была та же история в семье. Иорданец сказал: не могу вернуться домой, уеду в Германию. Выходи за меня. Вышла - одна из моих сестер.
Сейчас мы с моим деверем - лучшие друзья, племяшка подрастает, а сестра ушла в Свидетели иеговы. Ей ***** семья.
Ее иорданский муж до сих пор сдерживает слезы, говорит, что "его любимая имеет право на выбор".
****. Пороли ее в детстве, видать, мало :(

Может, дело в Иордании?
Больше не видела примеров такой самоотверженной любви, как в случае с моей одногруппницей и твоей сестрой.

Почему украинская мода так разительно отличается от европейской?
Не знаю, может, конечно, кто уже и ответил так же на сабжевый вопрос.
Допускаю, что и кроме меня есть тут и ещё умные. И вкореньзрящие.
Мусолить 17 страниц просто тупо лень.

Но укрмода, имхо, так же разительно отличается от евромоды, как и сама Ненька - от Европы. Эуропы, sorry...

а уж в какую именно сторону отличаецца - и сами, небось, домыслите.:угу:

Терпеть не могу. Но, учитывая Ваши вкусовые пристрастия, проиллюстрированные комментариями к упомянутой картинке, на сцену МХАТ им. Чехова рассчитывать было бы, как минимум, неосторожностью. :D

:D
Я себя воспринимаю женщиной. Прежде всего.

Я не особо борюсь - зачем?:) Меня как-то подкалывали за любовь к леопардовым расцветкам (под рептилии тоже люблю) - не вижу повода переживать:)

я - только года 4 как прониклась. Раньше не понимала :)

Про мои личные пристрастия я ничего не писала. С таким качеством вашего чтение- удивительно,что вы можете писать. Что касается МХАТа, то вы,конечно, правы, костюмированных нарядов прошлых столетий в моем гардеробе нет.

Назад
Зверху Знизу