Я не особо борюсь - зачем?Меня как-то подкалывали за любовь к леопардовым расцветкам (под рептилии тоже люблю) - не вижу повода переживать
![]()
веселенько?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не особо борюсь - зачем?Меня как-то подкалывали за любовь к леопардовым расцветкам (под рептилии тоже люблю) - не вижу повода переживать
![]()

да, веселеньковеселенько?![]()
и комфортненько.Это мнение. Что вас заставляет так думать? Какие отличительные признаки украинской моды и европейской вы видите?
А вот отличительные признаки вижу... аха.. оне очень отличаютсо.. ой вам нужно съездить туда, не знаю какую позицию вы отстаиваете, но одеваются прилично там в основном выходцы "третьего мира" 
плюс не лезет.
зы: у нас была та же история в семье. Иорданец сказал: не могу вернуться домой, уеду в Германию. Выходи за меня. Вышла - одна из моих сестер.
Сейчас мы с моим деверем - лучшие друзья, племяшка подрастает, а сестра ушла в Свидетели иеговы. Ей ***** семья.
Ее иорданский муж до сих пор сдерживает слезы, говорит, что "его любимая имеет право на выбор".
****. Пороли ее в детстве, видать, мало![]()

Спокойно! Без паники!Ну ***** себе....Знал, что Ирка или в семье точильщика ножей росла: помните ,ходили такие по старой Одессе : А вооооот коооом уножииииииииии..Илив семье спившегося профессора религоведения ...Когда папашка учил в институтах детей партийных работников ...
Но чтобы муж иорданец , сестра Свидетель... Итд..
Круто!!!!!![]()
У меня НЕ осталось близких родственников.
Это все седьмые вОды на киселе
Но зато среди них коренные россияне, великобританцы, соединенноштатоамериканцы, иорданцы, сирийцы, японцы, китайцы, впятомпоколениибуддисты и один мулла 

Терпеть не могу. Но, учитывая Ваши вкусовые пристрастия, проиллюстрированные комментариями к упомянутой картинке, на сцену МХАТ им. Чехова рассчитывать было бы, как минимум, неосторожностью.Любителям цирка не хватит вкуса что- то оценить.

Вы б еще в ночь Хеллоwин где-нибудь в Лос Анджелесе на улицу вышли.насчет того как там одеваются... D1 (?) давала ссылку на фотки уличной моды в Хельсинки... вот если честно.. примерно.. такоэ увидела на Новый год когд совершенно случайно праздновала его со своей одноклассницей, живущей в лондоне уже 9 лет... одежда в 5-6слоев.. вся разноцветная и брюки и платье и юбка.. куртка непонятного цвета.. всё это венчает грандиозный шарф.. розовый берет..варешки и конфетно розовые кеды))) ну и сумка тряпочная такая....
и вот когда она от нас уходила в другую компанию.. одна девушка всё волновалась.. чтоб к этой нашей красавице никто на улице из мужиков не пристал... вот дажи и не знаю...))

зы: у нас была та же история в семье. Иорданец сказал: не могу вернуться домой, уеду в Германию. Выходи за меня. Вышла - одна из моих сестер.
Сейчас мы с моим деверем - лучшие друзья, племяшка подрастает, а сестра ушла в Свидетели иеговы. Ей ***** семья.
Ее иорданский муж до сих пор сдерживает слезы, говорит, что "его любимая имеет право на выбор".
****. Пороли ее в детстве, видать, мало![]()
Не знаю, может, конечно, кто уже и ответил так же на сабжевый вопрос.Почему украинская мода так разительно отличается от европейской?

имхо, дело в любвиМожет, дело в Иордании?
Больше не видела примеров такой самоотверженной любви, как в случае с моей одногруппницей и твоей сестрой.

Терпеть не могу. Но, учитывая Ваши вкусовые пристрастия, проиллюстрированные комментариями к упомянутой картинке, на сцену МХАТ им. Чехова рассчитывать было бы, как минимум, неосторожностью.![]()

Я себя воспринимаю женщиной. Прежде всего.
![]()

А мне нравитсянате вам не скушную дефченку
Что люди не комплексуют и не заморачиваются кто как посмотрит.О как я ксати, холидея раскрасила-весёленько не то слово
ЗЫ не благодари, любимый
Взаимно. Очень даже взаимно .... Киф , покажи медальку...

Хорошая девченка. Отаку чтоль?

Терпеть не могу. Но, учитывая Ваши вкусовые пристрастия, проиллюстрированные комментариями к упомянутой картинке, на сцену МХАТ им. Чехова рассчитывать было бы, как минимум, неосторожностью.![]()