Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему украинская мода так разительно отличается от европейской?

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
Если ничего не убирать
" неважно сколько мне лет, я молодая ,веселая и люблю нравиццо.
согласилась бы с удовольствием, если бы не **** кверху.
А так- ебите меня, ебите - вот так я могу и буду выглядеть, когда......
мня...я, наверное, старая стала. :(

зы на какой угодно девочке-что молодой, что не оч паршивая дешевка-и есть паршивая дешевка

>>Сапоги сильно неудачные, вот как раз тот самый красный. Кстати, не исключаю что в реале они лучше сочетаются цветом с малиновой юбкой и малиновыми (красными?) включениям на кофточке, но все равно - это тот самый случай когда красного слишком много.

-На вас может быть. На молодой девочке- нормально.

Нет, не нормально :D

Сапоги такого цвета-фишка и самодостаточны.

Вы считаете, что их цвет компенсирует его несочетаемость с цветами других предметов одежды? А я так не считаю ;)

>>На сапогах отделка "золотая", а украшения - "серебряные".
-Вы за не эклектику. А как же платина на золоте- верх безвкусия?

А причем тут платина на золоте?
Тут на руке и шее украшения из белого металла, а на сапогах - из желтого, где тут платина на золоте, платина на золоте, а скорее, вы имеете ввиду комбинацию белого и желтого золота сочетает два цвета в одном предмете. Есть и другие уместные сочетания "золотого" и "серебряного", но это не данный случай.

>>Вы считаете, что их цвет компенсирует его несочетаемость с цветами других предметов одежды? А я так не считаю
>> Вы передергиваете фразу. Сапоги сильно неудачные, вот как раз тот самый красный- ваша цитата. И если отдельно обсуждать данные сапоги, то ничего такого неудачного в них нет.

Уважаемая козявка, мне нравиццо - когда веселятся, и не нравиццо- когда глумятся.

это безусловно не может не радовать, что вам это нравится...даже больше сказать могу-есть люди которым сношаться нравится...главное не путать эти два процесса(оно конечно может одно включать другое, но не в обязательном порядке)

>>Feel frustrated?
нет,но подташнивать начало.
Вы что отрицаете свободу выбора вообще или этой девушке в частности?
Дайте мастер класс- выставьте свои фотки- кстати, вы это в отличие от нее имеете выбор- сделать или нет это самой. И смотрите, чтобы там ваше лицо соотвествовало антуражу.

это безусловно не может не радовать, что вам это нравится...даже больше сказать могу-есть люди которым сношаться нравится...главное не путать эти два процесса(оно конечно может одно включать другое, но не в обязательном порядке)

А теперь по русски...

Уважаемая козявка, мне нравиццо - когда веселятся, и не нравиццо- когда глумятся.

Disco.gif
))))

Belly.gif
)))))

11z1happy.gif
))))

Панятна?!?!?! ))))) Вот так фот)))

На ушко: Ливия, Козявка тоШ веселиться любит, угу)))

>>Вы считаете, что их цвет компенсирует его несочетаемость с цветами других предметов одежды? А я так не считаю
>> Вы передергиваете фразу. Сапоги сильно неудачные, вот как раз тот самый красный- ваша цитата. И если отдельно обсуждать данные сапоги, то ничего такого неудачного в них нет.

А как вы предлагаете их отдельно обсуждать - ампутировать девушке ноги вместе с сапогами???? :іржач:

>>а если лицо не убирать, то что она делает на парте в аудитории?

-А что вы делали в аудитории?
не поверите, - училась:D даже не знаю, что добавить:)

PS есть такая функция - "цитировать", снизу от сообщения. Попробуйте ей пользоваться, а то не совсем понятно кому и что Вы пишете:)

Если ничего не убирать
" неважно сколько мне лет, я молодая ,веселая и люблю нравиццо"

>>а если лицо не убирать, то что она делает на парте в аудитории?
-А что вы делали в аудитории?

>>Сапоги сильно неудачные, вот как раз тот самый красный. Кстати, не исключаю что в реале они лучше сочетаются цветом с малиновой юбкой и малиновыми (красными?) включениям на кофточке, но все равно - это тот самый случай когда красного слишком много.
-На вас может быть. На молодой девочке- нормально.
Сапоги такого цвета-фишка и самодостаточны.
>>На сапогах отделка "золотая", а украшения - "серебряные".
-Вы за не эклектику. А как же платина на золоте- верх безвкусия?

>>Можно и одним словом: *****
-А давайте без обобщений. Ничего порочащего ее репутацию в кадре не замечано.
Я просто офигеваю от вот такого формального анализа... Прямо как адвокат дьявола, блин. Там же явно черное, а Вы говорите - неа, бееелое ("черное" и "белое" в данном случае - метафорические определения, относятся исключительно к цитируемому тексту, не нужно кричать про "да нет же, там красный цвет!"))

Опять читаю,- "Почему украинская ***** так разительно отличается от европейской? :іржач:

>>Feel frustrated?
нет,но подташнивать начало.
Дайте мастер класс- выставьте свои фотки- кстати, вы это в отличие от нее имеете выбор- сделать или нет это самой. И смотрите, чтобы там ваше лицо соотвествовало антуражу.

Выставляя свои фотки в Интернете глупо считать что их никто не обсудит и не откомментирует глумливо. Как только я возжелаю комментов к моим фоткам - я непременно выставлю их.

божеупаси:D
я даже не отрицаю её свободу выбора стоять на окружной в ожидании щедрого дальнобойщика...возможно её это даже повеселит

Кроме свободы решений, существует ещё и ответственность за их последствия(в данном случае общее впечатление безмозглости и готовности ипстись на месте)
а так -никаких проблем:)

Назад
Зверху Знизу