Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему украинская мода так разительно отличается от европейской?

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
Они все в детские одежки рядяццо? Я думала они все таскают сумки со стразами babyphat, наращивают когти, пялят мини на пухлые лапки и вообще примерно как местные тетки одеваюццо.

Не знаю, может, конечно, кто уже и ответил так же на сабжевый вопрос.
Допускаю, что и кроме меня есть тут и ещё умные. И вкореньзрящие.
Мусолить 17 страниц просто тупо лень.

Но укрмода, имхо, так же разительно отличается от евромоды, как и сама Ненька - от Европы. Эуропы, sorry...

а уж в какую именно сторону отличаецца - и сами, небось, домыслите.:угу:

Охуенная мысль! Запишите ее в свой женский дневник, куда гусары изливают свои вирши..И харните под подушкой вместе с засушенной розой и письмом любимого из ссылки: Забудь меня, я - пропащий.

Про мои личные пристрастия я ничего не писала. С таким качеством вашего чтение- удивительно,что вы можете писать. Что касается МХАТа, то вы,конечно, правы, костюмированных нарядов прошлых столетий в моем гардеробе нет.

Жаль..Баблишка могли бы срубить..Глядишь, я женишоночек бы каккой -никакой затесался бы... А так ..Нет шансов..

еще очень специфическая мода в Японии.. такое ощущение.. они вообще с другой планеты Посилання видалено
0_12224_f7adeb83_orig

У меня такие кеды есть :love:

Не знаю, может, конечно, кто уже и ответил так же на сабжевый вопрос.
Допускаю, что и кроме меня есть тут и ещё умные. И вкореньзрящие.
Мусолить 17 страниц просто тупо лень.

Но укрмода, имхо, так же разительно отличается от евромоды, как и сама Ненька - от Европы. Эуропы, sorry...

а уж в какую именно сторону отличаецца - и сами, небось, домыслите.:угу:

Ключевое здесь не в какую сторону, а Почему

Я не особо борюсь - зачем?:) Меня как-то подкалывали за любовь к леопардовым расцветкам (под рептилии тоже люблю) - не вижу повода переживать:)

Мунира у нас страстная пантера? Или агрессивный леопард? Быть может, хомяк,живущий на полиграфной фабрике? Я уже представил себе это покрывало с оскалившимся тигром и Муниру на нем....

АААААААААААААААААААААААААААА

Про мои личные пристрастия я ничего не писала. С таким качеством вашего чтение- удивительно,что вы можете писать. Что касается МХАТа, то вы,конечно, правы, костюмированных нарядов прошлых столетий в моем гардеробе нет.

С таким качеством Вашего письма, удивительно, что я это вообще читала.:D

Ну вот, как и подозревала, МХАТa не будет, одни цирковые коЗдюмы.:D

P.S. Disclosure, блин:"цирк", "МХАТ" и "цирковые коЗдюмы" в моих текстах использовались исключительно метафорически, не стоит нервно перебирать Ваш гардероб в поисках ...как это Вы там выразились? Ах, да! "костюмированных нарядов" прошлых столетий. :D

вот это бред. вы вообще про что? вы бы по теме лучше бы, а если трудно- так с флудом бы не лезли.

Иди в **** с аргументацией :
1) В теме нет пометки БФ ,соответсвенно ,любые мысли привествуются.
2) Не отвечаете на вопрос. Где жених, систсла??????

Ключевое здесь не в какую сторону, а Почему

Мадам, чтож вы не сказали, что вы бойцыца с грубыми ценностями старшего поколения? Давайте же вместе... того этого... в смысле я тоже за обворожительных Эллен и- скромно- восторженных Наташ...
И вообще-пишите ещё так же проникновенно про уютное безоблачное сычастие

Мунира у нас страстная пантера? Или агрессивный леопард? Быть может, хомяк,живущий на полиграфной фабрике? Я уже представил себе это покрывало с оскалившимся тигром и Муниру на нем....

АААААААААААААААААААААААААААА
да, кстати, леопардовое покрывало у меня есть:D Красивое.
можешь представить меня хомяком (впятнышко), бегающим по нём. Лишь бы в удовольствие:D

<B>Мунира</B> сказав(ла):
[BR/]Я не особо борюсь - зачем? Меня как-то подкалывали за любовь к леопардовым расцветкам (под рептилии тоже люблю) - не вижу повода переживать
каждая, уважающая себя женщина должна иметь в гардеробе что-нибдь леопардовое (с) :-)

а ведь вас не любят, Ливия...
отчего?

<B>Мунира</B> сказав(ла):
[BR/]А мне нравится Что люди не комплексуют и не заморачиваются кто как посмотрит.
да. и вишни!вишни до боли знакомые :-)

Давайте же вместе... того этого... в смысле я тоже за обворожительных Эллен и- скромно- восторженных Наташ...

Имеется ввиду тупая Элен Курагина и не менее глупая Ростова, сбежавшая из дому с Анатолем? Бугога. Тоже мне нашли обворожительную и скромницу....

каждая, уважающая себя женщина должна иметь в гардеробе что-нибдь леопардовое (с) :-)

Мне недавно по телевизии сказали, что женщина в леопардовом выглядит особенно трогательно и беззащитно.

Я поверила. Да.
Люблю хищноэ.

Хотя в леопардовый тож нельзя тотально одеваться. А то получится какой-то костюм Тигренка....

Назад
Зверху Знизу