Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему украинская мода так разительно отличается от европейской?

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
на улице - наверное. А дома - таки килограммы золота.

То есть таки не накрашены ярко? Странно, они же очень зависимы от мужчин, почему тогда они не накрашены? По вашему утверждению должны были бы быть.

А дома, в обычном мусульманском доме я не была в гостях ни разу, не знаю. Надо побывать много раз в разных домах чтобы сделать выводы. Вам виднее, вы видимо были.

но есть еще традиции, кстати. Вот европейская традиция- это все таки сдержанность. и тогда незаметность в обыденной жизни- это как соблюдение этикета.

D_1 сказав(ла):
То есть таки не накрашены ярко? Странно, они же очень зависимы от мужчин, почему тогда они не накрашены? По вашему утверждению должны были бы быть.
А дома, в обычном мусульманском доме я не была в гостях ни разу, не знаю. Надо побывать много раз в разных домах чтобы сделать выводы. Вам виднее, вы видимо были.
вот бы ммне сейчас спросить, какое отношение краска имеет к одежде, но не буду.
Бывают ярко, бывают очень ярко, бывают не ярко.
Не очень поонимаю, в чем проблема?
УКРАШАТЕЛЬЬСТВО женщины самое себя - это макиях и декорация и одежда. Каждая группа использует наиболее подходящий для себя вариант.

ну не нравится покрывало, придумай что-нибудь еще.
Только учитывай их килограммы золота ии действительно расшитую и разукрашенуюю одежду.

Да нет, покрывало я не видела, как я могу сказать нравится ли оно мне ;)
Не нравится приплетение Индии к мусульманскому миру. Несмотря на экспансию ислама и постепенное его распространение с севера Индии, Индию пока еще нельзя отнести к мусульманской стране. Это все равно что отнести к мусульманской стране Германию или Францию, т.к. там говорят ****** много понаехало...

D_1 сказав(ла):
Не нравится приплетение Индии к мусульманскому миру.
хоспади, ну я ж специально сделала на этом акцент, потому что понимаю, что Индия - НЕ мусульманская страна.

вот бы ммне сейчас спросить, какое отношение краска имеет к одежде, но не буду.
Бывают ярко, бывают очень ярко, бывают не ярко.
Не очень поонимаю, в чем проблема?
УКРАШАТЕЛЬЬСТВО женщины самое себя - это макиях и декорация и одежда. Каждая группа использует наиболее подходящий для себя вариант.

Объясняю.
1. Вы написали:
Чем зависимее тетка в этносе/группе/социуме, тем она "ярче" выглядит.
2. voice написала:
напялить на себя 5 кг золота, обрисовать руки и ноги хной и красить глаза с бровями

Соответственно, в этом контексте и обсуждается далее. Если вы имели ввиду под "ярче" что-то другое, я согласна обсудить, но с релевантными примерами, если можно, не надо с Индией в качестве примера мусульманской страны ;)

хоспади, ну я ж специально сделала на этом акцент, потому что понимаю, что Индия - НЕ мусульманская страна.

Тогда, может быть, вы приведете пример "яркости" мусульманских женщин? Ну там "я была в гостях в мусульманском доме, на тетке был хиджаб ярчайшей раскраски, 5 кг золота итд итп". :rolleyes:

такя и сспросила: почему перескок на ****** и жопы не вызывает вопроса о том, какое отношение это имеет к обуждаемой теме, а перескок на воспитание стиля не в контексте одежды - вызывает?
Потому что мы не поняли какое отношение музеи имеют к шмоткам.
Если бы заговорила о сиськах - было бы все понятно, потому что ****** имеют отношение ко всему. :D
Впрочем, в этой непонятке мы уже разобрались, так что все нормально.

D_1 сказав(ла):
Тогда, может быть, вы приведете пример "яркости" мусульманских женщин? Ну там "я была в гостях в мусульманском доме, на тетке был хиджаб ярчайшей раскраски, 5 кг золота итд итп".
ок. Я БЫВАЮ в мусульманских домах.

Далее - по тексту Войс:

2. voice написала: Сообщение от
напялить на себя 5 кг золота, обрисовать руки и ноги хной и красить глаза с бровями

Kurtevich сказав(ла):
Потому что мы не поняли какое отношение музеи имеют к шмоткам.
Если бы заговорила о сиськах - было бы все понятно, потому что ****** имеют отношение ко всему.
***.

не, ну а что еще подумать?

Я какбе намекал, что у нас слишком много людей ходят в черном.
Поэтому еще один человек в черном выглядит серо.
Конечно, в те времена, когда черный не принято было носить кроме как на похороны, пока эта самая .. (Коко Шанель?) не представила черное платье - это выглядело стильно.

В черном легко спрятаться. А красный тебя поневоле выпячивает.

Я вот желтое люблю. Не в это лето, когда все надели цыплячье-желтый, а до того. У меня было пальто наглого лимонного оттенка... Абалдетььььь. Ходишь, как солнечный зайчик среди унылой осени...

И нежно-голубой люблю - мне идет потомушто.

Все?! :eek:
Я шото пропустил...
Ото надо меньше на ****** пялиться...

Пропустил.
Мне прям больно было глядеть. Нашили сумков и обуви из дерьмантина цвета двухдневного цыпленка.
Я плакаль.

Пришлось свои любимые желтые жымсы припрятать до лучших времен.

А еще, кстати, в черном цвете огромный плюс (почему возможно его так любят мужчины) - его стирать можно реже. :ги:

:eek: Я даже не знал что такое бывает!

Зы. Хочу и себе розовые джинсы...

На моих - надпись Наф-Наф... Я в них как поросёночег :)) Только отощавший.

Купи себе с надписью Ниф-Ниф или Нуф-Нуф и будем вместе бродить.

Назад
Зверху Знизу