Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему украинская мода так разительно отличается от европейской?

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
Вот наткнулся на картингу в тему (взято из Посилання видалено)
0005whqz.webp

Что скажете? :)

<b>Мунира</b> сказав(ла):
а если лицо не убирать, то что она делает на парте в аудитории?
стоит раком :-)
к сожалению больше в голову ничего не приходит :-)

ок. Я БЫВАЮ в мусульманских домах.

Далее - по тексту Войс:

2. voice написала: Сообщение от
напялить на себя 5 кг золота, обрисовать руки и ноги хной и красить глаза с бровями

Во! Вот так мне ясно :пиво:

На сапогах отделка "золотая", а украшения - "серебряные" и сапоги цветом неприятно выделяются. Сапоги заменить на черные, лучше без каблука. Волосы покрасить в приличный цвет и постричь. И будет такая себе созревшая старшеклассница. А щаз страшновата, да.

Вот я собственно эту фотку предложил в тему того, что у нас некоторые девушки пошло и безвкусно одеваются (хотя конкретно эта фотка из России). То есть оно вроде как и юбочка эротичная, и сапоги, и я как бы не против женственности и эротичности в одежде - только в целом образ какой-то... не внушающий уважения. :ги:

Вот я собственно эту фотку предложил в тему того, что у нас некоторые девушки пошло и безвкусно одеваются (хотя конкретно эта фотка из России). То есть оно вроде как и юбочка эротичная, и сапоги, и я как бы не против женственности и эротичности в одежде - только в целом образ какой-то... не внушающий уважения. :ги:

Образ ПТУшницы :) Ошибки молодости, короче.
Сапоги сильно неудачные, вот как раз тот самый красный. Кстати, не исключаю что в реале они лучше сочетаются цветом с малиновой юбкой и малиновыми (красными?) включениям на кофточке, но все равно - это тот самый случай когда красного слишком много.

Может, дело в качестве вещей? Например, барабашовские ботфорты, с дешёвой золотой фурнитурой, ужасной кожей и дорогие, из качественной кожи - смотрятся по-разному.

Может, дело в качестве вещей? Например, барабашовские ботфорты, с дешёвой золотой фурнитурой, ужасной кожей и дорогие, из качественной кожи - смотрятся по-разному.
Ну да, это тоже... наверно...

...С другой стороны, у меня есть подруги, которые тоже одеваются примерно в таком вот стиле. И явно с барабашова. Но оно у них не выглядит почему-то безвкусно, слегка наивно разве что...

недавно читала статью о тонкой грани между ****уальностью и вульгарностью. думаю эта фотка - яркий пример, когда ушли далеко за эту грань в сторону второго. т.е. хотела как лучше, а получилось как всегда:)

На сапогах отделка "золотая", а украшения - "серебряные" и сапоги цветом неприятно выделяются. Сапоги заменить на черные, лучше без каблука. Волосы покрасить в приличный цвет и постричь. И будет такая себе созревшая старшеклассница. А щаз страшновата, да.
А давай скажем одним словом: *****.
Ну, можно дешевая *****, судя по одежде.

Можно и одним словом: *****.

А давай скажем одним словом: *****.
Ну, можно дешевая *****, судя по одежде.

Можно и одним словом: *****.

Не согласна. ***** - это такая категория, которая не одеждой определяется, имхо ;) То есть, девушка с фотографии может быть, конечно и *****, но мы этого знать не можем ;)

Не согласна. ***** - это такая категория, которая не одеждой определяется, имхо ;)
Не могу не могласиться.
Но там в глазах - раздвинутые ноги.
Хотя, конечно же, имхо.
То есть, девушка с фотографии может быть, конечно и *****, но мы этого знать не можем ;)
даааа......это даааа.....!

Не согласна. ***** - это такая категория, которая не одеждой определяется, имхо ;) То есть, девушка с фотографии может быть, конечно и *****, но мы этого знать не можем ;)

может тогда "одевается как *****" (выше уже обсуждалось что-то подобное)

...С другой стороны, у меня есть подруги, которые тоже одеваются примерно в таком вот стиле. И явно с барабашова. Но оно у них не выглядит почему-то безвкусно, слегка наивно разве что...

Знаете, я думаю оно выглядит примерно так же как и это фото, просто это ваши подруги и вы знаете какие они люди, поэтому их стиль не кажется вам ужасным.

Грубо говоря, вы не встречаете их больше по одежке.
Ну например, если бы у вас был знакомый, который был бы необычайно ****лив, но вы бы его хорошо знали, знали бы, что он хороший человек, глядя на него вы бы не ужасались его внешнему ****ству, зато увидев на фото примерно настолько же ****ливого человека, но незнакомого, вы бы пришли в ужас - какой ****.

если убрать лицо, то:
"мне еще 15, но я уже люблю ****ацца :-) :-)

Если ничего не убирать
" неважно сколько мне лет, я молодая ,веселая и люблю нравиццо"

>>а если лицо не убирать, то что она делает на парте в аудитории?
-А что вы делали в аудитории?

>>Сапоги сильно неудачные, вот как раз тот самый красный. Кстати, не исключаю что в реале они лучше сочетаются цветом с малиновой юбкой и малиновыми (красными?) включениям на кофточке, но все равно - это тот самый случай когда красного слишком много.
-На вас может быть. На молодой девочке- нормально.
Сапоги такого цвета-фишка и самодостаточны.
>>На сапогах отделка "золотая", а украшения - "серебряные".
-Вы за не эклектику. А как же платина на золоте- верх безвкусия?

>>Можно и одним словом: *****
-А давайте без обобщений. Ничего порочащего ее репутацию в кадре не замечано.

Назад
Зверху Знизу