Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему украинская мода так разительно отличается от европейской?

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
Серый цвет- цвет между прочим тоже стильный. И француженки в серый одеваются.
только у вас тема была не про то что стильно, а про различии.

Черный тоже сложный цвет. Самое сложное - одеться в черное и не выглядеть серым. :D

А если на женщине всего два предмета - красный сарафан и красные туфли? :)

Черный, Куртевич, это ваще не цвет. Это я тебе как художник художнику.

Если красный сарафан и красные туфли, то, в принципе, осталось надеть только красный кокошник. И псё. Спи-отдыхай.

не скажи.
красный - достаточно опасный и коварный цвет. Он или выталкивает тебя на поверхность, или полностью забивает, если внутренне ты не соответствуешь ему или боишься.
та не, Войз...
красный - или идет, и тогда - ДА.
или - тупо не идет....и тогда - категорически нет.
и не может быть других "но".
красный цвет- был выделен именно потому, что правильно одевшись в него, будешь вообще неповторим.
еще раз:
если он действительно идет :ідея:

мне вот - не идет.
я ужасно выгляжу в красном.
соотвеццтвенно - красного цвета могу позволить себе только обувь и аксессуары.
а да...спортивная футболка есть красная. 1 штука.:)

<b>Awapuhi</b> сказав(ла):
красный - или идет, и тогда - ДА.
или - тупо не идет....и тогда - категорически нет.
и не может быть других "но".
я с этим не спорю.
я хочу сказать о "идет". Идет он тогда, когда сам человек, его состояние души соответствует красному цвету. Когда он непосредственный, авантюрист и оч живой. Ну, ты поняла, надеюсь.

Серый цвет- цвет между прочим тоже стильный.

абажаю все оттенки серого:love:
бежевого
всякие разные блеклые, "выстиранные", размытые, приглушенны цвета...

мне в них красиво.
в "никаких" цветах-то...:)

он тогда, когда сам человек, его состояние души соответствует красному цвету. Когда он непосредственный, авантюрист и оч живой. Ну, ты поняла, надеюсь.
дык и я вроде не дохлая безжизненная моль

а с красным - не сложилось... :незнаю:

ЗЫ: это я к тому, что играет роль в "идет-не идет", прежде всего, общая природная цветовая гамма внешности.:)

ЗЫ: это я к тому, что играет роль в "идет-не идет", прежде всего, общая природная цветовая гамма внешности.
буду спорить.
считаю, что роль играет не тип внешности, а втнутренний настрой.
ты не моль, но ты спокойная, статичная и рассудительная. Тебе комфортно в состоянии покоя и соответственно, ты любишь спокойные, не кричащие цвета.
это я предполагаю, конечно же, а не бросаюсь догмами :)

кстати, пуха, ты по зодиаку кто?

Тебе комфортно в состоянии покоя
вообще-то нет:)
ты любишь спокойные, не кричащие цвета
у меня утилитарный подход:
я люблю те цвета, что мне к лицу - все просто:)

пример:
серый я люблю не как абстрактный цвет в принципе,
а как цвет ткани, из которой сделана одежда:)

а так, по жизни, мой любимый цвет - оранжевый....
но его могу носить только в спортивной одежде, где иде- не идет - мало играет роли:)
кстати, пуха, ты по зодиаку кто?
близнецы

Наверное было бы правильнее создать тему и там определяться с собой и стилем и т. д. Все- таки вопрос стоял в различиях. кто- то прийдет и 10 страницах будет опять читать в поисках интересных ответов личные предпочтения форумчанок.Спасибо.

я уже поняла, раз

:-) :-)
хорошо.серый.
т.е. ты хочешь сказать, что предпочтение тому или иному цвету у человека возникает исключительно из соображений утилитарности? :)
и особенность его характера никак не влияет на его выбор в цвете одежды или окружающих его предметов?

т.е. ты хочешь сказать, что предпочтение тому или иному цвету у человека возникает исключительно из соображений утилитарности? :)
и особенность его характера никак не влияет на его выбор в цвете одежды или окружающих его предметов?
Выбирают-то как раз по внутреннему настрою часто, в том-то и проблема, что те цвета которые соответствуют внутреннему настрою, могут не идти.
Мне например нравится красный, но мне неоднократно говорили, что он мне не идет. :незнаю:
Хотя были и такие, которые говорили обратное. :ги:

Kurtevich сказав(ла):
Мне например нравится красный, но мне неоднократно говорили, что он мне не идет. [br]
тебе идет!
точка :-)
никого не слушай.
и именно твоему типу внешности идет красный!

Ужасно, когда одеваются тотально в красный.

Это очень сложно сделать, т.к. оттенки красного тяжело подбираются друг к другу, а нехорошо подобраные оттенки красного в разных вещах - ппц как ужасно :(

D_1 сказав(ла):
Ирка видимо считает, что если привить хороший вкус к искусству, то будет и хороший вкус в одежде.
нет, не счтает.
Я об одежде в последнюю очередь подумала, честно говоря - как-то у меня шмотки не на первом месте.

D_1 сказав(ла):
"Все-таки Галатее не до конца нравится Пигмалион: уж слишком богоподобную роль он играет в ее жизни, а это не очень-то приятно."
это все чувство вины.

Назад
Зверху Знизу