Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему у путина нету звания Герой России?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы за или против того,чтобы путину присвоили звание Героя России, как Рамзану Кадырову?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
На ХФ много клоняк звiдтиля. Типа, даже из "Владивостока" есть. Наверное, у них нет путина, девушек, амфор и стерхов, раз все они лезут на украинский форум.

Это вообще к чему? ТС вроде отсюда.

Вот зачем далеко ходить, темы созданные ТСом:

Опрос: Почему у путина нету звания Герой России?
Опрос: Вы одобряете блокирование украинского импорта в России или нет?
Опрос: Если россия нападёт на Украину.
Опрос: Если бы Финляндия была сейчас в составе России.
Опрос: Визовый режим между Украиной и Россией.
Опрос: Если россия нападёт на страну НАТО.
Почему бывшие восточноевропейские социалистические страны не выходят из ЕС и НАТО, и не присоединяются к Таможенному союзу с Россией?
В чём смысл проведения на России выборов в органы власти?
The Daily Show про метеорит и русских
Опрос: Если Украина вступит в ТС, чеченцы будут совершать теракты на территории Украины, как в России?
Почему украинские граждане, ностальгирующие по социализму, преклоняются перед Россией?
Опрос: Заставят ли Жерара Депардье вступить в Единую Россию?
Опрос: Польша vs россия.
Опрос: Нефть и газ VS путин.
Опрос: Можно ли считать путина ******ом?
Почему путин не присоединяет Белоруссию к России?
Почему в России относительное количество убийств в два раза больше, чем в Украине?
Опрос: Разрешит ли путин остаться президентом Медведеву на второй срок?
Разрешит ли путин остаться президентом Медведеву на второй срок?
РФ отказалась поставить Ирану ракеты СС-300 из-за санкций ООН

Мне кажется этот человек безнадежно болен:D Это или фетиш, или навязчивая идея, или зависть или может быть тяжкий ежедневный труд:) И это я еще не учитывал темы про СССР, сланцевый газ, Сталина и т.п. Кто там из укропатриотов кричал, что Росиия их не интересует? Это ваш поциент?

Это вообще к чему? ТС вроде отсюда.

К тому, что нужно читать цитаты, на которые я отвечаю.
Поскольку автор цитаты предположил, что у ТСа нет девушки, я вполне логично предположил, что у орды потвор звiдтиля нет больше никаких забот, как ломиться на украинский форум.

у орды потвор звiдтиля нет больше никаких забот, как ломиться на украинский форум.

Зря ты так. Пришельцы из Орды очень полезны на нашем украинском форуме. Их функция развлекать нас, и они с этим очень хорошо справляются. Помнишь Мишкулапуса красноярского? Я до сих пор с улыбкой вспоминаю его перлы. Как они на красноярских стройках юзают электроинструмент на 36 Вольт, или что у него в трубах отопления вода температурой 150 градусов. :) Жалко, что его забанили.
Нынешние российские клоны не так хороши как Мишкалапус, конечно-же, но тоже веселят умело. :)

Зря ты так. Пришельцы из Орды очень полезны на нашем украинском форуме. Их функция развлекать нас
Ну..учитывая шо центр Орды на землях Руси находился в Киеве то зря ты киевлян тут клоунами выставляешь. И никакие они,киевляне,не пришельцы-то ты Голливуда перекушался.

Ну..учитывая шо центр Орды на землях Руси находился в Киеве то зря ты киевлян тут клоунами выставляешь. И никакие они,киевляне,не пришельцы-то ты Голливуда перекушался.
А там губернатор или мер ордынский находился?

Ну..учитывая шо центр Орды на землях Руси находился в Киеве

:рл: Прут, сразу видно, что ты кроме как отремонтировать наушники мало в жизни знаешь. Столица Орды находилась возле современной Астрахани https://ru.wikipedia.org/wiki/Сарай-Бату, потом в Волгоградской области https://ru.wikipedia.org/wiki/Сарай-Берке.

Прут, вот ты называешь себя евреем. Среди евреев очень много умных людей. Ты явно позоришь эту нацию.

Центр Орды находился в Сарае. Наместник Орды сидел во Владимире, а затем - в Москве.
Прут все правильно написал. Центр московской орды на землях Руси действительно находился в Киеве.;)

Поскольку автор цитаты предположил, что у ТСа нет девушки, я вполне логично предположил, что у орды потвор звiдтиля нет больше никаких забот, как ломиться на украинский форум.

Не вижу связи. Автор цитаты никак не связан с людьми звидтиля. А посему не уводите тему в сторону:)

На самом деле все проще. Скоро готовится новый Подвиг Гераклопутина.
Он из горящего здания вынесет мальчика, поцеловав на прощание того в животик.
И тогда!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так я и не об авторе вовсе говорил, а о логике. :незнаю:

Т.е. по вашему нет логики в связи того, что у ТСа чрезмерный интерес к путину и России в свободное от работы время и отсутствии нормальной личной жизни? Может конечно я ошибаюсь и сие пагубное пристрастие связано с какими-то еще проблемами личного характера, это мне неведомо. Но как бы то ни было, проблема есть и ее должны решать профильные специалисты:)

Еблонский, щирый украинец, осуждает понаехавших? Правильно, так их

Т.е. по вашему нет логики в связи того, что у ТСа чрезмерный интерес к путину и России в свободное от работы время и отсутствии нормальной личной жизни?

"Логика" самая элементарная: коль скоро у ТСа есть "чрезмерный интерес к путину и т.д.", что предполагает наличие массы свободного времени и отсутствие нормальной личной жизни, то интерес потвор звiдтиля к Украине всенепременно означает, что у них полный порядок с личной жизнью и полнейшее отсутствие иных забот, иначе они б не лезли на ХФ табунами. :trollface:

то интерес потвор звiдтиля к Украине всенепременно означает, что у них полный порядок с личной жизнью и полнейшее отсутствие иных забот, иначе они б не лезли на ХФ табунами.

Ну о них я не знаю, в данный момент речь шла о ТС.

Назад
Зверху Знизу