Статус: Офлайн
Повідом.: 87895
Повідом.: 87895
Пупики...Стерхи, амфоры, щуки...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пупики...Стерхи, амфоры, щуки...
Я знавал людей, которые могли себе позволить обедать на 50000рублей ежедневно. Разовая оплата персональному повару. При этом человек ходил в китайском спортивном костюме, разношенных облезлых кроссовках... и всё. Всегда в одном и том же. Даже на планерке, где директора крупных строительных фирм в пинджнаках от "Версаче" перед ним на цЫпочках ходили, выстраиваясь в шеренги для получения ежепятничных ****юлей за невыполнение гос.заказа.
Даже не хочется их сравнивать с тем, что есть у другого мирового лидера Абамки Хусейновича. А уж если вспомнить предыдущего Президента США, который носил часы за 45 долларов, так получается полный ****ец в сравнении.не, она в больнице, готовиться выйти и разорвать **** соратнегам, а потом врагамале ВОНА ж в тюрязі, мотає срок - не у дєл.
В общем, я предлагаю придерживаться заданного русла темы, а не съезжать на изъезженные: поцелуи в пупки, стерхи, щуки, крабы на галерах и "она утонула".
Напомню для автора темы: Почему у путина нету звания Герой России?
a999не комми...вроде...
я тоже делал пластическую операцию
) И тут его имидж позволяет делать некоторые выводы. 
лидер России он всегда под прицелом безжалостных камер (фото и видео я имею в виду, а не тюремных
Petroff: Да, ты, что? Я, вот, заебенил тему о *******ическом митинге в Луганске. Чего, казалось, проще. Нет! Комми там такого наворотили; ты что-то не возражал...

Поэтому, твоя тема у меня не вызвала желания что-то комментировать. Уж извини.
Я знавал людей, которые могли себе позволить обедать на 50000рублей ежедневно. Разовая оплата персональному повару. При этом человек ходил в китайском спортивном костюме, разношенных облезлых кроссовках... и всё. Всегда в одном и том же. Даже на планерке, где директора крупных строительных фирм в пинджнаках от "Версаче" перед ним на цЫпочках ходили, выстраиваясь в шеренги для получения ежепятничных ****юлей за невыполнение гос.заказа.
viva02: Если честно то рассказанное вами больше свидетельствует не об аскетизме и разумной достаточности такого человека сколько о его неряшливости и элементарном хамстве. Потому что на планерку в спортивном костюме и кедах - это тоже хамство.
а че оно вражеское ? . оно уже не то . что было раньше - не комуняцкоеА какое собственно нам дело до соседнего враждебного государства? У себя пускай творят что хотят...мне *****.
a999, но речь-то шла не о часах, или пластических операциях, а о присуждении государственной награды. Я и написал, что каждый тешит своё самолюбие, так как считает нужным. Я тоже люблю дорогие часы (прямо сейчас у меня на руке TAG Heuer Monaco LS) и я тоже делал пластическую операцию... удалил бородавку под мышкой. За амфорами, правда, не нырял... но это ведь совсем другое, это не хорошо и не плохо. А имидж есть у каждого человека, со всеми его отрицательными и положительными качествами.
Возвращаясь к теме, тот же Абамка, через 2 недели после президентства получил Нобелевскую премию за миролюбие и пацифизм, хотя, на деле, не было ни одного дня его президентского срока, чтобы американские солдаты не воевали. Конфликты только ширились. Спрашивается? За что ему дали престижную премию?!
В общем, я предлагаю придерживаться заданного русла темы, а не съезжать на изъезженные: поцелуи в пупки, стерхи, щуки, крабы на галерах и "она утонула".
Напомню для автора темы: Почему у путина нету звания Герой России?
Та Янык всеж президент, а вот попУ Сабодану за каки-таки заслуги дали?А Янукович,Герой Украины?
Монархи в особенности.Потому что древние горбатили за идею, а не за бабло.
.........
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
могут быть варианты, он про геев не реже вспоминает.У ТС-а наверное девушки нет. путин заменяет.
А где больше геев на душу населения, как ты думаешь, в Харькове или в Петрозаводске?
ЗЫ А в Петербурге много геев? Они заметны простым обывателям, как ты и я? В Харькове геи в повседневной жизни совсем не видны.
Проще нам наших геев выслать в Россию. Вот сейчас есть программа переселения в Карелию. А в Карелии геев очень дохуя, наши харьковские геи туда с удовольствием поедут.
вона чё, Михалыч. У меня проблем с геями нет совершенно. Я не знаком ни с одним геем.
Потому что путин по факту герой,это все знают, ему для подтверждения ордена не нужны. И еще он умный и скромный человек, питерский.
У ТС-а наверное девушки нет. путин заменяет.
все питерские гэбэшники скромные. Урицкий там или КалугинПитерские... все скромные.