На ХФ много клоняк звiдтиля. Типа, даже из "Владивостока" есть. Наверное, у них нет путина, девушек, амфор и стерхов, раз все они лезут на украинский форум.
Это вообще к чему? ТС вроде отсюда.
Вот зачем далеко ходить, темы созданные ТСом:
Опрос: Почему у путина нету звания Герой России?
Опрос: Вы одобряете блокирование украинского импорта в России или нет?
Опрос: Если россия нападёт на Украину.
Опрос: Если бы Финляндия была сейчас в составе России.
Опрос: Визовый режим между Украиной и Россией.
Опрос: Если россия нападёт на страну НАТО.
Почему бывшие восточноевропейские социалистические страны не выходят из ЕС и НАТО, и не присоединяются к Таможенному союзу с Россией?
В чём смысл проведения на России выборов в органы власти?
The Daily Show про метеорит и русских
Опрос: Если Украина вступит в ТС, чеченцы будут совершать теракты на территории Украины, как в России?
Почему украинские граждане, ностальгирующие по социализму, преклоняются перед Россией?
Опрос: Заставят ли Жерара Депардье вступить в Единую Россию?
Опрос: Польша vs россия.
Опрос: Нефть и газ VS путин.
Опрос: Можно ли считать путина ******ом?
Почему путин не присоединяет Белоруссию к России?
Почему в России относительное количество убийств в два раза больше, чем в Украине?
Опрос: Разрешит ли путин остаться президентом Медведеву на второй срок?
Разрешит ли путин остаться президентом Медведеву на второй срок?
РФ отказалась поставить Ирану ракеты СС-300 из-за санкций ООН
Мне кажется этот человек безнадежно болен
 Это или фетиш, или навязчивая идея, или зависть или может быть тяжкий ежедневный труд
 Это или фетиш, или навязчивая идея, или зависть или может быть тяжкий ежедневный труд И это я еще не учитывал темы про СССР, сланцевый газ, Сталина и т.п. Кто там из укропатриотов кричал, что Росиия их не интересует? Это ваш поциент?
 И это я еще не учитывал темы про СССР, сланцевый газ, Сталина и т.п. Кто там из укропатриотов кричал, что Росиия их не интересует? Это ваш поциент? 

Прут, сразу видно, что ты кроме как отремонтировать наушники мало в жизни знаешь. Столица Орды находилась возле современной Астрахани
 Прут, сразу видно, что ты кроме как отремонтировать наушники мало в жизни знаешь. Столица Орды находилась возле современной Астрахани